Творог для розжига• 30 июля 2018
Тема любителям шампиньонов посвящается
Не пойму, кто те люди, которые обожают шампиньоны и рассказывают про их божественный вкус.
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1491
1078 (72.3%)
Да, у шампиньонов есть свой вкус.
170 (11.4%)
Хочу посмотреть результаты - тыц!
168 (11.27%)
Нет у шампиньонов никакого вкуса.
75 (5.03%)
Чтобы почувствовать вкус этих грибов нужно в полнолуние провести ритуал по книге Папюса.
Зяблик протестант• 30 июля 2018
Ответ дляМочалкин блюз
Я люблю кабачки
И мужа приучила)) А то тоже говорил ’фу, безвусные, не вкусные, есть нечего’
И мужа приучила)) А то тоже говорил ’фу, безвусные, не вкусные, есть нечего’
а какие котлетки нежные если туда кабачок потереть на терке! мы так все кабачки с огорода стерли))) их никто кроме меня в виде жаренных не есть, а в котлетках аж бегом)))
Мочалкин блюз• 30 июля 2018
Ответ дляЗяблик протестант
а какие котлетки нежные если туда кабачок потереть на терке! мы так все кабачки с огорода стерли))) их никто кроме меня в виде жаренных не есть, а в котлетках аж бегом)))
Я оладьи делаю)) Муки мало кладу+яйцо.
Мурзилка• 30 июля 2018
В сравнении с белыми, опятами или лисичками - почти совершенно безвкусные.
Но если сравнивать не с чем - можно приготовить так, чтобы подчеркнуть грибной вкус... под пиво покатит, как говорится))
Но если сравнивать не с чем - можно приготовить так, чтобы подчеркнуть грибной вкус... под пиво покатит, как говорится))
13чудоСВЕТА• 30 июля 2018
Ой, автор! Было бы из-за чего срач разводить. Можно подумать, кого-то здесь интересуют ваши вкусы и предпочтения в еде, одежде и пр. мелочах. Вам разве мама не рассказывала в детстве, что вкусы у всех разные и претендовать на истину в таких делах глупейшее занятие?
они забавные мясистые, чуть йодистые
люблю их маринованными, тушеными
с лесными сравнивать не стОит, плантац. всегда слабее ароматом. Хотя вешенки , к примеру, вкуснее, ароматнее шампиньонов, но и те, и те вполне съедобный
кстати, дикие шампиньоны ароматнее одомашненных, но редко встречаются
люблю их маринованными, тушеными
с лесными сравнивать не стОит, плантац. всегда слабее ароматом. Хотя вешенки , к примеру, вкуснее, ароматнее шампиньонов, но и те, и те вполне съедобный
кстати, дикие шампиньоны ароматнее одомашненных, но редко встречаются
Стервочка• 30 июля 2018
Ответ дляНетутешня
у шампиньонов есть свой вкус
но у тех, которые выросли в лесу а не в подвале, цеху или где их там промышленно выращивают
из подвальных вкус есть у шампиньонов коричневого цвета, белые - безвкусное и беззапахное нечто, восторга которым я тоже никогда не пойму
но у тех, которые выросли в лесу а не в подвале, цеху или где их там промышленно выращивают
из подвальных вкус есть у шампиньонов коричневого цвета, белые - безвкусное и беззапахное нечто, восторга которым я тоже никогда не пойму
А Вы знаете, что грибы на свету вырабатывают витамин Д. Коричневые - это загорелые )))
Солнечный день• 30 июля 2018
ну та звичайно, шампіньйони вирощені в сараї на тирсі - то явно не білий гриб. Не той смак і аромат... Щоправда, й ціна зовсім не та
Вероятненько• 30 июля 2018
Ответ дляАноним Первый
значит, не ваш продукт
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
то же самое, что вегетарианец мне будет доказывать, что мясо - фууу, безвкусное, вонючее и никакое
только потому, что он его не ест
А Вы будете ему доказывать обратное,- только потому что едите)
P.S.Вегетарианка.
P.S.Вегетарианка.
ЕлькиПальки• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Обожаю рукколу, могу пучками есть. При чем здесь дань моде?
Ленне-Рейма• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Вы просто не нашли свой сорт.
Матраскин Брат• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Руккола+ помидор+брынза или моцарела+оливковое масло=Очень вкусно.
Есть и не сильно горькая руккола.
Я посадила рукколу и заметила ,что она похожа на листья горчицы наверное это одно семейство.
Есть и не сильно горькая руккола.
Я посадила рукколу и заметила ,что она похожа на листья горчицы наверное это одно семейство.
Помогалочка• 30 июля 2018
Люблю шампиньоны в разных вариациях, только сырые не ем. Но я вообще люблю грибы, только лесные есть страшно.
Ленне-Рейма• 30 июля 2018
Я помню в детстве шампиньоны, собранные, на месте бывших коровников в чистом поле. Они очень вкусные и ароматные, те что в магазине не такие. Магазинные нужно выбирать только очень свежие и не долго их готовить, тогда будет вкус и запах.
Ленне-Рейма• 30 июля 2018
Ответ дляЗяблик протестант
а какие котлетки нежные если туда кабачок потереть на терке! мы так все кабачки с огорода стерли))) их никто кроме меня в виде жаренных не есть, а в котлетках аж бегом)))
Тоже так делаю. Сын, который кабачки не ест, говорит, что очень вкусно)
Ответ дляatrorubens
Но, кстати, если у продукта своего вкуса нет - в этом нет ничего плохого.
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Да уж, про калории от кабачка в ваших рецептах вы серьезно?)) то есть калории от масла, майонеза, сметаны и сыра это так, ерунда, главное, что кабачки-то, кабачки некалорийные!
Федорино Горе• 30 июля 2018
Ответ дляЗяблик протестант
а какие котлетки нежные если туда кабачок потереть на терке! мы так все кабачки с огорода стерли))) их никто кроме меня в виде жаренных не есть, а в котлетках аж бегом)))
Тоже добавляю кабачок в котлетки. Вот на той неделе готовила котлетки из крольчатины. Кролик же сухой, блин. Надо добавить сочности. Ввела в фарш размягченное сливочное масло, творожный сыр и измельченный кабачок. Котлетки получились очень сочные и вкусные. Без кабачка получилась бы не так классно (пробовала, знаю).
Вот Она Я• 30 июля 2018
Автор, просто вкус у всех разный. Одни любят определенные продукты, другие их терпеть не могут, а третьи не понимают зачем это вообще есть нужно и т.д.
goldina.zlata• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))


как вы можете? я ее обожаю , но нужно уметь выбирать,есть классная,острая как горчица и с грибным привкусом
а есть как трава никакущая. я ее и в бутерброды подкладываю,но с весны уже обьелась.тайм аут.
Вот Она Я• 30 июля 2018
Ответ дляatrorubens
Но, кстати, если у продукта своего вкуса нет - в этом нет ничего плохого.
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Мама помню делала кабачки в сливочном соусе, мне было так вкусно
. Рецепта точного не знаю, а мамы уже 2 года нет
, чтоб спросить рецепт. Теперь мечтаю об этих кабачках.
. Рецепта точного не знаю, а мамы уже 2 года нет
, чтоб спросить рецепт. Теперь мечтаю об этих кабачках.
goldina.zlata• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Может так измените мнение о руколе
Четырёхсторонний скотч• 30 июля 2018
Автор, у меня только один вопрос: зачем вы жевали ’Кохавынку’?
shantaramm• 30 июля 2018
Ответ дляЧетырёхсторонний скотч
Автор, у меня только один вопрос: зачем вы жевали ’Кохавынку’?
А что такое Кохавинка ??? может кувшинка ?
Коко Шанель• 30 июля 2018
Шампиньоны люблю,часто готовлю,а вам,как грится,на вкус и цвет.Я вот белые не понимаю,ела во всех вариациях,гриб,как гриб,ниче особенного
куркулиха• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
ага, весь год бы питались))
тю на вас. С весны до осени ими питаюсь, не понимаю как их можно не любть))))
Гербария• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
Руккола
, очень похожа на одуванчик! Сделала мужу салат, сказал, что это хрючево, сделай редиску со сметаной и не вы@бывайся!
, очень похожа на одуванчик! Сделала мужу салат, сказал, что это хрючево, сделай редиску со сметаной и не вы@бывайся!
Значит надо• 30 июля 2018
могу есть сырыми, могу в любом, просто люблю шампиньоны.
Не понимаю лесных грибов, пару раз играла в рулетку у знакомых пробуя их творения для меня фееее. Я лучше на гриле шампиньонов съем с сырной нарезкой они мне вкуснее
Не понимаю лесных грибов, пару раз играла в рулетку у знакомых пробуя их творения для меня фееее. Я лучше на гриле шампиньонов съем с сырной нарезкой они мне вкуснее
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу