Творог для розжига• 30 июля 2018
Тема любителям шампиньонов посвящается
Не пойму, кто те люди, которые обожают шампиньоны и рассказывают про их божественный вкус.
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
Как по мне, то он у этих грибов отсутствует напрочь. Особенно - у сырых.
Однако, пихают же их везде, и в пиццы, и в супы, и в салаты. И жарят, и запекают.
Уже начинаю подозревать, что надо мной довлеет очень редкостное и замысловатое проклятие, которое отключило именно те вкусовые рецепторы, без которых что шампиньоны жевать, что рулон "Кохавынкы" - одинаково.
Либо что обожатели шампиньонов врут, ибо сами тоже ничего не чувствуют, однако не хотят в этом признаться, дабы не прослыть извращенцами на фоне статеек из интернета и хвалебных од в исполнении окружающих.
Развейте же мои сомнения.
Тема анонимная, так что не стесняйтесь, отвечайте правду ;-)
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
1491
1078 (72.3%)
Да, у шампиньонов есть свой вкус.
170 (11.4%)
Хочу посмотреть результаты - тыц!
168 (11.27%)
Нет у шампиньонов никакого вкуса.
75 (5.03%)
Чтобы почувствовать вкус этих грибов нужно в полнолуние провести ритуал по книге Папюса.
Из ДОМа-2 Я• 30 июля 2018
Ответ длядама_из_декрета
без соли или сахара почти все противное на вкус
+100
не понимаю о чем разговор ведется
так можно бесконечно спрашивать- а какого вкуса сырое яйцо? одни скажут- яичного, а другие- без соли это безвкусное нечто
не понимаю о чем разговор ведется
так можно бесконечно спрашивать- а какого вкуса сырое яйцо? одни скажут- яичного, а другие- без соли это безвкусное нечто
Самая СоветЧиваЯ• 30 июля 2018
О,сестра.
Автор,то у нас что-то с рецепторами)
Но для меня все грибы без вкуса
Автор,то у нас что-то с рецепторами)
Но для меня все грибы без вкуса
Из ДОМа-2 Я• 30 июля 2018
Ответ дляi.ne.govori
Вкус у шампиньонов однозначно есть. Но он не сравнится со вкусом лесных грибов, конечно. А особенно с запахом. Возможно грибы это просто не Ваше. Я вот морепродукты не очень люблю. И не понимаю людей, которые глазами полными любви смотрят на устриц и лопают их еще живыми... Это же ужас. А кому-то нравится.
тут же половина советчиц на завтрак устрицы кушает, свеженькие, утреннего улова
и как их божественный вкус можно не понять
и как их божественный вкус можно не понять

Настасья Пицун• 30 июля 2018
А суп с шампиков и сырков.....ням-ням. Автор просто не ваш ето продукт, некоторые оливки или фету ненавидят, у каждого свой вкус.
Поросенка• 30 июля 2018
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Вы совершенно не правы. Вкус питьевой воды - очень важный фактор и есть общемировая градация питьевой воды по вкусу. Я выросла в местности с самой вкусной водой в мире, ну по крайней мере одной и самых вкусных в Европе и это признанный факт. А сейчас живу в городе с гадкой водой, просто противной даже после очистки и кипячения. Да и вода, которая продается в бутылках, совершенно разная на вкус если вы этого не чувствуете, у вас действительно атрофированы вкусовые рецепторы, поэтому вы и вкус шампиньонов не чувствуете!
Я не каждую покупную воду могу пить, например мне нравится Моршинская, она похожа на воду моего детства. А Миргородская или Карпатская - противные на вкус.
Я не каждую покупную воду могу пить, например мне нравится Моршинская, она похожа на воду моего детства. А Миргородская или Карпатская - противные на вкус.
вы случайно не в Арцизе живете?
Copy-Paste• 30 июля 2018
Ответ дляНастасья Пицун
А суп с шампиков и сырков.....ням-ням. Автор просто не ваш ето продукт, некоторые оливки или фету ненавидят, у каждого свой вкус.
Я не люблю оливки)) А муж мой не любит пармезан, он ему воняет))
Секс-Бомба• 30 июля 2018
Ответ дляЯ Вас не боюсь
Вы совершенно не правы. Вкус питьевой воды - очень важный фактор и есть общемировая градация питьевой воды по вкусу. Я выросла в местности с самой вкусной водой в мире, ну по крайней мере одной и самых вкусных в Европе и это признанный факт. А сейчас живу в городе с гадкой водой, просто противной даже после очистки и кипячения. Да и вода, которая продается в бутылках, совершенно разная на вкус если вы этого не чувствуете, у вас действительно атрофированы вкусовые рецепторы, поэтому вы и вкус шампиньонов не чувствуете!
Я не каждую покупную воду могу пить, например мне нравится Моршинская, она похожа на воду моего детства. А Миргородская или Карпатская - противные на вкус.
Я не каждую покупную воду могу пить, например мне нравится Моршинская, она похожа на воду моего детства. А Миргородская или Карпатская - противные на вкус.
поддержу про разный вкус воды, сколько мы доставок сменили. шампиньоны люблю только сырые пластинками в салате и на костре без ничего. больше никакие
Неуловимый Джо• 30 июля 2018
А мне вот манго не зашло... Ела один раз, может не распробовала. Просто как морковьна вкус, бе
Обнемашечка• 30 июля 2018
про вкус не скажу, но это единственные грибы (кроме вешенки) которые я могу есть. На лесные - аллергия жуткая(
Ответ дляatrorubens
Но, кстати, если у продукта своего вкуса нет - в этом нет ничего плохого.
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
Вот кабачки, например.
Пожарила на сковороде на масле, ем со сметаной и солью - один вкус. Запекла в духовке под сырно-майонезной корочкой - другой. Запекла с фаршем - третий. Сделала сладкие блинчики - четвертый. Стоят в сезон три копейки, калорий мало, можно три раза в день есть и каждый раз новый вкус. Отлично же)).
В ваших блюдах из кабачков калорий вагон
Сегодня на диете• 30 июля 2018
Ответ дляНеуловимый Джо
А мне вот манго не зашло... Ела один раз, может не распробовала. Просто как морковьна вкус, бе
И мне манго- морковка
Силиконочка• 30 июля 2018
Ответ дляДело было давно
На вкус и цвет все мы разные. Я клубнику не ем и не понимаю как ее можно есть. Но пихают ее во многие десерты и летние напитки, чем очень усложняют мне жизнь) Но ниче. Терплю.
думала я одна клубнику не люблю.
оказывается есть еще ее неприверженцы, как и я.
оказывается есть еще ее неприверженцы, как и я.
Копирайторша• 30 июля 2018
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
тут же половина советчиц на завтрак устрицы кушает, свеженькие, утреннего улова
и как их божественный вкус можно не понять
и как их божественный вкус можно не понять

а ведь в точьку!
Бесконечность-не предел• 30 июля 2018
Господи, сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет - вы же знаете, автор? Смысл этой темы? Не нравится - не ешьте.
Сорока-ворона• 30 июля 2018
Автор, видно, что Вы никогда не собирали шампиньоны. Луговые шампиньоны, лесные - все имеют ни с чем не сравнимый аромат. Самый мой любимый гриб именно за вкус. Покупные не употребляю, так как жалко денег на них)
Техпаспорт на медузу• 30 июля 2018
Нет у них вкуса, бесполезные. Хотя гриль ничего так бывают. У меня ещё и живот от них раздувает сразу.
Федорино Горе• 30 июля 2018
Вот взять для примера сливочный соус к мясу. Если просто соус - это одно. А если с грибами - вкус совсем другой. Просто попробуйте - приготовьте типа Бешамель, попробуйте. А потом добавьте в него обжаренные или тушеные шампиньоны и снова попробуйте - вы поймете, что у шампиньонов есть и вкус, и запах.
А суп не варили? Ведь у супа, сваренного на шампиньонов, выраженный грибной вкус и аромат. Вот один суп - на мясе, другой - на воде, третий - на шампиньонах. Все остальные ингредиенты одинаковые. Продегустировав эти супы, вы сразу поймете, какой на грибах, а какой - без них. Суп на воде или на мясном бульоне различить уже не так просто.
А суп не варили? Ведь у супа, сваренного на шампиньонов, выраженный грибной вкус и аромат. Вот один суп - на мясе, другой - на воде, третий - на шампиньонах. Все остальные ингредиенты одинаковые. Продегустировав эти супы, вы сразу поймете, какой на грибах, а какой - без них. Суп на воде или на мясном бульоне различить уже не так просто.
Мочалкин блюз• 30 июля 2018
Есть в кус у шампиньонов. Но он не ярко выражен (не так, как у белых, например), а у некоторых вообще не выражен
Видимо, вам такие и попадаются. Мне тоже такие часто попадаются.
Видимо, вам такие и попадаются. Мне тоже такие часто попадаются.
Мочалкин блюз• 30 июля 2018
Ответ дляТам-тарарам
а кабачкам какие оды поют) совершенно безвкусный продукт
Я люблю кабачки
И мужа приучила)) А то тоже говорил ’фу, безвусные, не вкусные, есть нечего’
И мужа приучила)) А то тоже говорил ’фу, безвусные, не вкусные, есть нечего’
Живчик-счастливчик• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
А я люблю ее, мне нравится как щиплет (та что с огорода), магазинная не такая.
PORKA• 30 июля 2018
Ответ дляCopy-Paste
шампики люблю, а вот хвалёная руккола ....полная хрень, как по мне)) горькая и не вкусная и то что её Абажают, считаю данью моде))
У нас её заросли на поле перед речкой. По пояс вымахала, цветёт сейчас так красиво.
PORKA• 30 июля 2018
Ответ дляДело было давно
На вкус и цвет все мы разные. Я клубнику не ем и не понимаю как ее можно есть. Но пихают ее во многие десерты и летние напитки, чем очень усложняют мне жизнь) Но ниче. Терплю.
А я ем только клубнику натуральную, а в разных блюдах, варенье, и тд. тоже не люблю. Но терпеть не могу яблоки.
Барышня_Смольный• 30 июля 2018
Автор, полностью с вами согласна. И да, сырыми их кушают. В ресторане нам подавали, в салате.
Зяблик протестант• 30 июля 2018
хм... мое мнение у вас автор либо проблема с приготовлением либо с вкусовыми рецепторами...
если продукт невкусный или специфический, то детей не обманешь, они не будут его есть. Мои дети обожают шампиньоны) то есть вкус у них есть точно) я тоже люблю. От лесных грибов у меня желудок хватает.
если продукт невкусный или специфический, то детей не обманешь, они не будут его есть. Мои дети обожают шампиньоны) то есть вкус у них есть точно) я тоже люблю. От лесных грибов у меня желудок хватает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
если что , я не модная от слова совсем