какой самый вкусный торт у вас получился, который вы когда либо приготовили? покидайте сслки вкусных проверенных тортов
УлыбАчка• 04 августа 2018
А в этот фрезье смотрю идёт более пол кг масла сливочного, это в крем или в корж ?
Нет рецепта, делаю на глаз.
Бисквитный корж. Сверху творожное суфле.потом ягодное желе.
В творожное желе добавляю мяту взбивают блендер, сливки, сахар, желатин, взбиваю все. Сверху на бисквит в холодильник.
Потом ягодное желе.
Выглядит красиво и не надо кучу масла, сметаны, как в другие торты.
Бисквитный корж. Сверху творожное суфле.потом ягодное желе.
В творожное желе добавляю мяту взбивают блендер, сливки, сахар, желатин, взбиваю все. Сверху на бисквит в холодильник.
Потом ягодное желе.
Выглядит красиво и не надо кучу масла, сметаны, как в другие торты.
Бабушка Бетман• 04 августа 2018
Ответ дляУлыбАчка
А в этот фрезье смотрю идёт более пол кг масла сливочного, это в крем или в корж ?
Я уменьшаю на треть ингредиенты для крема.
Я не тону• 04 августа 2018
Люблю монастырскую избу с вишнями и вареной сгущенкой.Быстро готовится,относительно недорого и вкусно.
Ответ дляАмарилис
Где взяли рецепт? Сколько раз пыталась найти, ничего не выдаёт по запросу. Просто выриации - да, по ГОСТу - нет
У Чадейки взяла крем Шарлотт:
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
Ответ дляBiped
У Чадейки взяла крем Шарлотт:
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
Спасибо. Сейчас у Чадейки вообще нет муки. У неё заквашенные белки, никогда о таком не слышала.
Ответ дляBiped
У Чадейки взяла крем Шарлотт:
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
А на Кулинаре взяла коржи:
Только, чтоб он был похож на магазинный, советую в коржи добавить кукурузный крахмал вместо муки.
А для крема Шарлотт взять масло не 82%, а 73%...больше похож на оригинальный крем тогда))
Я делала и вариант Чадейки с мукой, строго по ГОСТу, но коржи тогда излишне мягкие. Советую с крахмалом.
Ой, есть мука, просто отдельным блоком напечатано
Залатавая• 04 августа 2018
Ответ дляЯ не тону
Люблю монастырскую избу с вишнями и вареной сгущенкой.Быстро готовится,относительно недорого и вкусно.
Напишите рецепт пожалуйста
Я не тону• 04 августа 2018
Ответ дляЗалатавая
Напишите рецепт пожалуйста
1ст. Сахара
1 пачка масла
Мука на глаз
Замесить тесто и поставить в холодильник на час
Разделить на 10 частей
Каждую часть раскатать ,выложить вишни и скатать в трубочку
Выпекать до золотистого цвета
Крем ириска пол литр.банка+масло
Выложить бревнышки в втде избы (4-3-2-1)и каждый слой перемезать кремом
В тесто сахар класть не нужно,вишен чем больше тем лучше (можно крахмалом вишни перемешать)
1 пачка масла
Мука на глаз
Замесить тесто и поставить в холодильник на час
Разделить на 10 частей
Каждую часть раскатать ,выложить вишни и скатать в трубочку
Выпекать до золотистого цвета
Крем ириска пол литр.банка+масло
Выложить бревнышки в втде избы (4-3-2-1)и каждый слой перемезать кремом
В тесто сахар класть не нужно,вишен чем больше тем лучше (можно крахмалом вишни перемешать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу