Без комплексов• 05 августа 2018
Сливочно-творожный крем - подскажите
Всем привет! Хозяюшки, подскажите, какие сливки можно использовать для сливочно-творожного крема для бисквитного торта? Нужны не меньше 33%, но у нас в магазинах нет таких, есть только 10%, а они не годятся для взбивания. Что можно придумать? Или если можно заменить домашними сливками (предварительно их разбавив) не будет ли специфического запаха в готовом креме?..
Нежная Лапка• 05 августа 2018
Как это нет в магазине? Вы плохо искали. Я живу в маленьком городке и то есть
Разбавлять домашние сливки вы рискуете тем, что они просто не взобьются
Разбавлять домашние сливки вы рискуете тем, что они просто не взобьются
Сумчатая кошка• 05 августа 2018
Пирожкиня• 05 августа 2018
Ответ дляСумчатая кошка
В АТБ есть. Вчера фоткала для себя,так как раньше тоже не могла найти.
а сколько там мл?
Надо же, вот только-только обсуждали с дочерью крем ей на торт :)
Мы ж девочки такие все за фигурами следящие :)
Решили сделать заварной крем (молоко + сахар+ мука, заварить до загустения) потом еще взбить с творогом, масло наверное не будем добавлять, посмотрим в процессе. Творог из обезжиреного молока вот висит, стекает сыворотка.
Мы ж девочки такие все за фигурами следящие :)
Решили сделать заварной крем (молоко + сахар+ мука, заварить до загустения) потом еще взбить с творогом, масло наверное не будем добавлять, посмотрим в процессе. Творог из обезжиреного молока вот висит, стекает сыворотка.
Анонимус Я• 05 августа 2018
Ответ дляСумчатая кошка
В АТБ есть. Вчера фоткала для себя,так как раньше тоже не могла найти.
У нас в глуши нет АТБ,Сильпо и прочего но такие сливки тоже можно найти) Так что вы автор, плохо искали
Ход конём• 05 августа 2018
есть вариант сделать сливки самому. но для этого у вас должен быть хороший блендер, мощный. рецепты есть в инете, единственное нужно заранее сделать
Неваляшкина• 05 августа 2018
я на ночь отвешиваю сметану на марлю, и утром густые сливки, отлично взбиваются)
В гости звали?• 05 августа 2018
Ответ дляНеваляшкина
я на ночь отвешиваю сметану на марлю, и утром густые сливки, отлично взбиваются)
Простите, можно для тех кто вообще в готовке никак - используете то, что стекло, или то, что в марле?
ПешитеБесАшипок• 05 августа 2018
Ответ дляВ гости звали?
Простите, можно для тех кто вообще в готовке никак - используете то, что стекло, или то, что в марле?
В марле конечно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу