Дама_с_караваем• 19 августа 2018
Предлагаю в этой теме делится рецептами здоровых блюд
А то у меня идей кроме как сварить кашу, яйца, сделать салат и запечь мясо больше никаких идей нет
Однажды готовила «здоровое оливье», мазик заменила сметаной, а колбасу варёной курицей
Однажды готовила «здоровое оливье», мазик заменила сметаной, а колбасу варёной курицей
Непостоянная постоянность• 19 августа 2018
В Инстагр. миллион рецептов все не успеваю сохранять,не то что готовить.
Ищу-брожу• 19 августа 2018
Например, я часто вместо колбасы делаю отварную пикантную телятину (на пару) или запекаю свиной биток.
Но у меня скороварка, где я все и делаю, не знаю, понадобятся ли такие рецепты всем.
Еще запекаю в духовке скумбрию - наверно самая здоровая рыба на сегодня в продаже.
И мои дети и муж любят брокколи и цветную капусту на пару на гарнир, я как-то уже писала - было несколько ехидных комментов, шо вы всеврети.
Еще я делаю отбивные из куриной грудки или свиного битка, все как обычно, соль-перец-чеснок-травки-приправы, а потом опять же на пару их отвариваю, ничуть не хуже жареных на вкус.
Грудку куриную по-разному мучаю, делаю ’гармошку’ с помидорами или перцем, моцареллой, или просто в чесночном соусе, в лимонном и томатном соусе мариную и запекаю все это в духовке или скороварке - тоже вкусняшка.
Делаю пасту разную, с морепродуктами, с овощным рагу, с томатом и грудкой.... с чем угодно по настроению.
Делаю мясо-растительные запеканки из говяжьего фарша, заливка - яйцо, сметана, сыр острый. Запекаю в духовке или скороварке.
Окрошка на квасе с говядиной отварной - тоже здоровая пища.
Из творога делаю запеканку с манкой, сухофруктами.
Ну и салаты с оливковым или душистым подсолнечным - это то, то мы едим много и каждый день. Придумываю салаты на ходу из всех овощей, что есть дома, с добавкой клюквы или оливок, чеснока или апельсинов-ананасов, заправляю часто лимонным соком, соком фруктов или ягод.
Но у меня скороварка, где я все и делаю, не знаю, понадобятся ли такие рецепты всем.
Еще запекаю в духовке скумбрию - наверно самая здоровая рыба на сегодня в продаже.
И мои дети и муж любят брокколи и цветную капусту на пару на гарнир, я как-то уже писала - было несколько ехидных комментов, шо вы всеврети.
Еще я делаю отбивные из куриной грудки или свиного битка, все как обычно, соль-перец-чеснок-травки-приправы, а потом опять же на пару их отвариваю, ничуть не хуже жареных на вкус.
Грудку куриную по-разному мучаю, делаю ’гармошку’ с помидорами или перцем, моцареллой, или просто в чесночном соусе, в лимонном и томатном соусе мариную и запекаю все это в духовке или скороварке - тоже вкусняшка.
Делаю пасту разную, с морепродуктами, с овощным рагу, с томатом и грудкой.... с чем угодно по настроению.
Делаю мясо-растительные запеканки из говяжьего фарша, заливка - яйцо, сметана, сыр острый. Запекаю в духовке или скороварке.
Окрошка на квасе с говядиной отварной - тоже здоровая пища.
Из творога делаю запеканку с манкой, сухофруктами.
Ну и салаты с оливковым или душистым подсолнечным - это то, то мы едим много и каждый день. Придумываю салаты на ходу из всех овощей, что есть дома, с добавкой клюквы или оливок, чеснока или апельсинов-ананасов, заправляю часто лимонным соком, соком фруктов или ягод.
Шумелка Мышь• 19 августа 2018
Ответ дляНоги от ушей
стакан воды
Не существенно, 
, рыбка запечённая, лимончиком политая )))))

, рыбка запечённая, лимончиком политая )))))
Шумелка Мышь• 19 августа 2018
Ответ дляИщу-брожу
Например, я часто вместо колбасы делаю отварную пикантную телятину (на пару) или запекаю свиной биток.
Но у меня скороварка, где я все и делаю, не знаю, понадобятся ли такие рецепты всем.
Еще запекаю в духовке скумбрию - наверно самая здоровая рыба на сегодня в продаже.
И мои дети и муж любят брокколи и цветную капусту на пару на гарнир, я как-то уже писала - было несколько ехидных комментов, шо вы всеврети.
Еще я делаю отбивные из куриной грудки или свиного битка, все как обычно, соль-перец-чеснок-травки-приправы, а потом опять же на пару их отвариваю, ничуть не хуже жареных на вкус.
Грудку куриную по-разному мучаю, делаю ’гармошку’ с помидорами или перцем, моцареллой, или просто в чесночном соусе, в лимонном и томатном соусе мариную и запекаю все это в духовке или скороварке - тоже вкусняшка.
Делаю пасту разную, с морепродуктами, с овощным рагу, с томатом и грудкой.... с чем угодно по настроению.
Делаю мясо-растительные запеканки из говяжьего фарша, заливка - яйцо, сметана, сыр острый. Запекаю в духовке или скороварке.
Окрошка на квасе с говядиной отварной - тоже здоровая пища.
Из творога делаю запеканку с манкой, сухофруктами.
Ну и салаты с оливковым или душистым подсолнечным - это то, то мы едим много и каждый день. Придумываю салаты на ходу из всех овощей, что есть дома, с добавкой клюквы или оливок, чеснока или апельсинов-ананасов, заправляю часто лимонным соком, соком фруктов или ягод.
Но у меня скороварка, где я все и делаю, не знаю, понадобятся ли такие рецепты всем.
Еще запекаю в духовке скумбрию - наверно самая здоровая рыба на сегодня в продаже.
И мои дети и муж любят брокколи и цветную капусту на пару на гарнир, я как-то уже писала - было несколько ехидных комментов, шо вы всеврети.
Еще я делаю отбивные из куриной грудки или свиного битка, все как обычно, соль-перец-чеснок-травки-приправы, а потом опять же на пару их отвариваю, ничуть не хуже жареных на вкус.
Грудку куриную по-разному мучаю, делаю ’гармошку’ с помидорами или перцем, моцареллой, или просто в чесночном соусе, в лимонном и томатном соусе мариную и запекаю все это в духовке или скороварке - тоже вкусняшка.
Делаю пасту разную, с морепродуктами, с овощным рагу, с томатом и грудкой.... с чем угодно по настроению.
Делаю мясо-растительные запеканки из говяжьего фарша, заливка - яйцо, сметана, сыр острый. Запекаю в духовке или скороварке.
Окрошка на квасе с говядиной отварной - тоже здоровая пища.
Из творога делаю запеканку с манкой, сухофруктами.
Ну и салаты с оливковым или душистым подсолнечным - это то, то мы едим много и каждый день. Придумываю салаты на ходу из всех овощей, что есть дома, с добавкой клюквы или оливок, чеснока или апельсинов-ананасов, заправляю часто лимонным соком, соком фруктов или ягод.
Плз, напишите как скумбрию запекаете)))
Ищу-брожу• 19 августа 2018
Ответ дляШумелка Мышь
Плз, напишите как скумбрию запекаете)))
Скумбрию потрошу, очень тщательно вымываю всю черноту внутри, отрезаю голову и хвост. А дальше немного мариную в каком-нибудь соусе, например, соевый+имбирь, соль, лимонный перец. Или лимонный сок, чеснок, веточка розмарина, или смесь специй для рыбы ’приправка’ коричневая. Дальше чаще всего кладу в рукав и запекаю при 160-170 град 30 мин.
Шумелка Мышь• 19 августа 2018
Ответ дляИщу-брожу
Скумбрию потрошу, очень тщательно вымываю всю черноту внутри, отрезаю голову и хвост. А дальше немного мариную в каком-нибудь соусе, например, соевый+имбирь, соль, лимонный перец. Или лимонный сок, чеснок, веточка розмарина, или смесь специй для рыбы ’приправка’ коричневая. Дальше чаще всего кладу в рукав и запекаю при 160-170 град 30 мин.
Спасибо,
Разгуляшка• 19 августа 2018
Ответ дляИщу-брожу
Скумбрию потрошу, очень тщательно вымываю всю черноту внутри, отрезаю голову и хвост. А дальше немного мариную в каком-нибудь соусе, например, соевый+имбирь, соль, лимонный перец. Или лимонный сок, чеснок, веточка розмарина, или смесь специй для рыбы ’приправка’ коричневая. Дальше чаще всего кладу в рукав и запекаю при 160-170 град 30 мин.
супер, но запах же на всю квартиру
Ищу-брожу• 19 августа 2018
Ответ дляРазгуляшка
супер, но запах же на всю квартиру
Купите хорошую вытяжку. И сейчас все окна настежь, какой запах по квартире?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
