sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_59
Ух ты какая Я• 25 августа 2018

Рецепт сырой аджики для хранения в погребе.

Существует ли такой? Если да, то поделитесь. А то всё, что нахожу, нужно хранить в холодильнике. А в холодильнике часто не хватает места для обычной еды, не то что для аджики. Спасибо!
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_13
Говорящая галограмма Чингисхана.• 25 августа 2018
1
Нет... Забродит.
anonim_191
Русалка на ветвях• 25 августа 2018
2
Настоящую аджику делают из перцев. Но если Вас интересует аджика из помидоров, то могу дать рецепт. Мы ее всегда храним в погребе под еврокрышками или пластиковыми крышками.
2,5 литра томатного сока, 300г -горького перца, 300 г корня хрена, 350 г чеснока. Все почистить, из перца удалить внутренности, перемолоть на мясорубку. Добавить в томатный сок 1,5 стакана уксуса, 1,5 стакана сахара, соль по вкусу (кладу 3 столовые ложки) и перемолотую термоядерную смесь. Все перемешать, разлить по баночкам (я их предварительно стерилизую), закрыть крышечками, поставить в погреб. Сначала смесь очень острая, но когда постоит - умеренно острая.
anonim_191
Русалка на ветвях• 25 августа 2018
3
аджика не бродит. Ферменты, которые выделяют хрен и чеснок, убивают все бактерии, которые есть в помидорах и которые могут привести к брожению.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff