пьЯНА• 13 сентября 2018
Стейк из куриного филе. Как приготовить?)
Чтоб не был сухим)))
В духовке или на сковороде?
В духовке или на сковороде?
Слабый пол• 13 сентября 2018
я делаю на сковороде, жарю на кокосовом масле
отбиваю, правда, как на отбивные, небольшие куски, так что это у меня и не совсем стейк))
но очень классный и сочный получается
отбиваю, правда, как на отбивные, небольшие куски, так что это у меня и не совсем стейк))
но очень классный и сочный получается
Добро с Кулаками• 13 сентября 2018
Я режу не очень тонко и каждый кусочек обваливаю в муке, потом в яйце и опять в муке. Жарю на оливковом масле
автор
пьЯНА
• 13 сентября 2018
Ответ дляПапуй
я бы на нагетсы пустила, в кукурузной панировке и во фритюре. Отбивные из курицы невкусные
Любим всей семьей отбивные с курицы))
А нагетсы нет)
А нагетсы нет)
автор
пьЯНА
• 14 сентября 2018
Ответ дляируся01
Я тоже как отбивные жарю, отбиваю, в муке и яйце обвалять, и на обычном подсолнечном масле. Потом это все добро в стеклянную миску с крышкой и в духовку, на минут 40. Попробуйте, не пожалеете, прям таки во рту
Я так тоже делаю))))
После жарки в кастрюльку)))
А это захотелось именно стейка
Сделала, как писала девушка выше, на сильный огонь по 2 минутки)) класс))) и 6 штучек в духовке сделала с помидором и сыром сверху
После жарки в кастрюльку)))
А это захотелось именно стейка
Сделала, как писала девушка выше, на сильный огонь по 2 минутки)) класс))) и 6 штучек в духовке сделала с помидором и сыром сверху
Назад Комментарии к ответу