Светка-пипетка• 24 октября 2018
Хочу сделать хачапури!
Дайте рецептик проверенный! Пожалуйста!
Воздух в банке• 24 октября 2018
Ответ дляВилами по воде
От ваших хачапури пучит хари (с).
Сорри
Сорри
Если вашу харю пучит.-не жрите))
Все в ваших руках)
Все в ваших руках)
автор
Светка-пипетка
• 24 октября 2018
А как это пучит хари? Насколько мне извесно, пучит совсем другое место.
Советничаю тут• 24 октября 2018
Тесто: 125 до масла, 3 ст. ложки сметаны,1 ст муки. Порубить масло с мукой, добавить сметану, быстро замесить. Идеально в блендере. Разделить на две части 1/3 И 2/3 И на 30 мин в холодильник. Я делаю с вечера тесто, утром пеку. Начинка 300 гр сулугуни, брынзы, иногда добавляю творога немного +хороший ручек зелени, измельчить, сыр на терку. В день выпечки раскатать тесто больной кусок по размеру дека, выложить начинку, сверху раскатанный кусок из теста поменьше, защипнуть, что бы начинка не вытекала. Взбить одно яйцо вилкой, вылеть сверху. В духовку на 20-25 мин до золотистой корочки.
автор
Светка-пипетка
• 24 октября 2018
Ответ дляСоветничаю тут
Извините за ошибки, спешила
Спасибо! Так у вас один большой?
Виниловая пластинка• 24 октября 2018
Ответ дляКонфиденциальность
В приказном тоне?
Серъезно думаете кто-то даст?
Серъезно думаете кто-то даст?
вы в себе???? где тут кто вам приказывал?
Советничаю тут• 24 октября 2018
Ответ дляСветка-пипетка
125 гр. масла?
Да, масла 125 гр. Размером на деко, можно меньше тесто раскатать.
автор
Светка-пипетка
• 24 октября 2018
Ответ дляКонфиденциальность
В приказном тоне?
Серъезно думаете кто-то даст?
Серъезно думаете кто-то даст?
Я же сказала пожалуйста!А слова“Мне нужен рецепт”- это для умников, которые писали не по теме.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу