sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_85
Жынси_на_флиси• 03 ноября 2018

Сколько по времени варить говядину в скороварке? Чтобы не была резиновой.

Варила час, попробовала а она жесткая, поставила еще на 40 минут и стало еще хуже. Может переварила или не доварила? Это в скороварке.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
Летчица• 03 ноября 2018
1
Тут в одной теме мне чуть горло не перегрызли доказывая, что она 20 минут варится.))
anonim_22
Летчица• 03 ноября 2018
2
Видимо просто животное старое,бывает.
noavatar
orel9• 03 ноября 2018
3
Ответ дляЛетчица
Тут в одной теме мне чуть горло не перегрызли доказывая, что она 20 минут варится.))
в скороварке холодец за 40минут варится,не то что говядина
anonim_22
Летчица• 03 ноября 2018
4
Ответ дляorel9
в скороварке холодец за 40минут варится,не то что говядина
Тогда автору совет дайте,не мне.))
anonim_161
Чебуравлик• 03 ноября 2018
5
Моей обычно 40 минут хватает на ’тушении’
anonim_201
НаливайКа• 03 ноября 2018
6
40 минут. Говядина, холодец. Мясо разваривается, мягкое. Кажется, что и камень за 40 минут разварится там.
noavatar
Galina_vinsport• 03 ноября 2018
7
холодец за 60 мин.. готовится.. а тут говядина жесткая.. странно
anonim_41
Рогнеда Карповна• 03 ноября 2018
8
Всегда готовила 30 минут, а сегодня жёсткая как резина, поставила ещё на 20 минут, не лучше. Наверное старая(( испортила ужин семье
anonim_54
Стекловыжималка• 03 ноября 2018
9
это мясо такое.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
anonim_161
Чебуравлик• 03 ноября 2018
10
Ответ дляСтекловыжималка
это мясо такое.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
А как определить молодость мясца? Никак не научусь :(( тоже периодами на старые мощи попадаю. Жесткие..
anonim_117
ТАЗератти• 03 ноября 2018
11
Режим томление мультиварка получается мягкая и сочная
anonim_54
Стекловыжималка• 04 ноября 2018
12
Ответ дляЧебуравлик
А как определить молодость мясца? Никак не научусь :(( тоже периодами на старые мощи попадаю. Жесткие..
Молодая говядина довольно постная, волокна мелкие, светло-красного цвета, телятина розовая. Жир белый.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
anonim_161
Чебуравлик• 04 ноября 2018
13
Ответ дляСтекловыжималка
Молодая говядина довольно постная, волокна мелкие, светло-красного цвета, телятина розовая. Жир белый.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff

наверх
вниз