Жынси_на_флиси• 03 ноября 2018
Сколько по времени варить говядину в скороварке? Чтобы не была резиновой.
Варила час, попробовала а она жесткая, поставила еще на 40 минут и стало еще хуже. Может переварила или не доварила? Это в скороварке.
Летчица• 03 ноября 2018
Тут в одной теме мне чуть горло не перегрызли доказывая, что она 20 минут варится.))
Летчица• 03 ноября 2018
Ответ дляorel9
в скороварке холодец за 40минут варится,не то что говядина
Тогда автору совет дайте,не мне.))
НаливайКа• 03 ноября 2018
40 минут. Говядина, холодец. Мясо разваривается, мягкое. Кажется, что и камень за 40 минут разварится там.
Рогнеда Карповна• 03 ноября 2018
Всегда готовила 30 минут, а сегодня жёсткая как резина, поставила ещё на 20 минут, не лучше. Наверное старая(( испортила ужин семье
Стекловыжималка• 03 ноября 2018
это мясо такое.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
Чебуравлик• 03 ноября 2018
Ответ дляСтекловыжималка
это мясо такое.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
Молодая говядина и телятина, курица прекрасно варится за 20-30 минут (нарезанное быстрее). За 40 получается разваренное совершенно, 1.5 часа - холодец из любого самого жесткого мяса.
А как определить молодость мясца? Никак не научусь :(( тоже периодами на старые мощи попадаю. Жесткие..
Стекловыжималка• 04 ноября 2018
Ответ дляЧебуравлик
А как определить молодость мясца? Никак не научусь :(( тоже периодами на старые мощи попадаю. Жесткие..
Молодая говядина довольно постная, волокна мелкие, светло-красного цвета, телятина розовая. Жир белый.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
Чебуравлик• 04 ноября 2018
Ответ дляСтекловыжималка
Молодая говядина довольно постная, волокна мелкие, светло-красного цвета, телятина розовая. Жир белый.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
Старая говядина - темно-красного цвета, волокна крупные, жир желтый, есть жировые прослойки.
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу