Некомильфо• 04 ноября 2018
Сколько Вы едите майонеза?
Вопрос только к тем, кто ест) Не надо фукать, вредно, знаю.
показать весь текст
PORKA• 04 ноября 2018
Девочки домашний реально очень жирный ,смешивайте его с легким несладким йогуртом.а то удар по поджелудочной обеспечен.И чтоб домашний был вкусный добавляйте или чеснок или базилик или просто укроп ,сразу вкус меняеться
автор
Некомильфо
• 04 ноября 2018
Ответ дляPORKA
Девочки домашний реально очень жирный ,смешивайте его с легким несладким йогуртом.а то удар по поджелудочной обеспечен.И чтоб домашний был вкусный добавляйте или чеснок или базилик или просто укроп ,сразу вкус меняеться
Согласна. Лучше тогда уж просто йогурт с зеленью, чесноком
Кружите меня,кружите• 04 ноября 2018
Ответ дляСтервочка
после домашнего всегда срачка(. может есть рецепт , где меньше масла
Я делаю на молоке! Очень вкусный. Бывает и магазинный беру,но редко.
Леплю из пластилина• 04 ноября 2018
Ем его, когда делаю салат из плавленных сырков с чесноком и салат ’Шуба’. Во все остальные, могу добавить сметаны или без нее есть. Как перестпли его много есть, так и не тянет на регон и не вкусный стал.
Секс-Бомба• 04 ноября 2018
Ответ дляСтервочка
из чего он сделан читали? если сами делаете , то нормально, если не часто, он очень калорийный
Читали. Растительное масло, порошок желтка, вода, горчица, камедь, вкусовые добавки.
ЯсноВидящая• 04 ноября 2018
Когда жила дома практически не ели майонез, но сейчас переехали в другую страну и поняла почему мы его не ели, у нас майонез га....но! Сейчас и на хлебушек могу намазать и в салаты, на весе и самочувствии никак не отражается.
интайм_не_предлагать• 04 ноября 2018
Вообще не вредно, если приготовить самостоятельно,готовится быстро,просто и доступно.
Сейчас видео нашла,прекрасное,несколько рецептов.
Сейчас видео нашла,прекрасное,несколько рецептов.
ВундерКИНГ• 04 ноября 2018
Вообще не ем в течении года. На НГ делаю оливье, туда кладу майонез :)
Леннон_Жив!• 04 ноября 2018
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Вообще не вредно, если приготовить самостоятельно,готовится быстро,просто и доступно.
Сейчас видео нашла,прекрасное,несколько рецептов.
Сейчас видео нашла,прекрасное,несколько рецептов.
С сырыми желтками? Ну да, без химии, но возможно с сальмонеллой.
Аноним_1437• 04 ноября 2018
Ответ дляЯ в дамках
Ложку раз в 1-2 недели
Чтобы приготовиться к НГ, врачи рекомендуют, начиная с декабря, принимать по 1 столовой ложке майонеза ежедневно))
Так что, увеличивайте дозу)
Так что, увеличивайте дозу)
На привозе• 04 ноября 2018
Ответ дляСтервочка
из чего он сделан читали? если сами делаете , то нормально, если не часто, он очень калорийный
Да уж не калорийнее подсолнечного масла.
На привозе• 04 ноября 2018
Ответ дляНекомильфо
Хорошо, но если ложку в салат, то куда все остальное? Сколько оно хранится? Там же яйцо сырое? Та и при хранении заветрится, приобретет неопрятный вид
В банке с крышкой заветриться?
я сразу в банке делаю, закрываю и в холодильник.
я сразу в банке делаю, закрываю и в холодильник.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу