Божий одуванчик• 05 ноября 2018
Вы едите колбасу?
Вот, собственно, и весь вопрос))) Любую (вареную, с/в, с/к, в/к). Просто любопытно. Увидела сегодня очередину в колбасный отдел и навеяло.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
494
237 (47.98%)
Покупаем, но не постоянно.
163 (33%)
Да, в нашем холодильнике всегда есть колбаса.
94 (19.03%)
Практически никогда не едим.
Неправдиша• 05 ноября 2018
Ответ дляЛастоноша
я про рыбу спросила, а не про мясо. Рыба это рыба, как она к колбасе ровняется?
я выше объяснила, что у нас такой рацион, что дети не хотят есть колбасу...
и пример написала
ШобВам_КакНам• 05 ноября 2018
Ответ дляНа морозе
А, точно! Еще и мивину иногда едим ))))
О, это святое. Я тоже люблю
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 ноября 2018
Ответ дляНа морозе
А что, смотреть на нее? Конечно едим. А ещё торты и печеньки на маргарине едим.
Также.
Сейчас расскажут что надо есть лосось с кедровыми орешками
Сейчас расскажут что надо есть лосось с кедровыми орешками
Пушистый Пельмень• 05 ноября 2018
Ответ дляresha
А как делаете? В скораварке?
Не знаю до конца, всегда делает муж. Я не лезу)) Его папа научил)
Мамзелькин• 05 ноября 2018
Я раз в 2-3 месяца иногда покупаю.Сервелат или варенку(варенку уже не помню когда ела).
Но иногда покупаем сосиски высшего сорта одной тм.
Но иногда покупаем сосиски высшего сорта одной тм.
Печальки.нет• 05 ноября 2018
Ответ дляНеправдиша
тем, что у нас есть чем ее заменить
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
Я ее очень любила, но последнее время мне не вкусно(( то ли мивина изменилась, то ли мои вкусы
пу_пугренчик• 05 ноября 2018
Едим. Но ой как хочется от нее отказаться. А заменить не знаю чем, буженина домашняя не то. Выручает утром на бутерброды. Но стараемся конечно минимально употреблять.
Мамзелькин• 05 ноября 2018
На Лыбедской в переходе открыли какой то кольасный магазин,так там очеедины такие всегда.
Вообще не поняла что там за ТМ.
Вообще не поняла что там за ТМ.
Ламзак_сдутый• 05 ноября 2018
очень люблю этого производителя, они производят из собственного сырья, что редкость сейчас... Колбаса на ++++ отличная, от варенки до с/к, даже продукты из сисек -писек и хвостов у них вкусная(кровянка, сальтисоны, зельцы)...
Ненька наша• 05 ноября 2018
ем и сосиски, и колбасу. Больше нравится молочная или куриная колбаса/сосиски, от свиной потом такая тяжесть в желудке. Докторскую люблю, копченую, сервелат - только на праздники.
И только высший сорт, крупные мясокомбинаты, т.к. высший сорт мелких мясокомбинатов - это дай бог чтоб первый был, а то и второй на вкус..
И только высший сорт, крупные мясокомбинаты, т.к. высший сорт мелких мясокомбинатов - это дай бог чтоб первый был, а то и второй на вкус..
Мамзелькин• 05 ноября 2018
Ответ дляЛамзак_сдутый
очень люблю этого производителя, они производят из собственного сырья, что редкость сейчас... Колбаса на ++++ отличная, от варенки до с/к, даже продукты из сисек -писек и хвостов у них вкусная(кровянка, сальтисоны, зельцы)...
что за тм?
Ненька наша• 05 ноября 2018
очень понравились сосиски французские от Салтовского мясокомбината - с зернами горчицы и сыром, никакого ужасного послевкусия во рту, ела бы и ела
У меня когнитивный диссонанс. С одной стороны, недавно читала в блогах насмешливый пост Артемия Лебедева о том, что любая еда в случае голода полезна. С другой - знакомый психиатр ввернул термин 《орторексия》, о пищевом нарушении в виде избегания якобы вредных продуктов...
Мое мнение - от колбасы еще никто не умер, на продолжительность жизни она явно не влияет. Плюс муж с утра зарядил - что ж то за здоровье, что может подпортиться тт куска колбасы или дешевого сыра...
Поэтому ем, без зазрения совести, все, что нравится. Не килограммами, но все, что захочу. Фтопку модные глюки, да.
Мое мнение - от колбасы еще никто не умер, на продолжительность жизни она явно не влияет. Плюс муж с утра зарядил - что ж то за здоровье, что может подпортиться тт куска колбасы или дешевого сыра...
Поэтому ем, без зазрения совести, все, что нравится. Не килограммами, но все, что захочу. Фтопку модные глюки, да.
Муроводчица• 05 ноября 2018
Колбасу никогда, из мясных вредностей иногда сосиски (в ’продуктах из Европы’ польские или итальянские), еще когда-то себе чтоб заморить червячка покупала сырокопченую такую тоненькую ’хмызок’ что ли называлась, не знаю - такая в упаковочке одна тоненькая колбаска. Вот прям еду за рулем и жру ее
- это значит в машине орешки закончились.
У меня бывают такие дни, что реально цейтнот и вечно куда-то гоню, времени на покушать нет совсем, особо и не хочется, но как ответственный водитель не могу себе позволить ездить голодной и поэтому могу схомячить всякую дрянь.
А дома все по феншую - буженинка домашняя запеченая и тд и тп.
- это значит в машине орешки закончились. У меня бывают такие дни, что реально цейтнот и вечно куда-то гоню, времени на покушать нет совсем, особо и не хочется, но как ответственный водитель не могу себе позволить ездить голодной и поэтому могу схомячить всякую дрянь.
А дома все по феншую - буженинка домашняя запеченая и тд и тп.
автор
Божий одуванчик
• 05 ноября 2018
Ответ дляпу_пугренчик
Едим. Но ой как хочется от нее отказаться. А заменить не знаю чем, буженина домашняя не то. Выручает утром на бутерброды. Но стараемся конечно минимально употреблять.
кстати да, какие рецепты буженины не пробовала - все не то.
Ненька наша• 05 ноября 2018
Ответ дляНеправдиша
тем, что у нас есть чем ее заменить
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
Не, ну если канапе, то конечно с колбасой не комильфо
Бабульция• 05 ноября 2018
Пост как пропаганда, я ем колбасу, очень редко, так как сама технолог и знаю из чего она состоит. Сейчас раз в месяц покупаю полпалки Московской Салтовский мясокомбинат, за два дня отводим с мужем охоту и забываем на время. А так при желании, хоть каждый бы день могли есть любую, часто есть отбраковка, списала или взяла за копейки.
Тектоническая расческа.• 05 ноября 2018
Она - то есть, но я её не ем. Муж любит. Хорошая сыровяленая или сырокопченая
Бабульция• 05 ноября 2018
Ответ дляНенька наша
очень понравились сосиски французские от Салтовского мясокомбината - с зернами горчицы и сыром, никакого ужасного послевкусия во рту, ела бы и ела
Они имеют хороший -относительно- состав, кушайте на здоровье.
Аноним_1511• 05 ноября 2018
Я и мясо не ем вообще много лет. Вам эта информация чем то помогла?
Хотя к чему я это, причём колбаса к мясу)))).
Хотя к чему я это, причём колбаса к мясу)))).
Муроводчица• 05 ноября 2018
Ответ дляНеправдиша
тем, что у нас есть чем ее заменить
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
дочка просит канапе с вареным мясом, а не с колбасой
Моя младшая пошла в 1 класс. Она вообще малоежка, перед выходом из дому нормально завтракает, в школе завтраки оплачиваю, яблочко там и печенько с собой даю (чтоб с подружками было чем делиться, они это любят). Такой у нас разговор: ’Мама, а можно ты мне ланчбокс давать будешь?’ , говорю - ок
’А можно с бутербродами?’, я - без проблем
Она такая ’С колбасой????’ , я говорю - не, только не с колбасой
Короче бедный мой ребенок, бутерброды с ветчиной или с семгой, но не с колбасой.
’А можно с бутербродами?’, я - без проблем
Она такая ’С колбасой????’ , я говорю - не, только не с колбасой
Короче бедный мой ребенок, бутерброды с ветчиной или с семгой, но не с колбасой.
автор
Божий одуванчик
• 05 ноября 2018
интересно выходит. В темах про еду, где проскальзывают сосиски-колбасы (особенно много их было в сезон морей) тех, кто их ест, предают анафеме))) Я уже себя чувствовала ущербной, потому что периодически покупаю колбасные изделия. А тут выходит, что большинство таки ест колбасу регулярно. Фух))))
Аноним_1519• 05 ноября 2018
Муж покупает 2 р в мес где то.
Я ем раз в полгода наверное, тооько с/в.
Дочь просит раз в полгода московскую))
Я ем раз в полгода наверное, тооько с/в.
Дочь просит раз в полгода московскую))
Муроводчица• 05 ноября 2018
Ответ дляБожий одуванчик
кстати да, какие рецепты буженины не пробовала - все не то.
То все дело привычки, мой муж около 10 лет отвыкал от промышленого копченого мяса. Поначалу плювался. Теперь наоборот - плюется на копченое, подавай ему запеченое домашнее.
Бабульция• 05 ноября 2018
Ответ дляБожий одуванчик
интересно выходит. В темах про еду, где проскальзывают сосиски-колбасы (особенно много их было в сезон морей) тех, кто их ест, предают анафеме))) Я уже себя чувствовала ущербной, потому что периодически покупаю колбасные изделия. А тут выходит, что большинство таки ест колбасу регулярно. Фух))))
Некоторые ее даже производят
А по теме, смотря в какое время и когда пишите, есть время, когда суперледи на маникюрах и педикюрах, а простой люд на советчице..
А по теме, смотря в какое время и когда пишите, есть время, когда суперледи на маникюрах и педикюрах, а простой люд на советчице..
Муроводчица• 05 ноября 2018
Ответ дляБожий одуванчик
интересно выходит. В темах про еду, где проскальзывают сосиски-колбасы (особенно много их было в сезон морей) тех, кто их ест, предают анафеме))) Я уже себя чувствовала ущербной, потому что периодически покупаю колбасные изделия. А тут выходит, что большинство таки ест колбасу регулярно. Фух))))
Тю, а то Вы тему о холодильниках не видели? На 9 фотках из 10 в холодильнике майонез и колбаса, а в теме про ужины у всех только устрицы да сырные тарелки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу