Веснушка• 10 декабря 2018
Дайте ваш вкусный рецепт салата Мимоза
Может есть нестандартный и вкусный рецепт?
И что скажете, если я одним слоем в салат добавлю натертый твердый сыр?
Спасибо
И что скажете, если я одним слоем в салат добавлю натертый твердый сыр?
Спасибо
Домашка• 10 декабря 2018
Один из слоев замороженное сливочное ммсло, и еще вкусный плавленый сырок
Аноним_1557• 10 декабря 2018
Ответ дляВеснушка
А если еще немного петрушки добавить?
Или укроп?
Или укроп?
не надо так уж экспериментировать
Айболитная• 10 декабря 2018
Так там же вроде как и должен быть 1 слой сыра. Я делаю так:картофель отварной, рыба(сардина или тунец), лук маринованый, белок,сыр,желток. Все слои майонезом. Пробовала мимоза с мясом отварным(свинина) и без картошки тоже очень вкусно.
Смешнюча• 10 декабря 2018
Я с сыром и делаю. Консерва сардины в масле, маринованный лук, яйца, тв.сыр. Слоями, каждый слой майонезом. Очччень вкусно!
Чики-брык• 10 декабря 2018
У нас салат без картошки. Масло, сыр, яйца, яблоко, лук и рыбные консервы. Что за чем так не помню, у меня в книжечке записано.
Я_канеша_извиняюсь• 10 декабря 2018
Я роблю без картоплі, краще з тунцем і один шар плавлений сир або твердий, цибулю дрібно ріжу і обдаю кипятком, потім , щоб добре вода з неї стекла. Виходить дуже ніжно
Мальчун-задирун• 10 декабря 2018
Я с маслом не люблю. Консерва и так жирная. Попробуйте, если любите, слой кукурузы добавить. Нам нравится.
Тульский пряник• 10 декабря 2018
Ответ дляВеснушка
Всем большое спасибо.
А лучше сардины или сайда?
А лучше сардины или сайда?
лосось.
или тунец.
и без картошки.
или тунец.
и без картошки.
Нетутешня• 10 декабря 2018
1 слой белок тертый + тонкая сеточка майонеза, второй твёрдый сыр + тонкая сеточка майонеза, третий рыбная консерва, сверху маринованный лук, только не обдавайте кипятком он становится мягким, лучше замариновать в яблочном уксусе. Третий слой 2 желтка и немного замороженного масла( на мелкой терке) немного + майонезная сеточка. Сверху все затереть желтками. Салат бесподобный. Без картошки и морковки, нежный и очень вкусный
Коварная Зая• 10 декабря 2018
Ответ дляАноним_1557
не надо так уж экспериментировать
Чушь!я всегда укроп добавляю,очень подходит салатату!
Автор,я тру твердый сыр,но это добавляет горчинку салату,с плавленным нежнее,но плавненные сейчас не сырки,поэтому беру твердый-неострый
Автор,я тру твердый сыр,но это добавляет горчинку салату,с плавленным нежнее,но плавненные сейчас не сырки,поэтому беру твердый-неострый
Коварная Зая• 10 декабря 2018
Ответ дляТульский пряник
лосось.
или тунец.
и без картошки.
или тунец.
и без картошки.
Не знаю,мне тунец вообще там не катит
Попробую лосось
Попробую лосось
Нетутешня• 10 декабря 2018
Ответ дляКоварная Зая
Укроп у меня вперемешку с зел луком,цибулю не кладу
Цибуля, олия....
Дама с собачкой• 10 декабря 2018
Я делаю из отварной семги или форели, накрайняк консервы натуральные лосось, без картошки, сыр всегда входил в рецепт, сюда лучше сыр поострее и побольше) Лук очень тонко нарезать
Аноним_1458• 10 декабря 2018
Ответ дляАноним_1557
с тунцом хочу попробовать
Делала, вкусно.
Ещё мариную лук обязательно.
Ещё мариную лук обязательно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу