Слабый пол• 11 декабря 2018
Оцените и мое новогоднее меню. что добавить?
Утка, салат с морепродуктами, салат типа греческий), бутерброды с икрой, мясная и сырная нарезка, фрукты, торт, спиртное.
4 человека все взрослые.
4 человека все взрослые.
автор
Слабый пол
• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
а горячее что?
оксюморон• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
что такое брускетта?
Угадайс• 11 декабря 2018
У меня почти такое же.
Добавлю только еще бутерброды с лососем.
И плюс еще сделаю запеченую картошку под сыром в духовке, потому что муж и сын, боюсь, не наедятся.
Добавлю только еще бутерброды с лососем.
И плюс еще сделаю запеченую картошку под сыром в духовке, потому что муж и сын, боюсь, не наедятся.
Творог для розжига• 11 декабря 2018
ну, нужно добавить мимозу, свечу на ветру, яйца фаршированные, бутерброды со шпротами)
автор
Слабый пол
• 11 декабря 2018
Ответ дляУгадайс
У меня почти такое же.
Добавлю только еще бутерброды с лососем.
И плюс еще сделаю запеченую картошку под сыром в духовке, потому что муж и сын, боюсь, не наедятся.
Добавлю только еще бутерброды с лососем.
И плюс еще сделаю запеченую картошку под сыром в духовке, потому что муж и сын, боюсь, не наедятся.
вот я тоже про картошку задумалась...
Шопингмонстр• 11 декабря 2018
А как с собой переплетается салат с морепродуктами и утка? Или греческий и с море продуктами? В моем понимании стол должен быть с одним акцентом и чтоб блюда сочетались между собой.
Смешнюча• 11 декабря 2018
вот кому надо на ночь гарниры?? мужикам, согласна, для них этой еды мало
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
Папобус• 11 декабря 2018
Хорошее меню. Единственное, я бы добавила рыбку ( красную, белую - на любителя) и орешки, маслинки, вяленые помидоры.
Красавица писяная• 11 декабря 2018
Ответ дляоксюморон
что такое брускетта?
Берёте чиабату, режете на кусочки, можно багеь наискосок, подгриливаете в духовке, смазываете оливковым маслом, натираете чесноком.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
Начинка очень разная бывает. Мои любят томат с базиликом (помидор ошпарить и без кожицы) и горгонзола+груша+прошутто.
Угадайс• 11 декабря 2018
Ответ дляТа никада в жизни
вот я тоже про картошку задумалась...
Пусть эстеты сколько угодно фукают, но я бы хотела посмотреть на мужчину, способному насытиться бутылочкой вина и нарезкой дорогих сыров и хамона.
оксюморон• 11 декабря 2018
Ответ дляСмешнюча
вот кому надо на ночь гарниры?? мужикам, согласна, для них этой еды мало
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
но я бы добавила тарталетки, тарелку красной рыбы, бутерброды (я люблю с шампиньонами, гренки со шпротами и лимоном), лаваш можно сделать с начинкой
лучше гарнир на ночь, чем бутерброды и шпроты
автор
Слабый пол
• 11 декабря 2018
Ответ дляПапобус
Хорошее меню. Единственное, я бы добавила рыбку ( красную, белую - на любителя) и орешки, маслинки, вяленые помидоры.
вяленые помидоры будут. я забыла. значит рыбу надо.
Накладные мюсли• 11 декабря 2018
Ответ дляШопингмонстр
А как с собой переплетается салат с морепродуктами и утка? Или греческий и с море продуктами? В моем понимании стол должен быть с одним акцентом и чтоб блюда сочетались между собой.
Однако!))) А если не едят люди рыбу, а птицу - с удовольствием. Это как вообще блюда могут сочетаться между собой?
АгатаХристя• 11 декабря 2018
Ответ дляШопингмонстр
Пару уток нужно. Что там в той утке есть 4м взрослым?
жрать надо меньше.
Извините - это не Вам)
Извините - это не Вам)
Секретница• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Как готовите киш с рыбой?
Смешнюча• 11 декабря 2018
Ответ дляоксюморон
лучше гарнир на ночь, чем бутерброды и шпроты
ну кому как)))
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
одной утки мало на 4 человек- это однозначно)) у меня стройный и малоедный муж съедает одну штуку за два присеста, мне только кости достаются..
а насчет гарниров, у нас всегда даже по тарелкам не раскладывают, а вот лаваши, греночки, оливки, тарталетки с начинками под рюмочку просто улетают
Не будь КакСвета• 11 декабря 2018
с вашего меня кроме мясной и сырной нарезки я ничего не кушаю. Я бы была голодная и не довольная)))
Пешеходик• 11 декабря 2018
Ответ дляКрасавица писяная
Вот я писала в другой теме).
Здравствуйте! а можно рецепт номера 10 и 1?
Жена_КотораяСтена• 11 декабря 2018
Ответ дляТа никада в жизни
вяленые помидоры будут. я забыла. значит рыбу надо.
как делаете рыбу с вялеными помидорами?
СноваЗдорова• 11 декабря 2018
Ответ дляШопингмонстр
А как с собой переплетается салат с морепродуктами и утка? Или греческий и с море продуктами? В моем понимании стол должен быть с одним акцентом и чтоб блюда сочетались между собой.
И я бы отталкивалась от основного(главного)блюда!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу