sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
kamenska• 03 октября 2012

Баклажаны по-корейски

Девочки, милые, перерыла весь интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Хочу сделать синенькие по-корейски, просто синенькие без добавок, не как салат, а так, как в магазине продают. Вот рецепт моркови на пачке с приправой написан, а синенькие везде как салат идут. Хочу просто их замариновать как морковь, но не знаю перед тем как их этой приправой мариновать их нужно обжарить или сварить или в соли замочить, везде рецепты разные. Купила специально в магазине готовые, но не могу понять, обработаны термически или нет? и как? это же не морковь, что и сырую едят.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
алиса2804• 03 октября 2012
1
я делаю так: синенькие провариваю минут 5,чтобы стали мягкими, делаю маринад уксус+соев соус+чеснок+раст масло+соль+перец
noavatar
автор kamenska • 03 октября 2012
2
Спасибо!
anonim_7
Аноним• 03 октября 2012
3
Я в этом году сделала по этому рецепту, получилось очень вкусно http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=... , попробовали и закрыла в 2 раза больше, чем первый раз
anonim_189
Аноним• 03 октября 2012
4
Ответ дляалиса2804
я делаю так: синенькие провариваю минут 5,чтобы стали мягкими, делаю маринад уксус+соев соус+чеснок+раст масло+соль+перец
Согласна.
А вообще основа всех салатов по-корейски это уксус+сахар+лук с чесноком, обжаренный на масле, а дальше соевый соус и приправки.
Баклажаны обязательно приваривают, но буквально мин 3-5, а то будет кашица.
noavatar
Юлия ZP• 13 октября 2012
5
Девочки,мне один продавец специй дала совет.Корейцы конечно же добавляют гадость всякую, но обжаривают на подсолнечном масле(домашнем,которое светлое!!!!) луковицу нарезаную крупно,когда луковица станет золотистого цвета-её выбрасывают,а горячим маслом заливают синие(ну и плюс специи)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff