Девочки, милые, перерыла весь интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Хочу сделать синенькие по-корейски, просто синенькие без добавок, не как салат, а так, как в магазине продают. Вот рецепт моркови на пачке с приправой написан, а синенькие везде как салат идут. Хочу просто их замариновать как морковь, но не знаю перед тем как их этой приправой мариновать их нужно обжарить или сварить или в соли замочить, везде рецепты разные. Купила специально в магазине готовые, но не могу понять, обработаны термически или нет? и как? это же не морковь, что и сырую едят.
Аноним• 03 октября 2012
Я в этом году сделала по этому рецепту, получилось очень вкусно , попробовали и закрыла в 2 раза больше, чем первый раз
Аноним• 03 октября 2012
Ответ дляалиса2804
я делаю так: синенькие провариваю минут 5,чтобы стали мягкими, делаю маринад уксус+соев соус+чеснок+раст масло+соль+перец
Согласна.
А вообще основа всех салатов по-корейски это уксус+сахар+лук с чесноком, обжаренный на масле, а дальше соевый соус и приправки.
Баклажаны обязательно приваривают, но буквально мин 3-5, а то будет кашица.
А вообще основа всех салатов по-корейски это уксус+сахар+лук с чесноком, обжаренный на масле, а дальше соевый соус и приправки.
Баклажаны обязательно приваривают, но буквально мин 3-5, а то будет кашица.
Девочки,мне один продавец специй дала совет.Корейцы конечно же добавляют гадость всякую, но обжаривают на подсолнечном масле(домашнем,которое светлое!!!!) луковицу нарезаную крупно,когда луковица станет золотистого цвета-её выбрасывают,а горячим маслом заливают синие(ну и плюс специи)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу