Нагайна• 11 января 2019
Кто готовил салат по этому рецепту?
Салат с сельдереем и курицей
Стоит приготовить этот салат для гостей?
Стоит приготовить этот салат для гостей?
Садоводница• 11 января 2019
намного интереснее и тем более вкуснее: стеблевый сельдерей, очищенное зеленое яблоко, тушеная куриная грудка, для заправки майонез или йогурт, готовый - притрусить корицей.
автор
Нагайна
• 11 января 2019
Уже после ’холодного шашлыка’ боюсь экспериментировать. Поэтому послушаю ещё мнения.
Заместитель автора• 11 января 2019
Ответ дляАноним_1500
Уже после ’холодного шашлыка’ боюсь экспериментировать. Поэтому послушаю ещё мнения.
А ’Холодный шашлык’ совсем фу?)
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Попижёновна• 11 января 2019
Ответ дляСадоводница
намного интереснее и тем более вкуснее: стеблевый сельдерей, очищенное зеленое яблоко, тушеная куриная грудка, для заправки майонез или йогурт, готовый - притрусить корицей.
ооо. интересно. а тушите грудку в соусе или так просто?
Попижёновна• 11 января 2019
Ответ дляkoreshk9
Я делаю: сельдерей, курица, груша пластинками и сыр твердый, заправить майонезом со сметаной. Ещё иногда морковку добавляю и яйцо. Вкусно)
а какой сельдерей?
Научительница• 11 января 2019
Я делаю: сельдерей на тёрку+ маринованный лук+ отварная курица рваная на волокна, майонез. В оригинале ещё + грецкие орехи, а мне больше нравится с яблоком.
Ответ дляЗаместитель автора
А ’Холодный шашлык’ совсем фу?)
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я не знаю Ваш ребенок цепь шашлыка, но все мои любят так: свинину (стейки) поджарить до средней прожарки предварительно приправив специями к шашлыку, порезать его соломкой крупной, лук порезать полукольцами и примять, чтобы пустил сок, петрушку свежую порезать, все смешать, немного примять. Я добавляю ещё немного жира со сковородки, где жарились стейки иногда. Очень вкусно и в теплом и в холодном виде. Как шашлык почти)
Заместитель автора• 11 января 2019
Ответ дляkoreshk9
Я не знаю Ваш ребенок цепь шашлыка, но все мои любят так: свинину (стейки) поджарить до средней прожарки предварительно приправив специями к шашлыку, порезать его соломкой крупной, лук порезать полукольцами и примять, чтобы пустил сок, петрушку свежую порезать, все смешать, немного примять. Я добавляю ещё немного жира со сковородки, где жарились стейки иногда. Очень вкусно и в теплом и в холодном виде. Как шашлык почти)
Ну это совсем другой рецепт. В том, что здесь давали, мясо варёное и лук маринованный. Ваш-то вкуснее звучит))
автор
Нагайна
• 11 января 2019
Ответ дляЗаместитель автора
А ’Холодный шашлык’ совсем фу?)
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Мне не понравился от слова совсем
автор
Нагайна
• 11 января 2019
Ответ дляНе фонарь
Вкусный салат. Ела такой в кафе. Только ещё грибы там жаренные были
Спасибо
автор
Нагайна
• 11 января 2019
Ответ дляНе фонарь
Вкусный салат. Ела такой в кафе. Только ещё грибы там жаренные были
А грибы жареные или маринованные?
Аноним_1575• 12 января 2019
Ответ дляЗаместитель автора
А ’Холодный шашлык’ совсем фу?)
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я тоже собиралась приготовить, но не рискнула, засомневалась. Как по мне, то это не совсем салат.
Я готовила. Фигня . Никому не понравился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу