sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_13
Баксы_сдам• 26 января 2019

Что вы едите на завтрак?

Овсянку не предлагать)
Вообще не хватает фантазии что готовить, а особенно когда будут муж и дети, если они конечно будут..
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_158
САМ_ТАКОЙ• 26 января 2019
1
Каву
anonim_175
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 января 2019
2
Сырники , запеканка, яичница...
anonim_133
Швидка Настя• 26 января 2019
3
Чай и бутерброд с сыром. Всегда.
noavatar
Tifa1989• 26 января 2019
4
Овсяноблин))) Вообще лучший завтрак белок + угливод. Всё виды блюд из яиц + крупа. Можно творог. Запеканку или сырники.
anonim_76
Умничка-помощничка• 26 января 2019
5
Блинчики, сырники, кашу, можно рисовую молочную, гречку, рисовую с яблоками, тыкванную..муж раньше не ел, сейчас всё кушает, яишницу, еще можно лаваш, разбить яйцо, сыр и как лепешку обжарить..очень вкусно, разные бутерброды.
anonim_81
Артура Пирожкова• 26 января 2019
6
Творог+кофе
anonim_20
ОдинРазНадетое• 26 января 2019
7
Всё что муж приготовил и если оно осталось
anonim_95
Не фонарь• 26 января 2019
8
Я ем рыбу или мясо и борщик)
anonim_42
Девальвация• 26 января 2019
9
Яйца в смятку, яичница с помидорами и перцем, бутерброд с паштетом или сыром, чай кофе, детям предлагаю сырок с изюмои или курагой)
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
anonim_76
Умничка-помощничка• 26 января 2019
10
а еще запекаю мясо в духовке, и потом холодным режете не кусочки..типа буженина. Делаю ягдно фруктовые смузи..зимой спасает заморозка, в блендере можно с молоком или без..а если заморозить банан, а потом его взбить, вкусная масса получается, как мороженое) Более летний вариант
noavatar
liliyaya• 26 января 2019
11
Девочки дайте рецепты сырников и запеканок
anonim_11
Уходя дверю не хлопать• 26 января 2019
12
Яйця варені ( чоловіку смажені),каші молочні, макарони с тертим твердим сиром ( діти полубляють дуже), творожні м´ ячики( творог+ яйцє+ цукор+ борошно ).
anonim_146
Моська-слон• 26 января 2019
13
Ответ дляTifa1989
Овсяноблин))) Вообще лучший завтрак белок + угливод. Всё виды блюд из яиц + крупа. Можно творог. Запеканку или сырники.
Вы наверное высчитываете жыры, билки и угливоды:)
anonim_81
Радость моя• 26 января 2019
14
Смешиваю 150 грамм творога (люблю в пачке нежирный Белоцерковский) 30 грамм орешков, у меня грецкие, перед этим на 2 минуты подсушу в микроволновке, и половина яблочка, а летом клубнику люблю, и десертная ложечка меда, у меня жидкий, поэтому легко перемещать, а если густой, можно немного кефира. Это мой самый любимый и вкуснющий завтрак
anonim_175
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 января 2019
15
Ответ дляliliyaya
Девочки дайте рецепты сырников и запеканок
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_76
Умничка-помощничка• 26 января 2019
16
Ответ дляliliyaya
Девочки дайте рецепты сырников и запеканок
вот еще
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Deliria• 26 января 2019
17
Яйцо-пашот с тостом ем... Аж млею. Или глазунью с тостами.
Детям пофигу на яйца, они и сырники, и бутеры, и кашу утром могут, и блинчики. А мне вот тока яйца подавай...
noavatar
Deliria• 26 января 2019
18
Ответ дляliliyaya
Девочки дайте рецепты сырников и запеканок
Ой, в любой творог яичко, манки чуть, сахара-ванилина, и налепить... В манке-сухарях обвалять и жарить... Только без муки, она лично мне портит все.
noavatar
liliyaya• 26 января 2019
19
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
Спасибо большое. А то что то не дружу с ними пока. Буду пробовать
anonim_46
Радикальная• 26 января 2019
20
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
Красивые сырники. А магазинный , то не творог, вернее творог, но порошковый .
noavatar
Deliria• 26 января 2019
21
Еще на завтрак с вечера готовлю - мешаю любую смесь хлопьев с бананами-яблоками-сухофруктами-изюмом-орехами, туда литр кефира и ложку меда. Утром шикарная каша.
anonim_20
Зарядка для хачапури• 26 января 2019
22
Ответ дляМоська-слон
Вы наверное высчитываете жыры, билки и угливоды:)
Жиры, белки, углеводы!
anonim_88
Простоваля• 26 января 2019
23
Ответ дляРадикальная
Красивые сырники. А магазинный , то не творог, вернее творог, но порошковый .

откуда такие неумные люди берутся только
anonim_16
Аноним_1434• 26 января 2019
24
Ответ дляДевальвация
Яйца в смятку, яичница с помидорами и перцем, бутерброд с паштетом или сыром, чай кофе, детям предлагаю сырок с изюмои или курагой)
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
Предлагаю;)) как у вас толерантно;)) у многих так-поставила на стол, жри че дали;))
anonim_50
пАлАвинкА• 26 января 2019
25
Ответ дляTifa1989
Овсяноблин))) Вообще лучший завтрак белок + угливод. Всё виды блюд из яиц + крупа. Можно творог. Запеканку или сырники.
углЕвод
anonim_50
пАлАвинкА• 26 января 2019
26
Ответ дляDeliria
Яйцо-пашот с тостом ем... Аж млею. Или глазунью с тостами.
Детям пофигу на яйца, они и сырники, и бутеры, и кашу утром могут, и блинчики. А мне вот тока яйца подавай...
Как пашот готовите? У меня не выходит
anonim_46
Аноним Советчик• 26 января 2019
27
Не представляю как в шесть утра жарить что-то в кухне. Запах на всю квартиру плюс- ну его нафиг.
Да и как в себя это впихивать..и как завтракать в кухне. Не могу.
У нас традиционный завтрак - яичница быстрая по 1 яйцу. У меня сковородочка Икея на одно яйцо.
Сыну туда бекон или ветчина +взбитое яичко пд крышку. К яйцу обязательно овощи- какие есть.Свежа паприка , зелень , салат или фасоль, брокколи( с вечера припуская в кипятке) , моцарелла (ели есть) или сыр какой-то
Кусок хлеба обязательно с намазкой аЛьмет или Нутеллой к чаю.
Короче -обязательно яйцо, бекон, чай и шоколад.
У меня почти все то-же , только бутерброд с джемом клубничным (сама летом готовила) к кофе.
anonim_8
Аноним_1557• 26 января 2019
28
А я сырники приловчилась печь в микре в режиме СВЧ+конвекция или просто СВЧ 5-10 минут. Да, тесто такое же, как здесь писали, но раскладываю по небольшим чашечкам (у меня сервиз чайный на метал.подставке) и запекаю. Чашки при этом смазывать маслом не обязательно, масса сама отстает от стенок после приготовления.
Сырники получаются очень нежные и воздушные и, что характерно, не жирные.
anonim_8
Аноним_1557• 26 января 2019
29
Если с вечера остаются макароны любого вида, то с утра могу потушить заморож.овощи: спарж.фасоль, брокколи, цвет.капусту, перец + туда макароны + взбитое яйцо. Идёт на ура!
anonim_8
Аноним_1557• 26 января 2019
30
Очень любят у нас омлет с такой основой: на 1 яйцо 1ст.л.майонеза любого, взбить, соль/специи по вкусу. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне, перевернуть, омлет поднимается в неск.раз и очень пышный и нежный, просто воздушный, тает во рту. Дети и взрослые его обожают.
Готовлю в вариациях: заливаю омлетом потуш.любые овощи, колбасу/ветчину, грибы или просто поджаренные мелкими кубиками гренки.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff