Баксы_сдам• 26 января 2019
Что вы едите на завтрак?
Овсянку не предлагать)
Вообще не хватает фантазии что готовить, а особенно когда будут муж и дети, если они конечно будут..
Вообще не хватает фантазии что готовить, а особенно когда будут муж и дети, если они конечно будут..
Умничка-помощничка• 26 января 2019
Блинчики, сырники, кашу, можно рисовую молочную, гречку, рисовую с яблоками, тыкванную..муж раньше не ел, сейчас всё кушает, яишницу, еще можно лаваш, разбить яйцо, сыр и как лепешку обжарить..очень вкусно, разные бутерброды.
Девальвация• 26 января 2019
Яйца в смятку, яичница с помидорами и перцем, бутерброд с паштетом или сыром, чай кофе, детям предлагаю сырок с изюмои или курагой)
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
Умничка-помощничка• 26 января 2019
а еще запекаю мясо в духовке, и потом холодным режете не кусочки..типа буженина. Делаю ягдно фруктовые смузи..зимой спасает заморозка, в блендере можно с молоком или без..а если заморозить банан, а потом его взбить, вкусная масса получается, как мороженое) Более летний вариант
Уходя дверю не хлопать• 26 января 2019
Яйця варені ( чоловіку смажені),каші молочні, макарони с тертим твердим сиром ( діти полубляють дуже), творожні м´ ячики( творог+ яйцє+ цукор+ борошно ).
Моська-слон• 26 января 2019
Ответ дляTifa1989
Овсяноблин))) Вообще лучший завтрак белок + угливод. Всё виды блюд из яиц + крупа. Можно творог. Запеканку или сырники.
Вы наверное высчитываете жыры, билки и угливоды:)
Радость моя• 26 января 2019
Смешиваю 150 грамм творога (люблю в пачке нежирный Белоцерковский) 30 грамм орешков, у меня грецкие, перед этим на 2 минуты подсушу в микроволновке, и половина яблочка, а летом клубнику люблю, и десертная ложечка меда, у меня жидкий, поэтому легко перемещать, а если густой, можно немного кефира. Это мой самый любимый и вкуснющий завтрак
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 26 января 2019
Ответ дляliliyaya
Девочки дайте рецепты сырников и запеканок
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
Умничка-помощничка• 26 января 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
Спасибо большое. А то что то не дружу с ними пока. Буду пробовать
Радикальная• 26 января 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
На полкило творога (желательно домашнего). Беру всегда не жирный (жирный домашний просто плавится на сковороде)
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, мука/манка на глаз ( трудно сказать поскольку зависит от консистенции творога). Ну в среднем 3-4 ложки. Хорошо взбить яйцо с сахаром, добавить творог - перемешать до однородной массы. Добавить муку или манку (кто как любит) - перемешать до однородной массы. Далее - наливаем растительное масло на скороводку, разогреваем хорошо на маленьком огне! Смачиваем ладони в растительном масле!! и формируем сырники , обкатываем в муке. Я в последнее время обкатываю в цельнозерновой муке и с нее же делаю сырники иногда. Выкладываем на сковородку. Если творог магазинный - беру 5% - Яготинский.
Красивые сырники. А магазинный , то не творог, вернее творог, но порошковый .
Зарядка для хачапури• 26 января 2019
Ответ дляМоська-слон
Вы наверное высчитываете жыры, билки и угливоды:)
Жиры, белки, углеводы!
Простоваля• 26 января 2019
Ответ дляРадикальная
Красивые сырники. А магазинный , то не творог, вернее творог, но порошковый .
откуда такие неумные люди берутся только
Аноним_1434• 26 января 2019
Ответ дляДевальвация
Яйца в смятку, яичница с помидорами и перцем, бутерброд с паштетом или сыром, чай кофе, детям предлагаю сырок с изюмои или курагой)
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
Каша гречневая с молоком или манная с клубничным вареньем+ сырники, вариантов много)))
Предлагаю;)) как у вас толерантно;)) у многих так-поставила на стол, жри че дали;))
пАлАвинкА• 26 января 2019
Ответ дляTifa1989
Овсяноблин))) Вообще лучший завтрак белок + угливод. Всё виды блюд из яиц + крупа. Можно творог. Запеканку или сырники.
углЕвод
пАлАвинкА• 26 января 2019
Ответ дляDeliria
Яйцо-пашот с тостом ем... Аж млею. Или глазунью с тостами.
Детям пофигу на яйца, они и сырники, и бутеры, и кашу утром могут, и блинчики. А мне вот тока яйца подавай...
Детям пофигу на яйца, они и сырники, и бутеры, и кашу утром могут, и блинчики. А мне вот тока яйца подавай...
Как пашот готовите? У меня не выходит
Аноним Советчик• 26 января 2019
Не представляю как в шесть утра жарить что-то в кухне. Запах на всю квартиру плюс- ну его нафиг.
Да и как в себя это впихивать..и как завтракать в кухне. Не могу.
У нас традиционный завтрак - яичница быстрая по 1 яйцу. У меня сковородочка Икея на одно яйцо.
Сыну туда бекон или ветчина +взбитое яичко пд крышку. К яйцу обязательно овощи- какие есть.Свежа паприка , зелень , салат или фасоль, брокколи( с вечера припуская в кипятке) , моцарелла (ели есть) или сыр какой-то
Кусок хлеба обязательно с намазкой аЛьмет или Нутеллой к чаю.
Короче -обязательно яйцо, бекон, чай и шоколад.
У меня почти все то-же , только бутерброд с джемом клубничным (сама летом готовила) к кофе.
Да и как в себя это впихивать..и как завтракать в кухне. Не могу.
У нас традиционный завтрак - яичница быстрая по 1 яйцу. У меня сковородочка Икея на одно яйцо.
Сыну туда бекон или ветчина +взбитое яичко пд крышку. К яйцу обязательно овощи- какие есть.Свежа паприка , зелень , салат или фасоль, брокколи( с вечера припуская в кипятке) , моцарелла (ели есть) или сыр какой-то
Кусок хлеба обязательно с намазкой аЛьмет или Нутеллой к чаю.
Короче -обязательно яйцо, бекон, чай и шоколад.
У меня почти все то-же , только бутерброд с джемом клубничным (сама летом готовила) к кофе.
Аноним_1557• 26 января 2019
А я сырники приловчилась печь в микре в режиме СВЧ+конвекция или просто СВЧ 5-10 минут. Да, тесто такое же, как здесь писали, но раскладываю по небольшим чашечкам (у меня сервиз чайный на метал.подставке) и запекаю. Чашки при этом смазывать маслом не обязательно, масса сама отстает от стенок после приготовления.
Сырники получаются очень нежные и воздушные и, что характерно, не жирные.
Сырники получаются очень нежные и воздушные и, что характерно, не жирные.
Аноним_1557• 26 января 2019
Если с вечера остаются макароны любого вида, то с утра могу потушить заморож.овощи: спарж.фасоль, брокколи, цвет.капусту, перец + туда макароны + взбитое яйцо. Идёт на ура!
Аноним_1557• 26 января 2019
Очень любят у нас омлет с такой основой: на 1 яйцо 1ст.л.майонеза любого, взбить, соль/специи по вкусу. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне, перевернуть, омлет поднимается в неск.раз и очень пышный и нежный, просто воздушный, тает во рту. Дети и взрослые его обожают.
Готовлю в вариациях: заливаю омлетом потуш.любые овощи, колбасу/ветчину, грибы или просто поджаренные мелкими кубиками гренки.
Готовлю в вариациях: заливаю омлетом потуш.любые овощи, колбасу/ветчину, грибы или просто поджаренные мелкими кубиками гренки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу