sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_116
Без комплексов• 27 января 2019

Как вы готовите соус к салату Цезарь?

Мне интересно именно Ваш вариант рецепта.
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Анчо Ус• 27 января 2019
1
Послушаю..мне тоже нужен проверенный вкусный рецепт
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
2
желток( яйцо мою с мылом и обдаю кипятком), сбиваю венчиком с горчицей, добавляю немного лимона, потом понемногу вливаю оливковоре масло, постоянно взбивая, потом по вкусу, немного( 0,5 ч ложки) вустерского соуса и пармезан тертый.
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
3
и чеснок
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
4
салат мне нравится айсберг( хотя правильно римский)
anonim_99
Аноним_1574• 27 января 2019
5
Майонез. Соевый соус.горчица.
anonim_134
Лень гуглить• 27 января 2019
6
Послушаю. Так как ем цещарь только в рестиках.
Хочу дома делать
anonim_133
Аноним_1517• 27 января 2019
7
Оливковое масло, горчица зернами, бальзамик, соль, прованские или итальянские травы, мед по желанию,и Да может немного вустер. соуса и даже рыбного, Но его грамулечку надо.
И тарелку можна натереть чесноком.
anonim_26
Мозговая пилочка• 27 января 2019
8
покукаю готовый в Новусе 50-60 грн бутылочка
anonim_26
Мозговая пилочка• 27 января 2019
9
покупаю
anonim_173
Я не тону• 27 января 2019
10
Майонез,горчица европейская, горчица острая, чеснок, прованские травы, оливковое масло, сок лимона
anonim_116
автор Без комплексов • 27 января 2019
11
Девочки,а как готовите филе куриное в салат,кто его конечно добавляет.И помидоры вы добавляете в салат?
noavatar
Эстелла• 27 января 2019
12
Оливковое масло, горчица а зёрнах, обычная, сахар, соль, бальзамический соус, лимон
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
13
Ответ дляБез комплексов
Девочки,а как готовите филе куриное в салат,кто его конечно добавляет.И помидоры вы добавляете в салат?
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
anonim_116
автор Без комплексов • 27 января 2019
14
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Спасибо за рецепт ,вы так все подробно описали.
anonim_133
Аноним_1517• 27 января 2019
15
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Как же без черриков?
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
16
Ответ дляБез комплексов
Спасибо за рецепт ,вы так все подробно описали.
Посмотрите у Гордона Рамзи цезарь. Только я соус делаю по классическому рецепту, у него нет вустерского, есть винный и анчоусы
anonim_201
Совбез• 27 января 2019
17
в метро кстати в отделе овощей где сами листья салата продают рядом видели с стеклянных бутылочках по грамм 300 соусы как раз для Цезаря, цена была 39 грн, по вкусу взбитое яйцо и добавлено разное, но в составе вустерского соуса нет, но если лень делать, то можно купить, бутылочки одной где-то на 3 порции салата хватает.
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
18
Ответ дляАноним_1517
Как же без черриков?
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
А так, они там не к чему.
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
19
Ответ дляСовбез
в метро кстати в отделе овощей где сами листья салата продают рядом видели с стеклянных бутылочках по грамм 300 соусы как раз для Цезаря, цена была 39 грн, по вкусу взбитое яйцо и добавлено разное, но в составе вустерского соуса нет, но если лень делать, то можно купить, бутылочки одной где-то на 3 порции салата хватает.
блин, ну его там реально нечего делать, зато сделали, точно знаете, что свежий.
anonim_79
Аноним_1535• 27 января 2019
20
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Да ужжжжж
anonim_79
Аноним_1535• 27 января 2019
21
Ответ дляСирОжино пирОжино
Посмотрите у Гордона Рамзи цезарь. Только я соус делаю по классическому рецепту, у него нет вустерского, есть винный и анчоусы
Жжжжестоко
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
22
Ответ дляАноним_1535
Жжжжестоко
Не пойму ваши комментарии?В них есть смысл, или буква на клавиатуре заела?
noavatar
elenka72• 27 января 2019
23
Желтки смешать с горчицей, оливковым маслом, добавить соль, перец и бальзамический уксус с соком лимона.
noavatar
Слартибартфаст• 27 января 2019
24
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
25
Ответ дляСлартибартфаст
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
какой же это цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
noavatar
Слартибартфаст• 27 января 2019
26
Ответ дляСирОжино пирОжино
какой же это цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
традиционный цезарь - это курица, пармезан, салат, помидоры, сухарики/поджаренный с чесноком хлеб) И да, соус. Но если каждый день есть это с традиционным соусом - это жирно, поэтому я ем онли с оливковым маслом и всем советую.
anonim_198
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
27
Ответ дляСлартибартфаст
традиционный цезарь - это курица, пармезан, салат, помидоры, сухарики/поджаренный с чесноком хлеб) И да, соус. Но если каждый день есть это с традиционным соусом - это жирно, поэтому я ем онли с оливковым маслом и всем советую.
помидор и курицы нет!
Есть заправка, сыр, сухари и салат.
Если не с традиционным соусом, то это нне цезарь, а какой то другой, допустим, овощной салат
anonim_116
автор Без комплексов • 27 января 2019
28
Ответ дляСлартибартфаст
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
Спасибо,нужно попробовать только с оливковым маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff