Без комплексов• 27 января 2019
Как вы готовите соус к салату Цезарь?
Мне интересно именно Ваш вариант рецепта.
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
желток( яйцо мою с мылом и обдаю кипятком), сбиваю венчиком с горчицей, добавляю немного лимона, потом понемногу вливаю оливковоре масло, постоянно взбивая, потом по вкусу, немного( 0,5 ч ложки) вустерского соуса и пармезан тертый.
Аноним_1517• 27 января 2019
Оливковое масло, горчица зернами, бальзамик, соль, прованские или итальянские травы, мед по желанию,и Да может немного вустер. соуса и даже рыбного, Но его грамулечку надо.
И тарелку можна натереть чесноком.
И тарелку можна натереть чесноком.
Я не тону• 27 января 2019
Майонез,горчица европейская, горчица острая, чеснок, прованские травы, оливковое масло, сок лимона
автор
Без комплексов
• 27 января 2019
Девочки,а как готовите филе куриное в салат,кто его конечно добавляет.И помидоры вы добавляете в салат?
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляБез комплексов
Девочки,а как готовите филе куриное в салат,кто его конечно добавляет.И помидоры вы добавляете в салат?
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
автор
Без комплексов
• 27 января 2019
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Спасибо за рецепт ,вы так все подробно описали.
Аноним_1517• 27 января 2019
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Как же без черриков?
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляБез комплексов
Спасибо за рецепт ,вы так все подробно описали.
Посмотрите у Гордона Рамзи цезарь. Только я соус делаю по классическому рецепту, у него нет вустерского, есть винный и анчоусы
Совбез• 27 января 2019
в метро кстати в отделе овощей где сами листья салата продают рядом видели с стеклянных бутылочках по грамм 300 соусы как раз для Цезаря, цена была 39 грн, по вкусу взбитое яйцо и добавлено разное, но в составе вустерского соуса нет, но если лень делать, то можно купить, бутылочки одной где-то на 3 порции салата хватает.
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляАноним_1517
Как же без черриков?
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
Без мяса я могу обойтись, Но помидорки обязательно)
И вообще у каждой хозяйки свой Цезарь, как и оливье) Так что, автор, делайте по своим предпочтениям
А так, они там не к чему.
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляСовбез
в метро кстати в отделе овощей где сами листья салата продают рядом видели с стеклянных бутылочках по грамм 300 соусы как раз для Цезаря, цена была 39 грн, по вкусу взбитое яйцо и добавлено разное, но в составе вустерского соуса нет, но если лень делать, то можно купить, бутылочки одной где-то на 3 порции салата хватает.
блин, ну его там реально нечего делать, зато сделали, точно знаете, что свежий.
Аноним_1535• 27 января 2019
Ответ дляСирОжино пирОжино
помиборы и курица не нужеы, только сухари( я в духовке, сбрызгиваю оливковым маслом+ соль немного). цезарь- это листья, соус, гренки и пармезан.
Да ужжжжж
Аноним_1535• 27 января 2019
Ответ дляСирОжино пирОжино
Посмотрите у Гордона Рамзи цезарь. Только я соус делаю по классическому рецепту, у него нет вустерского, есть винный и анчоусы
Жжжжестоко
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляАноним_1535
Жжжжестоко
Не пойму ваши комментарии?В них есть смысл, или буква на клавиатуре заела?
Слартибартфаст• 27 января 2019
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляСлартибартфаст
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
какой же это цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
Слартибартфаст• 27 января 2019
Ответ дляСирОжино пирОжино
какой же это цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
Или Вы пошутили?
Или Вы не разу не ели Цезарь?
традиционный цезарь - это курица, пармезан, салат, помидоры, сухарики/поджаренный с чесноком хлеб) И да, соус. Но если каждый день есть это с традиционным соусом - это жирно, поэтому я ем онли с оливковым маслом и всем советую.
СирОжино пирОжино• 27 января 2019
Ответ дляСлартибартфаст
традиционный цезарь - это курица, пармезан, салат, помидоры, сухарики/поджаренный с чесноком хлеб) И да, соус. Но если каждый день есть это с традиционным соусом - это жирно, поэтому я ем онли с оливковым маслом и всем советую.
помидор и курицы нет!
Есть заправка, сыр, сухари и салат.
Если не с традиционным соусом, то это нне цезарь, а какой то другой, допустим, овощной салат
Есть заправка, сыр, сухари и салат.
Если не с традиционным соусом, то это нне цезарь, а какой то другой, допустим, овощной салат
автор
Без комплексов
• 27 января 2019
Ответ дляСлартибартфаст
Слушайте, самое клевое в цезаре - его составляющие. Поджарьте ломтики филе, возьмите айсберг (или смесь салатов), вкусненькие помидорки, сухарики, я фигачу туда еще оливки и фету (ну а че?), а потом - ТАДАМ! - просто заправляю оливковым маслом. Можно сбрызнуть лимоном.
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
Потому что это и так вкусно. А зачем лишнюю калорийную/жирную фигню туда тащить?
Спасибо,нужно попробовать только с оливковым маслом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу