Кукусик• 03 февраля 2019
Не прожаривается цыпленок тапака.
Делаю первый раз цыпленка тапака...Моя курица уже давно не цыпленок... Попалась большая курица-пришлось резать пополам.
Стала жарить половинку ...и здесь у меня казус!!!
Куриная нога торчит и не хочет прижиматься мои прессом..боюсь что она не прожарится.
Курица прожарить я если нога торчит?
Р.с.на фото курица подперта свеклой (не обращайте внимания)...это что бы сооружение с прессом не падало и стояло ровно.
Стала жарить половинку ...и здесь у меня казус!!!
Куриная нога торчит и не хочет прижиматься мои прессом..боюсь что она не прожарится.
Курица прожарить я если нога торчит?
Р.с.на фото курица подперта свеклой (не обращайте внимания)...это что бы сооружение с прессом не падало и стояло ровно.
Таракашечка• 03 февраля 2019
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Поавильно называется именно так.От названия сковороды, на которой изначально готовили (тапа). Я тоже раньше по незнанию говорила таБака, знакомый повар-грузин поправил
Ms. Dolly• 03 февраля 2019
Ответ дляСердючка
таБака
Ага, очень смешно, особенно если не знаешь как правильно писать
Таракашечка• 03 февраля 2019
Ответ дляКукусик
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
Может ее чикнуть, рядом уложить и прижать? Или сервировка задумана чтоб одной частью?
Красавица писяная• 03 февраля 2019
Спасибо, что просветили
Действительно не знала, что правильно тапака
Действительно не знала, что правильно тапака
постою_послушаю• 03 февраля 2019
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Именно тапака. Сковородка в переводе, если я не ошибаюсь.
постою_послушаю• 03 февраля 2019
Ответ дляТаракашечка
Может ее чикнуть, рядом уложить и прижать? Или сервировка задумана чтоб одной частью?
я бы так поступила. Толку от сервировки, если нога сырая будет.
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Вот с другой стороны уже все пожарилось,а нога сырая....
Действительно надо брать тушку цыпленка,а не взрослой курицы..
Действительно надо брать тушку цыпленка,а не взрослой курицы..
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Ответ дляпостою_послушаю
я бы так поступила. Толку от сервировки, если нога сырая будет.
Да,пришлось расчленить..
Иначе пришлось бы стать сыроедом..))
Иначе пришлось бы стать сыроедом..))
Булку Дай• 03 февраля 2019
Ответ дляAleksakievua
Спорим сейчас все будут исправлять автора.
Хотя правильно : тапака
Хотя правильно : тапака
не все)) я не буду и не собиралась))
БезВзяток• 03 февраля 2019
Ответ дляКукусик
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
доведите потом в духовке.
Сижуревувшоке• 03 февраля 2019
Ответ дляcarissimi
Девочки..это не курица...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила
Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила
Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
Вообще не пойму как может свекла что-то там подпирать...
Прожарится нога, то Вам кажется
Прожарится нога, то Вам кажется
постою_послушаю• 03 февраля 2019
Ответ дляcarissimi
Девочки..это не курица...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила
Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила
Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
да ладно! Срочно на другую сковородку его. А потом чесночный соус все исправит
автор
Кукусик
• 03 февраля 2019
Ответ дляСижуревувшоке
Вообще не пойму как может свекла что-то там подпирать...
Прожарится нога, то Вам кажется
Прожарится нога, то Вам кажется
Надо покупать специальную скородку с гнетом..
А так курица рельефная,на ней гнет криво стоит..
Поэтому пришлось инжерный ход сделать и подперта свеклой..,что б курица ровно лежала.
А так курица рельефная,на ней гнет криво стоит..
Поэтому пришлось инжерный ход сделать и подперта свеклой..,что б курица ровно лежала.
Творческий типаж• 03 февраля 2019
Ответ дляСердючка
таБака
Пержде чем ржать, потрудитесь сначала узнать,как правильно называется!
Апочемучка• 03 февраля 2019
Вы отбили хорошо тушку? Ну и сметанкой с чесночком натерли? Потом сверху тарелку и сверху типа банки с водой и бруска железа)) чтоб на всю куру и прижать со всех сил. Ну я так делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
именно тапака