sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_192
Кукусик• 03 февраля 2019

Не прожаривается цыпленок тапака.

Делаю первый раз цыпленка тапака...Моя курица уже давно не цыпленок... Попалась большая курица-пришлось резать пополам.
Стала жарить половинку ...и здесь у меня казус!!!
Куриная нога торчит и не хочет прижиматься мои прессом..боюсь что она не прожарится.

Курица прожарить я если нога торчит?

Р.с.на фото курица подперта свеклой (не обращайте внимания)...это что бы сооружение с прессом не падало и стояло ровно.
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
1
attached-photo
attached-photo
anonim_142
Красавица писяная• 03 февраля 2019
2
Тапака?
anonim_155
Сердючка• 03 февраля 2019
3
таБака
anonim_48
Пушистый Пельмень• 03 февраля 2019
4
Тапака правильно, умники
noavatar
Aleksakievua• 03 февраля 2019
5
Спорим сейчас все будут исправлять автора.
Хотя правильно : тапака
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
6
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
anonim_174
Таракашечка• 03 февраля 2019
7
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Поавильно называется именно так.От названия сковороды, на которой изначально готовили (тапа). Я тоже раньше по незнанию говорила таБака, знакомый повар-грузин поправил
noavatar
Aleksakievua• 03 февраля 2019
8
В духовку закиньте
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
9
Ответ дляСердючка
таБака
Нет.правильно тапака.
anonim_98
Ms. Dolly• 03 февраля 2019
10
Ответ дляСердючка
таБака
Ага, очень смешно, особенно если не знаешь как правильно писать
anonim_174
Таракашечка• 03 февраля 2019
11
Ответ дляКукусик
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
Может ее чикнуть, рядом уложить и прижать? Или сервировка задумана чтоб одной частью?
anonim_142
Красавица писяная• 03 февраля 2019
12
Спасибо, что просветили
Действительно не знала, что правильно тапака
noavatar
постою_послушаю• 03 февраля 2019
13
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Именно тапака. Сковородка в переводе, если я не ошибаюсь.
noavatar
постою_послушаю• 03 февраля 2019
14
Ответ дляТаракашечка
Может ее чикнуть, рядом уложить и прижать? Или сервировка задумана чтоб одной частью?
я бы так поступила. Толку от сервировки, если нога сырая будет.
anonim_46
когдадеЦкие• 03 февраля 2019
15
Ответ дляСердючка
таБака
Зря смеётесь.
anonim_46
когдадеЦкие• 03 февраля 2019
16
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Конечно.
anonim_50
Хранительница чешки• 03 февраля 2019
17
Жарьте без тапок и все получится.
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
18
Вот с другой стороны уже все пожарилось,а нога сырая....
Действительно надо брать тушку цыпленка,а не взрослой курицы..
attached-photo
attached-photo
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
19
Ответ дляпостою_послушаю
я бы так поступила. Толку от сервировки, если нога сырая будет.
Да,пришлось расчленить..
Иначе пришлось бы стать сыроедом..))
anonim_100
Copy-Paste• 03 февраля 2019
20
Ответ дляСердючка
таБака
иногда лучше молчать именно тапака
anonim_72
Булку Дай• 03 февраля 2019
21
Ответ дляAleksakievua
Спорим сейчас все будут исправлять автора.
Хотя правильно : тапака
не все)) я не буду и не собиралась))
noavatar
автор carissimi • 03 февраля 2019
22
Девочки..это не курица...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила

Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
anonim_54
БезВзяток• 03 февраля 2019
23
Ответ дляКукусик
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
доведите потом в духовке.
anonim_172
Сижуревувшоке• 03 февраля 2019
24
Ответ дляcarissimi
Девочки..это не курица...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила

Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
Вообще не пойму как может свекла что-то там подпирать...
Прожарится нога, то Вам кажется
noavatar
постою_послушаю• 03 февраля 2019
25
Ответ дляcarissimi
Девочки..это не курица...
Только стало прожаривается...так в этот момент свекла,которая гнет подпирает-сок пустила

Проще сделать зажарку с томатной пастой добавить картошку и будет борщ...
да ладно! Срочно на другую сковородку его. А потом чесночный соус все исправит
anonim_199
ОноВамнадо• 03 февраля 2019
26
Ответ дляКрасавица писяная
Тапака?
Тапка
anonim_192
автор Кукусик • 03 февраля 2019
27
Ответ дляСижуревувшоке
Вообще не пойму как может свекла что-то там подпирать...
Прожарится нога, то Вам кажется
Надо покупать специальную скородку с гнетом..
А так курица рельефная,на ней гнет криво стоит..
Поэтому пришлось инжерный ход сделать и подперта свеклой..,что б курица ровно лежала.
anonim_83
Творческий типаж• 03 февраля 2019
28
Ответ дляСердючка
таБака
Пержде чем ржать, потрудитесь сначала узнать,как правильно называется!
anonim_201
Апочемучка• 03 февраля 2019
29
Вы отбили хорошо тушку? Ну и сметанкой с чесночком натерли? Потом сверху тарелку и сверху типа банки с водой и бруска железа)) чтоб на всю куру и прижать со всех сил. Ну я так делаю
noavatar
parele• 03 февраля 2019
30
Ответ дляКукусик
Вот уже пол часа жарится,а нога сырая торчит
Дожарили? Если нет, засуньте в духовку.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff