Скользкая• 06 февраля 2019
А Вы варите сосиски? Стало интересно после топовой темы
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
629
511 (81.24%)
Да, конечно
118 (18.76%)
Нет, зачем
Аноним_1449• 06 февраля 2019
Ответ дляЯ натуралка
А как это сырые кушать?
Не боитесь?
И какой фирмы?
Не боитесь?
И какой фирмы?
Вы кобласу вареную тоже отвариваете?
Ответ для60 метров сметаны
я не хочу с Вами говорить)))) но желудок точно не предназначен для корма так как и наш для чипсов)))
вы фанат натурального питания? я нет...
если выбирать между кормом и сосисками для кота то я выберу корм, так как на корме уже не один кот прожил долгую и счастливую жизнь, а вот на сосисках не припоминаю
если выбирать между кормом и сосисками для кота то я выберу корм, так как на корме уже не один кот прожил долгую и счастливую жизнь, а вот на сосисках не припоминаю
Аноним_1449• 06 февраля 2019
Не отвариваю уже лет 15. С момента появления микроволновки. Сосиски, вообще-то, отваривали с целью разогреть перед употреблением. Сейчас у меня эту функцию выполняет микроволновка.
Пукимончиг• 06 февраля 2019
Ответ дляСЕХМЕТ
снимаете пленку и в микроволновку минуты на 2:) что б ее порвало и она зажарилась...
выше автор уже испробовала:)
у меня ребенок только такие ест:)))))
выше автор уже испробовала:)
у меня ребенок только такие ест:)))))
Поняла,спасибо.
Надрезать нигде не надо?
Надрезать нигде не надо?
Аноним_1449• 06 февраля 2019
Ответ дляLudaSHOPSale
мне кажется в детстве, лет 25 назад - нам варили сосиски, но тогда все варили, там же было мясо .
Их не варили, их грели таким образом :))))
Аноним_1449• 06 февраля 2019
Ответ дляnadine
и я обожаю колбаску поджарить, яичко чтоб желток вытекал и черный хлеб....
блин, до обеда еще полчаса, а я уже пол судочка слопала + сосиску
блин, до обеда еще полчаса, а я уже пол судочка слопала + сосиску

Сосиску хоть отварили? 

Чупокабра• 06 февраля 2019
И так, и так бывает. Но если варю, то только потому, что люблю вкус вареных сосисок. Семья любит не варить.
Пукимончиг• 06 февраля 2019
Ответ дляСЕХМЕТ
та я пленку снимаю, чик чик ножиком
вы что, это ж не рецепт, это чикс. пленку сняла и в микру:) сосисочный спа
вы что, это ж не рецепт, это чикс. пленку сняла и в микру:) сосисочный спа
Я имела ввиду надрезать ли саму сосиску перед тем как класть в микру
ФФФФристайла• 06 февраля 2019
До микроволновки варила
сейчас в микроволновке разогреваю.
могу, если голодная сьесть и так. Особо ничего страшного не вижу
сейчас в микроволновке разогреваю.
могу, если голодная сьесть и так. Особо ничего страшного не вижу
Опрос некорректный немного.
Варят их зачастую, потому что так вкуснее, а не из соображений безопасности и пр.
Собственно, это как с любительской колбасой - в детстве кружок колбасы жарился с яйцом, хотя и колбасу, и домашние свежие яйца можно было вполне есть сырыми. Но так вкуснее.
Сыровяленная колбаса меньше обработки проходит, нежели варенка и сосиски, но ее же никому не придет в голову сварить?
Я вон и хлеб в тостер всегда сую, если ем, мне в виде тоста вкуснее.
Кроме того, холодную сосиску с горячим гарниром есть невкусно, разве что без гарнира, но это на любителя, наверное.
Да и вообще это все дело вкуса. Есть куча дорогущих сосисок в целлофане, с неплохим составом, но вот лично у меня неприятие целлофана. Я если и буду есть, то только тонкую и в натуральной оболочке. И варенную. Лично меня в сосискоколбасах смущает не соя, а манка и соль, они все нереально соленые, или я отвыкла от соли просто. Я и мясо не солю, в основном соус соевый капну и все, при варке или запекании не добавляю соль.
А вот вегетарианские соевые продукты без соли лично мне вкуснее, чем то полумясо-полусоя.
Хотя людям, которые привыкли к соли, сложно есть пресное.
Варят их зачастую, потому что так вкуснее, а не из соображений безопасности и пр.
Собственно, это как с любительской колбасой - в детстве кружок колбасы жарился с яйцом, хотя и колбасу, и домашние свежие яйца можно было вполне есть сырыми. Но так вкуснее.
Сыровяленная колбаса меньше обработки проходит, нежели варенка и сосиски, но ее же никому не придет в голову сварить?
Я вон и хлеб в тостер всегда сую, если ем, мне в виде тоста вкуснее.
Кроме того, холодную сосиску с горячим гарниром есть невкусно, разве что без гарнира, но это на любителя, наверное.
Да и вообще это все дело вкуса. Есть куча дорогущих сосисок в целлофане, с неплохим составом, но вот лично у меня неприятие целлофана. Я если и буду есть, то только тонкую и в натуральной оболочке. И варенную. Лично меня в сосискоколбасах смущает не соя, а манка и соль, они все нереально соленые, или я отвыкла от соли просто. Я и мясо не солю, в основном соус соевый капну и все, при варке или запекании не добавляю соль.
А вот вегетарианские соевые продукты без соли лично мне вкуснее, чем то полумясо-полусоя.
Хотя людям, которые привыкли к соли, сложно есть пресное.
Ответ для2julia
Здесь уже все варят, а там на автора наехали
. Советчица как всегда
.
. Советчица как всегда
.
Так здесь варят, потому что так вкуснее, а там все кричат, что сосиски не сырые и их без варки есть можно.)Все верно)
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
Правильное питание должно быть разумным, в первую очередь. Крайности вредны в любом виде.
Например, отказываться от углеводов и жиров полностью (есть и такие уникумы)- очень плохая идея. Даже спортивная сушка ограничена по времени, чтобы не нанести вред.
Полный отказ от жареного оправдан при медицинских показаниях, когда удален желчный, или больны печень-поджелудочная, а в здоровом организме это приведет к снижению выработки ферментов в итоге, и организм перестроится, не сможет усваивать другую пищу.
Есть разница - лопать по тарелке жареной картошки с салом ежедневно, и котлеты к ней, или же раз в неделю с гарниром стейк/котлету, без фанатизма, в разумном количестве и с салатами.
Умеренность куда важнее рафинированности.
Например, отказываться от углеводов и жиров полностью (есть и такие уникумы)- очень плохая идея. Даже спортивная сушка ограничена по времени, чтобы не нанести вред.
Полный отказ от жареного оправдан при медицинских показаниях, когда удален желчный, или больны печень-поджелудочная, а в здоровом организме это приведет к снижению выработки ферментов в итоге, и организм перестроится, не сможет усваивать другую пищу.
Есть разница - лопать по тарелке жареной картошки с салом ежедневно, и котлеты к ней, или же раз в неделю с гарниром стейк/котлету, без фанатизма, в разумном количестве и с салатами.
Умеренность куда важнее рафинированности.
Ответ дляDeliria
Так здесь варят, потому что так вкуснее, а там все кричат, что сосиски не сырые и их без варки есть можно.)Все верно)
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
А мне вкуснее сырые сосиски намного. Вообщем все мы разные. Мне вы очень симпатичны, всегда пишите с чувством, с толком с расстановкой, как говорится.
ТыЧиНеТЫ• 06 февраля 2019
Ответ дляСЕХМЕТ
вы про глаза, глаза забыли..линзы тоже вставили:)))
и ваще, у меня МОДНЫЙ КОТ на аватарке и продвинутый, на ПП котячем:)
усё как в лутчих домах Парижу
и ваще, у меня МОДНЫЙ КОТ на аватарке и продвинутый, на ПП котячем:)
усё как в лутчих домах Парижу
Та не!Глаза настоящие.У нас тоже был такой кот,только глухой.Брендик звали.Разные глаза-это генетическое нарушение,очень часто такие животные глухие,мы как раз такого и подобрали.Такой маленький был,весь в ранках и лишае.Мы месяца через два определили,что он глухой.
ТыЧиНеТЫ• 06 февраля 2019
Ответ дляПукимончиг
Я имела ввиду надрезать ли саму сосиску перед тем как класть в микру
Я сосиску не режу,а вот сардельку тыкаю вилкой ,она тогда не лопается,заливаю кипятком и на полторы минуты в микроволновку под крышкой.
Ответ для2julia
А мне вкуснее сырые сосиски намного. Вообщем все мы разные. Мне вы очень симпатичны, всегда пишите с чувством, с толком с расстановкой, как говорится.
Так все фломастеры, как говорится....
У меня ребенок тащится от сельдерея, например - хоть стебли, хоть корень, грызет в сыром виде. А я не могу... Особенно стебли)Только в салат их, припущенные на масле.
У меня ребенок тащится от сельдерея, например - хоть стебли, хоть корень, грызет в сыром виде. А я не могу... Особенно стебли)Только в салат их, припущенные на масле.
Заюшка_хозяюшка• 06 февраля 2019
Ответ дляСкользкая
Начиналось там все с сосиски, чем закончилось не знаю)
Там просто много отписалось, что их варить не нужно. Вот мне стало интересно, это я еще динозавр, который варит их перед употреблением
Там просто много отписалось, что их варить не нужно. Вот мне стало интересно, это я еще динозавр, который варит их перед употреблением
я отписывалась в той теме, что никогда не варила раньше, а в последний раз попробовала сварить, мне были вкуснее)))
раньше было вкусно не варенные, теперь наоборот))
раньше было вкусно не варенные, теперь наоборот))
Капуста Маша• 06 февраля 2019
Ответ дляDeliria
Так здесь варят, потому что так вкуснее, а там все кричат, что сосиски не сырые и их без варки есть можно.)Все верно)
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
Я аж призадумалась вот.
Год точно сосисок не ела, подумала, что они вполне съедобны и без варки, а в итоге захотелось вареную горячую сосиску с дижонской горчицей....
Я вообще не понимаю, это насыпать теплой пюрешки и ледяную сосиску из холодильника? Как?
Что тут пишут? Кто эти люди? лентяи?
Что тут пишут? Кто эти люди? лентяи?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу