к.Буланова• 07 февраля 2019
Как очень вкусно запечь скумбрию?
На самом деле, запеченная скумбрия у меня не редкий гость, Хочется услышать новых ПРОВЕРЕННЫХ рецептов. Как и с чем ее вкусно запечь. Чаще всего фарширую луком , посыпаю специями и поливаю лимонным соком, и да, во внутр тоже долька лимона.Еще делаю из нее лодочку с готовым пюре, сверху сыр, выглядит красиво, добавлю фото , что б понятно было. А какие у вас вкусные рецепты приготовления этой рыбки?
П.С. о ее запахе знаю, но за этот вкус готова терпеть его)
П.С. о ее запахе знаю, но за этот вкус готова терпеть его)
Кубик Рубика• 07 февраля 2019
Мне рассказывали, что очень вкусная она в горчице запечённая
Я запекаю с лимоном, делаю надрезы в рыбе и в каждый надрез по дольке лимона и внутрь так же лимон.
Я запекаю с лимоном, делаю надрезы в рыбе и в каждый надрез по дольке лимона и внутрь так же лимон.
Страхованная• 07 февраля 2019
Эта рыбка жирная. Любые добавки(жареный лук с морковкой,сыр, майонез),кроме специй и лимона, сделают её ещё жирнее.Предпочитаю соль,перец, травы и лимон.Для меня это идеальный рецепт скумбрии.
Играю_на_кларнете• 07 февраля 2019
Мы недавно открыли для себя эту рыбу в запечённом виде
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляСтрахованная
Эта рыбка жирная. Любые добавки(жареный лук с морковкой,сыр, майонез),кроме специй и лимона, сделают её ещё жирнее.Предпочитаю соль,перец, травы и лимон.Для меня это идеальный рецепт скумбрии.
Я свежим луком фарширую, рыба не пахнет им , но вкус на мой взгляд, становится интереснее.Сам лук после приготовления не ем и еще иногда петрушку добавляю
Стекловыжималка• 07 февраля 2019
Ответ дляКлараЦеткин
фуууууууууууууууу. Ванючая эта рыба!!!
+++ очень полезная и очень вонючая в чем ни маринуй. Свежевыловленная вкусная, а в наших магазинах сто раз перемороженная, не первой свежести воняет
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляИграю_на_кларнете
Мы недавно открыли для себя эту рыбу в запечённом виде
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать!
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляok1904
в рукаве: с кислыми яблоками и черносливом(во внутрь)или сол.огурцом и на《подушку》:недоваренный картофель(подварить и немного том.соуса), не на сырой картофель(не пропечется, т.к. скумбрия быстрее запекается, поэтому подварить до полуготовности)
Спасибо,необычное сочетание
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
Ответ дляMs. При теле
Спасибо,необычное сочетание
это переделанный рецепт ресторанного блюда(еврейский ресторан был) с Одессы.
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.
Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.
Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляА_Шо_Такое
Я делаю на празднику такую .
как -нибудь попробую!
Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
Ответ дляYana-Yanochka
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
вот почти так , только окончание по-дугому.
Ответ дляMs. При теле
как -нибудь попробую!
Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
рукавом(пакетом) для запекания! материал предназначен для термообработки, не выделяет 《химии》
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляok1904
это переделанный рецепт ресторанного блюда(еврейский ресторан был) с Одессы.
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.
Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.
Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
Благодарю
. С желатином выше ссылку давали, вы об этои рецепте ?
. С желатином выше ссылку давали, вы об этои рецепте ?
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляYana-Yanochka
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
Спасибо, вроде все просто)
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляok1904
рукавом(пакетом) для запекания! материал предназначен для термообработки, не выделяет 《химии》
Точно! Вы если вспомните окончание рецепта, отпишитесь пожалуйста = буду экспериментировать. И еще вопрос, кислые яблоки, это имеется ввиду свежие кислых сортов?
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
Ответ дляMs. При теле
Спасибо, вроде все просто)
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляYana-Yanochka
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
Я тоже жабры только удаляю)
автор
к.Буланова
• 07 февраля 2019
Ответ дляYana-Yanochka
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
Какую еще рыбу запекаете и как? Я другую рыбу печь не умею( То что готовила я, получалось не очень на вкус
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
Ответ дляMs. При теле
Какую еще рыбу запекаете и как? Я другую рыбу печь не умею( То что готовила я, получалось не очень на вкус
пеленгас и горбуша,готовила по одному разу,не понравилось им (т.к мясоеды) ((( ела все я(несколько дней),после этого решила переходить на рыбу поменьше размером
,но оказалось скумбрия очень уж припала им к душе, сами просят
,но оказалось скумбрия очень уж припала им к душе, сами просят
Зоркая Зорро• 07 февраля 2019
Недавно попробовала запекать скумбрию. Просто с итальянскими травами.Очень понравилась. А теперь здесь увидела столько рецептов
Ответ дляMs. При теле
Точно! Вы если вспомните окончание рецепта, отпишитесь пожалуйста = буду экспериментировать. И еще вопрос, кислые яблоки, это имеется ввиду свежие кислых сортов?
да. скумбрия люьит кислинку(по аналогии с лимоном).
Можно засолить, замариновать в грейпфрутовом фреше с итал.травами, оч.свежо, а с лимоном или уксусом получается кисло.
Можно засолить, замариновать в грейпфрутовом фреше с итал.травами, оч.свежо, а с лимоном или уксусом получается кисло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу