sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_9
к.Буланова• 07 февраля 2019

Как очень вкусно запечь скумбрию?

На самом деле, запеченная скумбрия у меня не редкий гость, Хочется услышать новых ПРОВЕРЕННЫХ рецептов. Как и с чем ее вкусно запечь. Чаще всего фарширую луком , посыпаю специями и поливаю лимонным соком, и да, во внутр тоже долька лимона.Еще делаю из нее лодочку с готовым пюре, сверху сыр, выглядит красиво, добавлю фото , что б понятно было. А какие у вас вкусные рецепты приготовления этой рыбки?
П.С. о ее запахе знаю, но за этот вкус готова терпеть его)
attached-photo
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_199
Самая СоветЧиваЯ• 07 февраля 2019
1
Всегда запекаю просто так, вообще без ничего. Максимум- лимон
anonim_23
Кубик Рубика• 07 февраля 2019
2
Мне рассказывали, что очень вкусная она в горчице запечённая
Я запекаю с лимоном, делаю надрезы в рыбе и в каждый надрез по дольке лимона и внутрь так же лимон.
noavatar
gynger11• 07 февраля 2019
3
Я натираю специями для рыбы, голову отрезаю, внутренности тоже убираю. заворачиваю в фольгу на полчаса, затем в гриль на 20 минут. фото правда нету)
noavatar
Майена• 07 февраля 2019
4
Минимум специй, соль, лук и лимон. Вкусно))) а кефаль запекала со специями, луком и морковью, сверху сметаной мазала. Вкусно, но очень уж сухая рыба
anonim_30
Страхованная• 07 февраля 2019
5
Эта рыбка жирная. Любые добавки(жареный лук с морковкой,сыр, майонез),кроме специй и лимона, сделают её ещё жирнее.Предпочитаю соль,перец, травы и лимон.Для меня это идеальный рецепт скумбрии.
anonim_130
КлараЦеткин• 07 февраля 2019
6
фуууууууууууууууу. Ванючая эта рыба!!!
anonim_33
Играю_на_кларнете• 07 февраля 2019
7
Мы недавно открыли для себя эту рыбу в запечённом виде
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
anonim_57
А_Шо_Такое• 07 февраля 2019
8
Я делаю на празднику такую http://w-say.ru/recipes/recipes/skumbriya_po__cars....
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
9
Ответ дляСтрахованная
Эта рыбка жирная. Любые добавки(жареный лук с морковкой,сыр, майонез),кроме специй и лимона, сделают её ещё жирнее.Предпочитаю соль,перец, травы и лимон.Для меня это идеальный рецепт скумбрии.
Я свежим луком фарширую, рыба не пахнет им , но вкус на мой взгляд, становится интереснее.Сам лук после приготовления не ем и еще иногда петрушку добавляю
anonim_201
Стекловыжималка• 07 февраля 2019
10
Ответ дляКлараЦеткин
фуууууууууууууууу. Ванючая эта рыба!!!
+++ очень полезная и очень вонючая в чем ни маринуй. Свежевыловленная вкусная, а в наших магазинах сто раз перемороженная, не первой свежести воняет
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
11
в рукаве: с кислыми яблоками и черносливом(во внутрь)или сол.огурцом и на《подушку》:недоваренный картофель(подварить и немного том.соуса), не на сырой картофель(не пропечется, т.к. скумбрия быстрее запекается, поэтому подварить до полуготовности)
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
12
Ответ дляИграю_на_кларнете
Мы недавно открыли для себя эту рыбу в запечённом виде
Запекаем без головы, чистим от внутренностей и костей, внутрь кладём фету+помидок, нарезанные кубиками, стянуть ниткой. В конце - дольки лимона сверху. Просто бомба!
Спасибо за рецепт, нужно будет попробовать!
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
13
Ответ дляok1904
в рукаве: с кислыми яблоками и черносливом(во внутрь)или сол.огурцом и на《подушку》:недоваренный картофель(подварить и немного том.соуса), не на сырой картофель(не пропечется, т.к. скумбрия быстрее запекается, поэтому подварить до полуготовности)
Спасибо,необычное сочетание
noavatar
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
14
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник ) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
15
Ответ дляMs. При теле
Спасибо,необычное сочетание
это переделанный рецепт ресторанного блюда(еврейский ресторан был) с Одессы.
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.

Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
16
Ответ дляА_Шо_Такое
Я делаю на празднику такую http://w-say.ru/recipes/recipes/skumbriya_po__cars....
как -нибудь попробую!


Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
17
Ответ дляYana-Yanochka
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник ) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
вот почти так , только окончание по-дугому.
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
18
Ответ дляMs. При теле
как -нибудь попробую!


Очень интересно!, я обычно люблю более простые рецепты, но ради интереса возможно попробую,только нужно придумать чем пленку заменить, все-таки она как и пластик при нагревании выделяет вредные вшества, а их и так вокруг хватает(
рукавом(пакетом) для запекания! материал предназначен для термообработки, не выделяет 《химии》
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
19
Ответ дляok1904
это переделанный рецепт ресторанного блюда(еврейский ресторан был) с Одессы.
Я люблю копировпть дома.
Еще есть рецепт фаршированной овощами, отварной (позже найду)с желатином (вместо костей хребта) как рулет получается, тоже удачно.

Любая рвба, на удивление 《любитсоленья》
Благодарю
. С желатином выше ссылку давали, вы об этои рецепте ? http://w-say.ru/recipes/recipes/skumbriya_po__cars...
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
20
Ответ дляYana-Yanochka
я делаю так: скумбрию разрезаю по хребту и удаляю кость ( позвоночник ) и внутренности, посыпаю соль+перец, поливаю лимоном + немного горчицы и так маринуется минут 30,пока маринуется обжариваю на нееебольшом количестве масла лук+морковь (по другому не едят ) Фарширую рыбу и запекаю в фольге. Получается вкусно и как по мне не жирно.
Спасибо, вроде все просто)
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
21
Ответ дляok1904
рукавом(пакетом) для запекания! материал предназначен для термообработки, не выделяет 《химии》
Точно! Вы если вспомните окончание рецепта, отпишитесь пожалуйста = буду экспериментировать. И еще вопрос, кислые яблоки, это имеется ввиду свежие кислых сортов?
noavatar
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
22
Ответ дляMs. При теле
Спасибо, вроде все просто)
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
23
Ответ дляYana-Yanochka
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
Я тоже жабры только удаляю)
anonim_9
автор к.Буланова • 07 февраля 2019
24
Ответ дляYana-Yanochka
я головы не отрезаю,удаляю жабры. Очень просто и вкусно,это первая рыба запеченная которая полюбилась моей семье)))
Какую еще рыбу запекаете и как? Я другую рыбу печь не умею( То что готовила я, получалось не очень на вкус
noavatar
Yana-Yanochka• 07 февраля 2019
25
Ответ дляMs. При теле
Какую еще рыбу запекаете и как? Я другую рыбу печь не умею( То что готовила я, получалось не очень на вкус
пеленгас и горбуша,готовила по одному разу,не понравилось им (т.к мясоеды) ((( ела все я(несколько дней),после этого решила переходить на рыбу поменьше размером ,но оказалось скумбрия очень уж припала им к душе, сами просят
anonim_138
Зоркая Зорро• 07 февраля 2019
26
Недавно попробовала запекать скумбрию. Просто с итальянскими травами.Очень понравилась. А теперь здесь увидела столько рецептов
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
27
Ответ дляMs. При теле
Точно! Вы если вспомните окончание рецепта, отпишитесь пожалуйста = буду экспериментировать. И еще вопрос, кислые яблоки, это имеется ввиду свежие кислых сортов?
да. скумбрия люьит кислинку(по аналогии с лимоном).

Можно засолить, замариновать в грейпфрутовом фреше с итал.травами, оч.свежо, а с лимоном или уксусом получается кисло.
noavatar
ok1904• 07 февраля 2019
28
Ответ дляMs. При теле
Какую еще рыбу запекаете и как? Я другую рыбу печь не умею( То что готовила я, получалось не очень на вкус
карп фаршированный: одно у него шкура плотнее, чем у щуки, слоднее снять, поэтому лучше что бы фаршировал мужчина(снимал шкуру, заштвал).
anonim_75
дамаБезСобачки• 07 февраля 2019
29
Скумбрия вкуснее всего просто так. А ещё с яблоками
anonim_60
Додекаэдр• 07 февраля 2019
30
https://forum.say7.info/topic50592.html
Мне так нравится.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff