Спелый баклажан• 09 февраля 2019
Купила икру горбуши. Невкусно. Она практически без вкуса ((
показать весь текст
Ждушечка• 09 февраля 2019
Ещё у искусственной икры растворяется крахмальная оболочка и окрашивает воду в оранжевый цвет.
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляЖдушечка
Бросьте несколько икринок в кипяток. Искусственная икра в кипятке растворяется.
Икринки не растворились, только чуть окрасилась вода и появился с верху жрок. Вода не мутнела
Просто звязда• 09 февраля 2019
Ответ дляОхиИВздохи
Ну как то тоже ничего не ясно.
А где год нереста, Бренд - ’другие марки’
, а состав, а место фасовки и т.п. Ничего не ясно.
А где год нереста, Бренд - ’другие марки’
, а состав, а место фасовки и т.п. Ничего не ясно.
Меня эта информация не интересовала. Я икру ела )) Но если поинтересуетесь, вам, уверена, все расскажут
Бабулька• 09 февраля 2019
Ответ дляСпелый баклажан
Икринки не растворились, только чуть окрасилась вода и появился с верху жрок. Вода не мутнела
все признаки подделки
Гуру троллинга• 09 февраля 2019
Ответ дляОхиИВздохи
не ешьте ее вообще!
А чем мойва уже провинилась?
Ждушечка• 09 февраля 2019
В икринках должен быть глазок-зародыш, и икринки должны лопаться и не прилипать к зубам, тогда икра настоящая. По-моему, у вас подделка (((
Гуру троллинга• 09 февраля 2019
Ответ дляПросто звязда
та прям! куриные яйцы и то все разные. А уж икра-то! ))
Разные, но узнаваемы всегда. С икрой тот же случай.
belle.studio• 09 февраля 2019
Друзья, совсем не важно, что случается с водой после того как вы залили икру кипятком - мутнеет она жирнеет, растворилась в ней икра или нет. Имитация есть разного способа производства. Натуральная икра белеет, то есть ’варится’. С искусственной случается все что угодно, кроме этого.
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляЖдушечка
В икринках должен быть глазок-зародыш, и икринки должны лопаться и не прилипать к зубам, тогда икра настоящая. По-моему, у вас подделка (((
Она не жидкая внутри, а как жижа,
ОхиИВздохи• 09 февраля 2019
Ответ дляПросто звязда
Меня эта информация не интересовала. Я икру ела )) Но если поинтересуетесь, вам, уверена, все расскажут
Не, мне не надо, я бы такую не купила))
Аноним_1478• 09 февраля 2019
Ответ дляСпелый баклажан
Она не жидкая внутри, а как жижа,
так есть в икринке глазок-зародыш или нет?
Автор, последние годы в связи с подорожанием продают огромное к-во ’икры горбуши’, к-рая с таковой и рядом не лежала. 1 кг икры горбуши должен получаться в р-не 2200-2500 грн
и не берите ручную фасовку, только заводскую, там где перечислены используемые консерванты и дата фасовки. Это очень полезный продукт, деликатес, стОит сам по себе недешево, поэтому есть смысл брать только нормально качества или не брать в принципе.
и не берите ручную фасовку, только заводскую, там где перечислены используемые консерванты и дата фасовки. Это очень полезный продукт, деликатес, стОит сам по себе недешево, поэтому есть смысл брать только нормально качества или не брать в принципе.
Запыхалась• 09 февраля 2019
Тока седня купили икру горбуши 250 грам за 410грн. 3 сорт, но с магазинной не сравнить
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляАноним_1478
так есть в икринке глазок-зародыш или нет?
Там внутри много мелких шариков похожих как жирок в бульене собирается
belle.studio• 09 февраля 2019
Ответ дляСпелый баклажан
Она не жидкая внутри, а как жижа,
У вас то, что называется ’вариво’. Варят бульон с добавлением рыбы, соли и еще всякого и все это помещают в оболочку. Это и продают как икру. Этим добром завален весь интернет, чаще продавцы даже не обманывают и нигде не говорят что икра ’натуральная’, место этого указывает что ’икра выращенная в искусственных водоемах’ или еще какие-то формулировки, которые могут натолкнуть вас на мысль, что речь идет о натуральной икре.
ОхиИВздохи• 09 февраля 2019
Ответ дляСпелый баклажан
Там внутри много мелких шариков похожих как жирок в бульене собирается
Автор, тут и к гадалке не ходи - это подделка. Можете с уверенностью написать это вашему продавцу.
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляВеселуха Муха
Вы написали отзыв в вайбер ей?
Написала в группу. Заблокирован и удалила. Злая капец
Ждушечка• 09 февраля 2019
Автор, там выше правильно написали - натуральная икра слегка белеет в кипятке и опускается на дно. Не ешьте эту, мало ли чего туда напихали.
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляЖдушечка
Автор, там выше правильно написали - натуральная икра слегка белеет в кипятке и опускается на дно. Не ешьте эту, мало ли чего туда напихали.
Опыт вещь жесткая
УжеВотДа• 09 февраля 2019
Ответ дляОхиИВздохи
Не ревите. В след. раз будете знать, что икра по такой цене не продается. Это не икра. Хоть бы еще не травонуться!
ой,ну что вы тут чушь все несете?я горбушу натуральную мороженую покупаю,иногда с икрой,цена 80 грн.кило.Может у меня тоже не горбуша и не икра в ней?
belle.studio• 09 февраля 2019
Ответ дляСпелый баклажан
Написала в группу. Заблокирован и удалила. Злая капец
Так по сути вы обманулись сами, я в объявлении не вижу нигде что икра натуральная, вижу только что свежая...
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляbelle.studio
Так по сути вы обманулись сами, я в объявлении не вижу нигде что икра натуральная, вижу только что свежая...
Хороший вопрос. Очень. По делу)
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Ответ дляbelle.studio
Так по сути вы обманулись сами, я в объявлении не вижу нигде что икра натуральная, вижу только что свежая...
Свежый хендмейд))
Просто звязда• 09 февраля 2019
Ответ дляОхиИВздохи
Не, мне не надо, я бы такую не купила))
Ваше право. Я доверяю тому, кто икру покупает. Уж если он фигню принесет, то прям не знаю ))
Кондуктор троллейбуса• 09 февраля 2019
Я наоброт люблю икру горбуши, она приятнее , чем Кета или кижуч.
Сегодня на столичке брала 240 грн за 100 гр.
А тут за пол кило такая цена.
Это сразу на мысли должно наталкивать , что что то не так
Сегодня на столичке брала 240 грн за 100 гр.
А тут за пол кило такая цена.
Это сразу на мысли должно наталкивать , что что то не так
автор
Спелый баклажан
• 09 февраля 2019
Вобще не знаю че я себе придумала что горбуши икра должна быть дешовая
гражданинГрубиян• 09 февраля 2019
Ответ дляbelle.studio
Друзья, совсем не важно, что случается с водой после того как вы залили икру кипятком - мутнеет она жирнеет, растворилась в ней икра или нет. Имитация есть разного способа производства. Натуральная икра белеет, то есть ’варится’. С искусственной случается все что угодно, кроме этого.
Проще сказать белок сворачивается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу