Пенек Возмездия• 20 октября 2013
Эта воскресная кулинария меня напряет
Меня очень напрягает то , что в выходные дни , почти по всем канал идут всякие кулинарные передачи.
Если честно , то хочется с чашечкой чая посмотреть что-то приятное и интересное ..... а не готовку еды .
Я понимаю что звезды готовят редко и для них это прям праздник , но для обычной женщины это совсем не так (((((
Больше всего меня раздражала Высоцкая ..... со своими рецептами ... типа из обычных продуктов ... которые стоят ой как не мало . Потом идет Малахова , потом еще по 1+1 какая-то готовка .....
А как вы относитесь к таким передачам про готовку ???
Если честно , то хочется с чашечкой чая посмотреть что-то приятное и интересное ..... а не готовку еды .
Я понимаю что звезды готовят редко и для них это прям праздник , но для обычной женщины это совсем не так (((((
Больше всего меня раздражала Высоцкая ..... со своими рецептами ... типа из обычных продуктов ... которые стоят ой как не мало . Потом идет Малахова , потом еще по 1+1 какая-то готовка .....
А как вы относитесь к таким передачам про готовку ???
Результат:
вже голосів:
118
63 (53.39%)
Не люблю смотреть и готовить такое
38 (32.2%)
Люблю смотреть
17 (14.41%)
Смотрю и готовлю такое
ТАЗератти• 20 октября 2013
автор, согласна!!!реально посмотреть нечего, сижу с дочкой смешарики смотрю
УраганнаЯ• 20 октября 2013
Ответ дляТАЗератти
автор, согласна!!!реально посмотреть нечего, сижу с дочкой смешарики смотрю
сын то же смешаров смотрит
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляТАЗератти
автор, согласна!!!реально посмотреть нечего, сижу с дочкой смешарики смотрю
Думаешь морально отдохнуть , так как целую неделю готовишь .... а они целую неделю не готовят , а на выходных их пробивает по каналам пошариться и кастрюлями позвенеть
Очень добрый аноним• 20 октября 2013
Смотреть люблю по началу,а потом так для фона. Именно с чашкой чая пока брожу по дому просыпаясь, бурлящая работа очень активной Высоцкой меня как раз приводит в нужный тонус
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Те кто написал люблю - скажите почему ???
Меня например показывают Высоцкую .... типа съездила в Италию купила оливковое масло , сыры и т.д. Приехала и начинает рассказывать как все чудесно там и красиво !!!! И не забудьте про палочку корицы ( которая понятное дело есть всегда у всех дома
). Ах , да еще тростниковый сахар , корианды , базилик ...и все у нас есть дома
мы только ее ждем чтобы приступить к готовке .
Интересно , у нее все с первого дубля получается
Меня например показывают Высоцкую .... типа съездила в Италию купила оливковое масло , сыры и т.д. Приехала и начинает рассказывать как все чудесно там и красиво !!!! И не забудьте про палочку корицы ( которая понятное дело есть всегда у всех дома
). Ах , да еще тростниковый сахар , корианды , базилик ...и все у нас есть дома
мы только ее ждем чтобы приступить к готовке . Интересно , у нее все с первого дубля получается
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляMamitta
В данный момент не смотрю,так как сама сейчас готовлю кушать. А вообще, кулинарные передачи кроме мастер шеф не люблю.
Я тоже мастер шеф смотрю , но она идет больше как развлекательная .... а в этом году еще такие кадры собрались
.
А вот именно с готовками передачи
где еще и купить ингридиентов нужно на гривен 100 минимум .
. А вот именно с готовками передачи
где еще и купить ингридиентов нужно на гривен 100 минимум .
телека нет, но когда и был особо не смотрела. я все равно такое готовить не буду, т.к. часть продуктов или стоит немерено по моим меркам, или вообще в нашем городе не найдешь. для меня проблема купить палочки ванили, в суперах не видела, только корица, а так хотелось их в сахар запихнуть, чтоб ванильный не покупать.
ключ из желтого металла• 20 октября 2013
А я люблю такие передачи, и Высоцкую люблю. Даже есть специальный канал ’Меню ТВ’, там почти все передачи такие, смотрю иногда.
Но по рецептам Высоцкой, конечно, не готовлю, у меня анчоусы с артишоками как-то не завалялись на кухне.
Мне понравилось, как ее в Большой разнице пародировали. ’А что? Мы каждый день так едим!’
Но по рецептам Высоцкой, конечно, не готовлю, у меня анчоусы с артишоками как-то не завалялись на кухне.
Мне понравилось, как ее в Большой разнице пародировали. ’А что? Мы каждый день так едим!’
Если вы так говорите, значит от кулинарии вы очень далеки! Дело не в рецептах или дорогих продуктах, а в самих принципах, законах кулинарии. У Высоцкой есть чему поучиться. Очень умная женщина, с огромнейшим багажом знаний в кулинарии. Не все кулинарные передачи люблю - не люблю, где готовят те, кто не умеет этого делать. А на профессионала приятно смотреть, да и полезно.
Ответ дляПенек Возмездия
Те кто написал люблю - скажите почему ???
Меня например показывают Высоцкую .... типа съездила в Италию купила оливковое масло , сыры и т.д. Приехала и начинает рассказывать как все чудесно там и красиво !!!! И не забудьте про палочку корицы ( которая понятное дело есть всегда у всех дома
). Ах , да еще тростниковый сахар , корианды , базилик ...и все у нас есть дома
мы только ее ждем чтобы приступить к готовке .
Интересно , у нее все с первого дубля получается
Меня например показывают Высоцкую .... типа съездила в Италию купила оливковое масло , сыры и т.д. Приехала и начинает рассказывать как все чудесно там и красиво !!!! И не забудьте про палочку корицы ( которая понятное дело есть всегда у всех дома
). Ах , да еще тростниковый сахар , корианды , базилик ...и все у нас есть дома
мы только ее ждем чтобы приступить к готовке . Интересно , у нее все с первого дубля получается
Ну корианд, базилик и палочки корицы стоят копейки. И есть у меня всегда, как и другие базовые пряности. А про рецепты - повторюсь ещё раз. Дело не в них! Просто можно посмотреть, какие приправы используем к мясу, какие к рыбе. Как правильно обжарить, сколько по времени готовить. Как правильно приготовить элементарное песочное тесто, тот же овощной бульон. Короче, для меня - полезного много. Хотя и рецептов у неё масса очень простых и вкусных. Вот например всеми любимый и покоривший нет торт Шоколад на кипятке - проще не бывает.
Фрекен бок• 20 октября 2013
Выходные..ага...у меня муж каждый день их находит, это у вас еще нет канала меню тв
Зато он там черпает идеи интересные и балует нас вскусненьким)))) но они реально уже задолбали, так что понимаю вас
Зато он там черпает идеи интересные и балует нас вскусненьким)))) но они реально уже задолбали, так что понимаю вас
ключ из желтого металла• 20 октября 2013
Ответ дляI R E N
Выходные..ага...у меня муж каждый день их находит, это у вас еще нет канала меню тв
Зато он там черпает идеи интересные и балует нас вскусненьким)))) но они реально уже задолбали, так что понимаю вас
Зато он там черпает идеи интересные и балует нас вскусненьким)))) но они реально уже задолбали, так что понимаю вас
Вам еще повезло, вот меня уже футбол так задолбал - сил нет! Я уже могу в футбольных викторинах учавствовать))))
Ответ дляповаренок
Если вы так говорите, значит от кулинарии вы очень далеки! Дело не в рецептах или дорогих продуктах, а в самих принципах, законах кулинарии. У Высоцкой есть чему поучиться. Очень умная женщина, с огромнейшим багажом знаний в кулинарии. Не все кулинарные передачи люблю - не люблю, где готовят те, кто не умеет этого делать. А на профессионала приятно смотреть, да и полезно.
100%
Я готую за її рецептами. Я мама в декреті, маю вільний час і бажання. ЯКщо нема паличок кориці, то обхожусь без паличок - хіба це проблема? Я не наслідую Ю.В. і не заздрю їй. Я просто використовую її передачу, її знання для того, щоб порадувати свою родину і спробувати щось іще, крім смаженої картоплі.
п.с. люблю італійську кухню, і як на мене, вона дуже проста і дуже смачна.
Я готую за її рецептами. Я мама в декреті, маю вільний час і бажання. ЯКщо нема паличок кориці, то обхожусь без паличок - хіба це проблема? Я не наслідую Ю.В. і не заздрю їй. Я просто використовую її передачу, її знання для того, щоб порадувати свою родину і спробувати щось іще, крім смаженої картоплі.
п.с. люблю італійську кухню, і як на мене, вона дуже проста і дуже смачна.
Фрекен бок• 20 октября 2013
Ответ дляключ из желтого металла
Вам еще повезло, вот меня уже футбол так задолбал - сил нет! Я уже могу в футбольных викторинах учавствовать))))
вы думаете он футбол не смотрит
он у меня очень разносторонний
Так что я тоже могу с вами посоревноваться)))
он у меня очень разносторонний
Так что я тоже могу с вами посоревноваться)))
Кто крайний?• 20 октября 2013
А я люблю программу ’Специя’.
там объясняют не только, как приготовить, а почему именно этот процесс нужен. Прям, кулинарная химия. Почему нельзя заменить один компонент другим, а третьим - можно. Блюда там готовятся примитивные, в основном, не высокая кухня, но, тем не менее, много для себя интересного узнала.
там объясняют не только, как приготовить, а почему именно этот процесс нужен. Прям, кулинарная химия. Почему нельзя заменить один компонент другим, а третьим - можно. Блюда там готовятся примитивные, в основном, не высокая кухня, но, тем не менее, много для себя интересного узнала.
Гага Газу• 20 октября 2013
Люблю Высоцкую . Заражает своим настроением и отношением к жизни . Это особая философия видеть во всём прекрасное .
Люблю Италию )
Люблю Италию )
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляteddyBear
100%
Я готую за її рецептами. Я мама в декреті, маю вільний час і бажання. ЯКщо нема паличок кориці, то обхожусь без паличок - хіба це проблема? Я не наслідую Ю.В. і не заздрю їй. Я просто використовую її передачу, її знання для того, щоб порадувати свою родину і спробувати щось іще, крім смаженої картоплі.
п.с. люблю італійську кухню, і як на мене, вона дуже проста і дуже смачна.
Я готую за її рецептами. Я мама в декреті, маю вільний час і бажання. ЯКщо нема паличок кориці, то обхожусь без паличок - хіба це проблема? Я не наслідую Ю.В. і не заздрю їй. Я просто використовую її передачу, її знання для того, щоб порадувати свою родину і спробувати щось іще, крім смаженої картоплі.
п.с. люблю італійську кухню, і як на мене, вона дуже проста і дуже смачна.
Так я тоже не только жареную картошку готовлю , но спокойно и без Высоцкой обхожусь. Готовлю то , что придумаю сама )))
А итальянскую кухню тоже люблю , была в Италии и кое-что подучилась делать.
У меня муж и малая вообще не любят всякие новшества .... дочка любит гороховый суп , а муж пюре хоть каждый день будет есть ... ну и мяско , подливки и домашняя консервация .
А ко всяким изощрениям относятся холодно .
А итальянскую кухню тоже люблю , была в Италии и кое-что подучилась делать.
У меня муж и малая вообще не любят всякие новшества .... дочка любит гороховый суп , а муж пюре хоть каждый день будет есть ... ну и мяско , подливки и домашняя консервация .
А ко всяким изощрениям относятся холодно .
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляповаренок
Если вы так говорите, значит от кулинарии вы очень далеки! Дело не в рецептах или дорогих продуктах, а в самих принципах, законах кулинарии. У Высоцкой есть чему поучиться. Очень умная женщина, с огромнейшим багажом знаний в кулинарии. Не все кулинарные передачи люблю - не люблю, где готовят те, кто не умеет этого делать. А на профессионала приятно смотреть, да и полезно.
Каждый день на кухне - очень далека кулинария от меня
Я просто если мне что-то нужно , то спокойно могу найти в инете - масса рецептов и всего что нужно.
А вот по телику хочется посмотреть что-то расслабляющее и отдыхающее .
Я просто если мне что-то нужно , то спокойно могу найти в инете - масса рецептов и всего что нужно.
А вот по телику хочется посмотреть что-то расслабляющее и отдыхающее .
Ответ дляПенек Возмездия
Так я тоже не только жареную картошку готовлю , но спокойно и без Высоцкой обхожусь. Готовлю то , что придумаю сама )))
А итальянскую кухню тоже люблю , была в Италии и кое-что подучилась делать.
У меня муж и малая вообще не любят всякие новшества .... дочка любит гороховый суп , а муж пюре хоть каждый день будет есть ... ну и мяско , подливки и домашняя консервация .
А ко всяким изощрениям относятся холодно .
А итальянскую кухню тоже люблю , была в Италии и кое-что подучилась делать.
У меня муж и малая вообще не любят всякие новшества .... дочка любит гороховый суп , а муж пюре хоть каждый день будет есть ... ну и мяско , подливки и домашняя консервация .
А ко всяким изощрениям относятся холодно .
ну ви ж розумієте, що про картоплю було сказано ’наприклад’. В мене сім’я любить щось новеньке і не таке як завжди. Одне й те саме їдять, але кулінарні експерименти сприймають на ура. ’Смак’ допотопний (теж для прикладу наводжу) не люблю - одне й те саме у різних варіаціях і родом з СССР. Тому Висоцька для мене знахідка ))) люблю її передачу і постійно готую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу