Доброго времени суток!
У каждой хозяйки есть своё фирменое блюдо. Его любят члены семьи, гости простя его приготовить, оно всегда идёт на "УРА!!!!".
Расскажите, какое Ваше фирменное блюдо и поделитесь его репептом.
Заранее спасибо!!!!
показать весь текст
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
Девочки, ну я на диете, а вы тут такую вкуснятину описываете скоро не выдержу, приготовлю все это и нажрусь
я ещё вчера "села на диету" чёто уже 2 дня не сидится
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
с вами посидишь
эт я ещё не всё вспомнила....не всё писала
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
тирамису = уже слюнки текут, карбонара - само слово как звучит, а вспомнишь вкус и ....вот так и заканчиваются все славные начинания
эт да...меня на 9мая на дачу пригласили, заказали 3 больших тирамису сделать и гуляшик сварить (в казане на даче) а друзья на баранине плов будут делать с барбарисом в казане и на костре
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
кто-то садился на диету Дюкана
рассказываю: села вчера на диету Дюкана, вечером звонит подруга, втихоря прилетела из лос-анжелеса...выехали выпить коьтейлей, естественно с закусками а сегодня сестра с семьёй улетели и попросили холодильник "съесть" ато пропадут итальянские продукты
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
а я вам писала -какой Дюкан, праздники впереди, шашлыки
ТАК ВОТ КТО НАКАРКАЛ....................
Ответ дляchopardsport
рассказываю: села вчера на диету Дюкана, вечером звонит подруга, втихоря прилетела из лос-анжелеса...выехали выпить коьтейлей, естественно с закусками а сегодня сестра с семьёй улетели и попросили холодильник "съесть" ато пропадут итальянские продукты
ничего посде 10-го вспомните про Дюкана
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
ничего посде 10-го вспомните про Дюкана
я итак не влажу в шмотьё...+4 кг лишних
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
я тоже завтра на шашлык))))
просто знала, что так будет
просто знала, что так будет
а у меня спасение продуктов...я выросла в семье военного, так что не дам пропасть холодильнику и бару
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
а мне почему-то кажется что вы худенькая)))
не сказала бы что худенькая....М (IT42) ношу...но я поправляюсь равномерно и видно на мне всё....
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
эт точно, надо спасать, чтоб не пропали. успехов вам в этом нелегком деле
подрауга мне пишет "может помочь?" а я ей "я сильная я справлюсь"
Ответ дляchopardsport
не сказала бы что худенькая....М (IT42) ношу...но я поправляюсь равномерно и видно на мне всё....
так и знала что худенькая - все у кого размеры С и М вечно худеют, вот у меня ХХХХХХХХХХХХХЛ, попыталась, но неожиданно подкрались майские праздники, шашлык и винцо
Ответ дляnike
так и знала что худенькая - все у кого размеры С и М вечно худеют, вот у меня ХХХХХХХХХХХХХЛ, попыталась, но неожиданно подкрались майские праздники, шашлык и винцо
Это точно!!!! У меня ещё 2 мая свекрови ДР, едем на дачу праздновать. Она приготовит Наполеон, блинчики с начинкой, будет шашлык рыба. Хорошо, что после родов я 49 кг вешу и ношу 40 размер :)))))
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляОльга12
Вся клавиатура уже в слюне.......
ой, и не говорите.... там парочка крымских татар (элита я их называю) представляете этот плов?... КАПЕЦ....Дача просто улёт, в посадке, по участку деревья...так мы близкими друзьями себерёмся...они с меня гуляш и тирамиссу на всех потребовали а мол остальное сами,так я тут заказала уже маскарпоне и печенье (намного дешевле чем в магазине!!!) кароче 9мая-смерть остаткам моей "фигуры"
chopardsport• 30 апреля 2012
Ответ дляnike
так и знала что худенькая - все у кого размеры С и М вечно худеют, вот у меня ХХХХХХХХХХХХХЛ, попыталась, но неожиданно подкрались майские праздники, шашлык и винцо
винцо это вещь я тоже завтра подбирать буду вина...9мая будет жесть желудку
Ответ дляОльга12
Ой, я тоже карбонару обожаю, да и муж тоже ооочень её любит. Я делаю так:
Обжариваю бекон/грудинку, добавляю чеснок, желтки перемешиваю со сливками и заливаю бекон. Постоянно помешивая, увариваю до нужной густоты. Ну и конечно перчу,солю по вкусу+добавляю другие пряности. Перемешиваю с макаронами, сверху посыпаю тёртым сыром. А как Вы делаете?
Обжариваю бекон/грудинку, добавляю чеснок, желтки перемешиваю со сливками и заливаю бекон. Постоянно помешивая, увариваю до нужной густоты. Ну и конечно перчу,солю по вкусу+добавляю другие пряности. Перемешиваю с макаронами, сверху посыпаю тёртым сыром. А как Вы делаете?
вкусняшка))
Аноним• 23 мая 2012
Ответ дляchopardsport
ой, и не говорите.... там парочка крымских татар (элита я их называю) представляете этот плов?... КАПЕЦ....Дача просто улёт, в посадке, по участку деревья...так мы близкими друзьями себерёмся...они с меня гуляш и тирамиссу на всех потребовали а мол остальное сами,так я тут заказала уже маскарпоне и печенье (намного дешевле чем в магазине!!!) кароче 9мая-смерть остаткам моей "фигуры"
а у кого маскарпоне заказывали и печенье?киньте ссылочку,пожалуйста. а то я маскарпоне брала в амсторе 500 гр почти за 100 грн,съели за 15 минут.
Назад Комментарии к ответу