30 апреля 2012

Ваши фирменные блюда. Поделитесь рецептами

Доброго времени суток!

У каждой хозяйки есть своё фирменое блюдо. Его любят члены семьи, гости простя его приготовить, оно всегда идёт на "УРА!!!!".

Расскажите, какое Ваше фирменное блюдо и поделитесь его репептом.

Заранее спасибо!!!!

chopardsport 30 апреля 2012
1
ой их много у меня... морковный франц-й суп, гаспачо, гуляш вергерский, пудинги и т.п.
chopardsport 30 апреля 2012
2
часто тирамиссу делаю (быстро и вкусно)
mur-mur_ 30 апреля 2012
3
Ответ дляchopardsport
часто тирамиссу делаю (быстро и вкусно)
расскажити про тирамису? очень люблю этот десертик, хочу дома попробовать...
Миа 30 апреля 2012
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-189" target="_blank" >https://sovet.kidstaff.com.ua/post-189 мои любимые блюда
милана 30 апреля 2012
5
И МНЕ ПРО ТИРАМИСУ ИНТЕРЕСНО
chopardsport 30 апреля 2012
6
Ответ длямилана
И МНЕ ПРО ТИРАМИСУ ИНТЕРЕСНО
ооооо это же 15 мин дела пишу....10мин
автор Ольга12 30 апреля 2012
7
Ответ дляМиа
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-189" target="_blank" >https://sovet.kidstaff.com.ua/post-189 мои любимые блюда
Кстати, я сегодня вечером готовила макароны по Ваше репецту. Очень понравились. У меня муж любитель макарон, он был в восторге. Большое спасибо за рецепт!!!!!
автор Ольга12 30 апреля 2012
8
Ответ дляchopardsport
ой их много у меня... морковный франц-й суп, гаспачо, гуляш вергерский, пудинги и т.п.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами гуляша и пудинга
Миа 30 апреля 2012
9
Ответ дляОльга12
Кстати, я сегодня вечером готовила макароны по Ваше репецту. Очень понравились. У меня муж любитель макарон, он был в восторге. Большое спасибо за рецепт!!!!!
на здоровье!
chopardsport 30 апреля 2012
10
Тирамиссу:

4 яйца (комнатной темпиратуры)
3 ст л сахара
500 гр маскарпоне
маленькая щепотка соли
какао
Savoiardi печенье (пачка)
Coffee (5-6 чашек)

5-7 капель коньяка

Готовим:

1) желтки от белков разъединить в разные миски
2) желтки взбить с сахаром
3) добавить маскарпоне (в желтки) взбить
4)взбить белки,добавить малюсенькую щепотку соли (что бы белки с венчиков съежали)
5) по чучуть добавлять в маскарпоне взбитые белки (всё хорошо взбить)
6) делайте кофе и добавте пару капель коньяк
7) печенье обмакнуть в кофе с коньяком, что бы НЕразвалились, выложить их как "домино или брёвнышки" в посудине (я беру длинный судок) 2-3 ряда
8) залить всё кремом ! поставить в холодильник на не менее 5 часов
9) посыпать какао (через ситечко)

Bon appetit!!! Это настоящий рецепт от итальянцев!
chopardsport 30 апреля 2012
11
Ответ дляОльга12
Поделитесь, пожалуйста, рецептами гуляша и пудинга
https://sovet.kidstaff.com.ua/profile/120430#sovet" target="_blank" >https://sovet.kidstaff.com.ua/profile/120430#sovet мои рецептики..... гуляш щас добавлю!
автор Ольга12 30 апреля 2012
12
Ответ дляchopardsport
Тирамиссу:

4 яйца (комнатной темпиратуры)
3 ст л сахара
500 гр маскарпоне
маленькая щепотка соли
какао
Savoiardi печенье (пачка)
Coffee (5-6 чашек)

5-7 капель коньяка

Готовим:

1) желтки от белков разъединить в разные миски
2) желтки взбить с сахаром
3) добавить маскарпоне (в желтки) взбить
4)взбить белки,добавить малюсенькую щепотку соли (что бы белки с венчиков съежали)
5) по чучуть добавлять в маскарпоне взбитые белки (всё хорошо взбить)
6) делайте кофе и добавте пару капель коньяк
7) печенье обмакнуть в кофе с коньяком, что бы НЕразвалились, выложить их как "домино или брёвнышки" в посудине (я беру длинный судок) 2-3 ряда
8) залить всё кремом ! поставить в холодильник на не менее 5 часов
9) посыпать какао (через ситечко)

Bon appetit!!! Это настоящий рецепт от итальянцев!
Большое спасибо за рецепт!!!!
chopardsport 30 апреля 2012
13
Ответ дляОльга12
Большое спасибо за рецепт!!!!
на здоровье! это легко и быстро! НО его нужно съесть в течении суток не более (т.к. там сырые яйца. я только домашние беру)
милана 30 апреля 2012
14
Ответ дляchopardsport
Тирамиссу:

4 яйца (комнатной темпиратуры)
3 ст л сахара
500 гр маскарпоне
маленькая щепотка соли
какао
Savoiardi печенье (пачка)
Coffee (5-6 чашек)

5-7 капель коньяка

Готовим:

1) желтки от белков разъединить в разные миски
2) желтки взбить с сахаром
3) добавить маскарпоне (в желтки) взбить
4)взбить белки,добавить малюсенькую щепотку соли (что бы белки с венчиков съежали)
5) по чучуть добавлять в маскарпоне взбитые белки (всё хорошо взбить)
6) делайте кофе и добавте пару капель коньяк
7) печенье обмакнуть в кофе с коньяком, что бы НЕразвалились, выложить их как "домино или брёвнышки" в посудине (я беру длинный судок) 2-3 ряда
8) залить всё кремом ! поставить в холодильник на не менее 5 часов
9) посыпать какао (через ситечко)

Bon appetit!!! Это настоящий рецепт от итальянцев!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
chopardsport 30 апреля 2012
15
Ответ длямилана
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
на здоровье! это легко и быстро! НО его нужно съесть в течении суток не более (т.к. там сырые яйца. я только домашние беру)
милана 30 апреля 2012
16
Ответ дляchopardsport
на здоровье! это легко и быстро! НО его нужно съесть в течении суток не более (т.к. там сырые яйца. я только домашние беру)
ДУМАЮ СЬЕДЯТ БЫСТРЕЕ СУТОК
автор Ольга12 30 апреля 2012
17
Ответ длямилана
ДУМАЮ СЬЕДЯТ БЫСТРЕЕ СУТОК
Это точно!!!!!!!!
chopardsport 30 апреля 2012
18
Ответ длямилана
ДУМАЮ СЬЕДЯТ БЫСТРЕЕ СУТОК
у нас тоже самое съедают в течении часа
chopardsport 30 апреля 2012
19
ещё карбонару очень люблю...вообще итальянскую кухню.....Да я вообще пожрать вкусно люблю
автор Ольга12 30 апреля 2012
20
Ответ дляchopardsport
ещё карбонару очень люблю...вообще итальянскую кухню.....Да я вообще пожрать вкусно люблю
Ой, я тоже карбонару обожаю, да и муж тоже ооочень её любит. Я делаю так:
Обжариваю бекон/грудинку, добавляю чеснок, желтки перемешиваю со сливками и заливаю бекон. Постоянно помешивая, увариваю до нужной густоты. Ну и конечно перчу,солю по вкусу+добавляю другие пряности. Перемешиваю с макаронами, сверху посыпаю тёртым сыром. А как Вы делаете?
Аноним 30 апреля 2012
21
Люблю готовить.Постою послушаю.
chopardsport 30 апреля 2012
22
Ответ дляОльга12
Ой, я тоже карбонару обожаю, да и муж тоже ооочень её любит. Я делаю так:
Обжариваю бекон/грудинку, добавляю чеснок, желтки перемешиваю со сливками и заливаю бекон. Постоянно помешивая, увариваю до нужной густоты. Ну и конечно перчу,солю по вкусу+добавляю другие пряности. Перемешиваю с макаронами, сверху посыпаю тёртым сыром. А как Вы делаете?
CARBONARA

Ингредиенты:
макароны (лучше спагетти)
1 яйцо на человека
70гр тертого сыра (пармезан или пекорино)
100 гр бекона разрезать маленькие кубики
черный перец в порошке
оливковое масло

Приготовление:

сварить спагети

положить в кастрюлю немного масла и обжарить бекон, пока до золотистого цвета затем выключите ...

смешать яйца (как для омлета),после добавлять пармезан по чучуть, мешать постоянно

положить макароны в кастрюлю с беконом и готовить небольшом огоне, затем добавить яйца и сыр и перемешать с макаронами ...
если вы чувствуете, что соус слишком твердый .. добавить немного воды, в которой приготовили макароны ...

Когда все это смешанное выключите, положите макароны в блюда затем добавить перец ...

РЕЦЕПТ от итальянцев!
автор Ольга12 30 апреля 2012
23
Ответ дляchopardsport
CARBONARA

Ингредиенты:
макароны (лучше спагетти)
1 яйцо на человека
70гр тертого сыра (пармезан или пекорино)
100 гр бекона разрезать маленькие кубики
черный перец в порошке
оливковое масло

Приготовление:

сварить спагети

положить в кастрюлю немного масла и обжарить бекон, пока до золотистого цвета затем выключите ...

смешать яйца (как для омлета),после добавлять пармезан по чучуть, мешать постоянно

положить макароны в кастрюлю с беконом и готовить небольшом огоне, затем добавить яйца и сыр и перемешать с макаронами ...
если вы чувствуете, что соус слишком твердый .. добавить немного воды, в которой приготовили макароны ...

Когда все это смешанное выключите, положите макароны в блюда затем добавить перец ...

РЕЦЕПТ от итальянцев!
а яйца сворачиваются от горячих макарон, правильно? Или когда вливаются яйца огонь ещё должен гореть?
chopardsport 30 апреля 2012
24
Ответ дляОльга12
а яйца сворачиваются от горячих макарон, правильно? Или когда вливаются яйца огонь ещё должен гореть?
яйца с пармезаном: не сильно то и сворачиваются,за счёт сыра тает всё...на не большом огне всё
автор Ольга12 30 апреля 2012
25
А сколько примерно времени Вы держите на огне, после того, как влили яично-сырную смесь?
chopardsport 30 апреля 2012
26
ГУЛЯШ:

говядина, паприка (3-4 ст ложки), красный и зелёный сладкий перец, картошка, лук репчатый, стебельной сельдерей пару "перьев" соль, перец, кипяток (1,5 - 2 л), лавровый лист

говядину порезать, жарить с луком, сельдереем и перцами на подсолн. масле (мелко ничего не резать, всё кусками) в казане или кастрюле на огне постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вскипятить чайник! залить кипятком всё, добавить картошку, паприку, саль перец лавровый лист, варите на небольшом огне (томите)
chopardsport 30 апреля 2012
27
Ответ дляОльга12
А сколько примерно времени Вы держите на огне, после того, как влили яично-сырную смесь?
5 мин ну макс 7
chopardsport 30 апреля 2012
28
Ответ дляОльга12
Поделитесь, пожалуйста, рецептами гуляша и пудинга
ГУЛЯШ:

говядина, паприка (3-4 ст ложки), красный и зелёный сладкий перец, картошка, лук репчатый, стебельной сельдерей пару "перьев" соль, перец, кипяток (1,5 - 2 л), лавровый лист

говядину порезать, жарить с луком, сельдереем и перцами на подсолн. масле (мелко ничего не резать, всё кусками) в казане или кастрюле на огне постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вскипятить чайник! залить кипятком всё, добавить картошку, паприку, саль перец лавровый лист, варите на небольшом огне (томите)
автор Ольга12 30 апреля 2012
29
Ответ дляchopardsport
ГУЛЯШ:

говядина, паприка (3-4 ст ложки), красный и зелёный сладкий перец, картошка, лук репчатый, стебельной сельдерей пару "перьев" соль, перец, кипяток (1,5 - 2 л), лавровый лист

говядину порезать, жарить с луком, сельдереем и перцами на подсолн. масле (мелко ничего не резать, всё кусками) в казане или кастрюле на огне постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вскипятить чайник! залить кипятком всё, добавить картошку, паприку, саль перец лавровый лист, варите на небольшом огне (томите)
Большое спасибо за рецепты!!!!!
chopardsport 30 апреля 2012
30
Ответ дляОльга12
Большое спасибо за рецепты!!!!!
не за что !!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!