НуПогоди!• 26 февраля 2019
Научите готовить .....
Я всегда отваривала макароны,бросала туда сливочное масло и всё.А тут мне пришло на ум приготовить с соусом.Видела как готовят разные соусы на сковороде и туда отварные макароны.Это мне показалось тааак вкусно.Научите девочки?Как готовить этот соус?Особенно хочу с беконом и сыром и ещё сливочный готовят.
Доставучая• 26 февраля 2019
Купите горганзолу, пастопите ее в сливках на сковородке, добавьте отваренные макароны, сухой базилик. Все. А вообще пользуйтесь гуглом, здесь не кулинарный сайт. Обгадят быстрее, чем научат.
Фрикаделька• 26 февраля 2019
Послушаю, тоже интересно )
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
МошеЙница• 26 февраля 2019
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%2B%D1%81%2B%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC
Анонимчик• 26 февраля 2019
Я готовлю фарш с луком, потом помидоры туда и тушу.
или сначала помидоры тушу с луком, а потом туда фрикадельки, сыром сверху.
или сначала помидоры тушу с луком, а потом туда фрикадельки, сыром сверху.
Печальки.нет• 26 февраля 2019
Ответ дляФрикаделька
Послушаю, тоже интересно )
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
без томатной пасты... на основе помидор - делаю летом, осенью.
Сейчас на основе сметаны.
Сейчас на основе сметаны.
Тихомандражная• 26 февраля 2019
Эконом-вариант! Иногда так готовлю. Варите макароны аль денте, сливаете воду. Потом отдельно в кастрюле (мультиварке) растапливаете сливочное масло и добавляете немного муки, примерно 0,5-1 ч.л., буквально немного прижариваете муку. Вливаете сливки, можно обычные 15% магазинские на несколько порций хватает пачки 250 мл.. Тушите сливки до загустения, солите, перчите, можно добавить орегано, чеснок на Ваш вкус. Потом всыпаете туда сваренные макароны и посыпаете тертым сыром до его расплавления (я обычно беру Голландский, он из недорогих лучше всего для расплавления). Готово! Можно добавлять ветчину, креветки, да что угодно)
Резвая лошадка• 26 февраля 2019
Для того, чтобы получились макароны с соусом, нужно брать дорогие сорта из твердой пшеницы. Обычные макарошки из маркета у меня превращаются в кашу))
Тихомандражная• 26 февраля 2019
Ответ дляРезвая лошадка
Для того, чтобы получились макароны с соусом, нужно брать дорогие сорта из твердой пшеницы. Обычные макарошки из маркета у меня превращаются в кашу))
Вы правы, но есть не сильно дорогие, главное состав проверить)
дамаАмстердама• 26 февраля 2019
Я беру макароны твердых сортов, бариллу, к примеру, к ним потом добавляю ее же соус красный, зелёный, оранжевый, и не надо никакой сковороды с канцерогенами.
Рябушка Ку• 26 февраля 2019
макароны ,когда варите добавьте масло подсолнечное прям в воду.
Соус могу такой посоветовать.Беру ложку муки,чуть обжарила,потом базилик,сметану.-люблю его больше всех
Еще делаю такой
чеснок зубчик измельчить на сковородочку,туда масло сливочное,томатную пасту и воду-ну и макарончики
Соус могу такой посоветовать.Беру ложку муки,чуть обжарила,потом базилик,сметану.-люблю его больше всех
Еще делаю такой
чеснок зубчик измельчить на сковородочку,туда масло сливочное,томатную пасту и воду-ну и макарончики
Фрикаделька• 26 февраля 2019
Ответ дляПечальки.нет
без томатной пасты... на основе помидор - делаю летом, осенью.
Сейчас на основе сметаны.
Сейчас на основе сметаны.
Это как?
Я готовлю так
Куриное филе и много лука кубиками обжарить на маленьком огне до полуготовности, потом + сметана 15% ( в идеале сливки) + чуть воды, чтобы продукты лучше подружились+ перец, соль, лаврушка
Когда все протушиться и загустеет добавляю в отваренные макароны или спагетти, получается очень вкусно и необычно)
Ну и быстро конечно.
Я готовлю так
Куриное филе и много лука кубиками обжарить на маленьком огне до полуготовности, потом + сметана 15% ( в идеале сливки) + чуть воды, чтобы продукты лучше подружились+ перец, соль, лаврушка
Когда все протушиться и загустеет добавляю в отваренные макароны или спагетти, получается очень вкусно и необычно)
Ну и быстро конечно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу