sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_25
НуПогоди!• 26 февраля 2019

Научите готовить .....

Я всегда отваривала макароны,бросала туда сливочное масло и всё.А тут мне пришло на ум приготовить с соусом.Видела как готовят разные соусы на сковороде и туда отварные макароны.Это мне показалось тааак вкусно.Научите девочки?Как готовить этот соус?Особенно хочу с беконом и сыром и ещё сливочный готовят.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_19
Доставучая• 26 февраля 2019
1
Купите горганзолу, пастопите ее в сливках на сковородке, добавьте отваренные макароны, сухой базилик. Все. А вообще пользуйтесь гуглом, здесь не кулинарный сайт. Обгадят быстрее, чем научат.
anonim_122
Сегодня сержусь• 26 февраля 2019
2
И мне интересно)
anonim_202
Фрикаделька• 26 февраля 2019
3
Послушаю, тоже интересно )
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
anonim_161
МошеЙница• 26 февраля 2019
4
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B%2B%D1%81%2B%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC
anonim_182
Анонимчик• 26 февраля 2019
5
Я готовлю фарш с луком, потом помидоры туда и тушу.
или сначала помидоры тушу с луком, а потом туда фрикадельки, сыром сверху.
anonim_126
Печальки.нет• 26 февраля 2019
6
Ответ дляФрикаделька
Послушаю, тоже интересно )
Но хочется без томатной пасты и кетчупов всяких)
без томатной пасты... на основе помидор - делаю летом, осенью.
Сейчас на основе сметаны.
anonim_79
Тихомандражная• 26 февраля 2019
7
Эконом-вариант! Иногда так готовлю. Варите макароны аль денте, сливаете воду. Потом отдельно в кастрюле (мультиварке) растапливаете сливочное масло и добавляете немного муки, примерно 0,5-1 ч.л., буквально немного прижариваете муку. Вливаете сливки, можно обычные 15% магазинские на несколько порций хватает пачки 250 мл.. Тушите сливки до загустения, солите, перчите, можно добавить орегано, чеснок на Ваш вкус. Потом всыпаете туда сваренные макароны и посыпаете тертым сыром до его расплавления (я обычно беру Голландский, он из недорогих лучше всего для расплавления). Готово! Можно добавлять ветчину, креветки, да что угодно)
anonim_86
Резвая лошадка• 26 февраля 2019
8
Для того, чтобы получились макароны с соусом, нужно брать дорогие сорта из твердой пшеницы. Обычные макарошки из маркета у меня превращаются в кашу))
anonim_79
Тихомандражная• 26 февраля 2019
9
Ответ дляРезвая лошадка
Для того, чтобы получились макароны с соусом, нужно брать дорогие сорта из твердой пшеницы. Обычные макарошки из маркета у меня превращаются в кашу))
Вы правы, но есть не сильно дорогие, главное состав проверить)
anonim_117
дамаАмстердама• 26 февраля 2019
10
Я беру макароны твердых сортов, бариллу, к примеру, к ним потом добавляю ее же соус красный, зелёный, оранжевый, и не надо никакой сковороды с канцерогенами.
anonim_17
Рябушка Ку• 26 февраля 2019
11
макароны ,когда варите добавьте масло подсолнечное прям в воду.
Соус могу такой посоветовать.Беру ложку муки,чуть обжарила,потом базилик,сметану.-люблю его больше всех
Еще делаю такой
чеснок зубчик измельчить на сковородочку,туда масло сливочное,томатную пасту и воду-ну и макарончики
anonim_202
Фрикаделька• 26 февраля 2019
12
Ответ дляПечальки.нет
без томатной пасты... на основе помидор - делаю летом, осенью.
Сейчас на основе сметаны.
Это как?
Я готовлю так
Куриное филе и много лука кубиками обжарить на маленьком огне до полуготовности, потом + сметана 15% ( в идеале сливки) + чуть воды, чтобы продукты лучше подружились+ перец, соль, лаврушка
Когда все протушиться и загустеет добавляю в отваренные макароны или спагетти, получается очень вкусно и необычно)
Ну и быстро конечно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff