sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_30
Аноним_1483• 01 марта 2019

Салат из буряка с чесноком,что я делаю не так?

Хозяйки,подскажите в чем моя ошибка? Вроде простой салат,и такой вкусный,если правильно приготовить,Но!!!
Ничего сложного вроде,отварная свекла,чеснок,майонез,можно чернослив или орешки грецкие,но у меня из буряка вечно столько сока натечет когда потру его,такая квашня получается(
Уже и варила его,и запекала,и в мультиварке на пару,и в микроволновке,ну не могу понять в чем дело?! Бывает в кулинарии купишь в Новусе,такой вкусный,и никакого сока нет,а тут прям напасть какая то.
Помогите,а!
56 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_208
Пленница SexShop-а!• 01 марта 2019
1
Может вы его долго в горячей воде держите, когда уже сварился и остывает прям там?
anonim_165
Аноним НаВсеГда• 01 марта 2019
2
терка плохая? ничего у меня не течет
anonim_108
Маруська Му• 01 марта 2019
3
От сорта свеклы зависит, я шубу как то сделала, вся потекла.
anonim_60
бифидобактерияЖоржик• 01 марта 2019
4
Тёрка мелкая? Сорт такой?
anonim_202
Аноним_1574• 01 марта 2019
5
почему просто не слить жидкость?
anonim_166
Ромашка_Бегемотовна• 01 марта 2019
6
жесть,что сегодня за темы.Что не тема,то перл.Где та старая советчица с юмором,приколами,Снежаной Денисовной?
anonim_171
Пульт от линолеума• 01 марта 2019
7
Отжать и слить жидкость!
anonim_205
Покорительная• 01 марта 2019
8
Натирать на морковную терку, сок сливать (отжать немного, или можно натереть и оставить в сите, дать соку стечь). Просто отвариваю, никаких танцев с бубном.
anonim_166
Ромашка_Бегемотовна• 01 марта 2019
9
Нет,нет,смайл блин не тот
anonim_122
Плакат с автографом зимы• 01 марта 2019
10
Странно.
Купите терку новую.
anonim_30
автор Аноним_1483 • 01 марта 2019
11
Да покупала терку новую,и буряк всегда же разный))) и все равно
anonim_165
Аноним НаВсеГда• 01 марта 2019
12
Ответ дляПокорительная
Натирать на морковную терку, сок сливать (отжать немного, или можно натереть и оставить в сите, дать соку стечь). Просто отвариваю, никаких танцев с бубном.
на морковную? это ж каша получится
anonim_165
Аноним НаВсеГда• 01 марта 2019
13
Ответ дляАноним_1483
Да покупала терку новую,и буряк всегда же разный))) и все равно
значит перевариваете
anonim_58
Штора с кисточкой• 01 марта 2019
14
Варите долго) пробуйте ножом - вот когда ещё чуть недоваренный, протыкается ножом, но не совсем мягкий - сливаете воду и заливаете холодной, за 10-15 мин сам дойдёт до готовности)
anonim_6
ничевока• 01 марта 2019
15
Странно у меня никогда не текла свекла,может перевариваете?
anonim_30
автор Аноним_1483 • 01 марта 2019
16
Ответ дляРомашка_Бегемотовна
Нет,нет,смайл блин не тот
Не нравиться,не читайте! В чем проблема? Нечем занятся
anonim_30
автор Аноним_1483 • 01 марта 2019
17
Может и вправду перевариваю,мне всегда кажется,что он не готов. И когда пишут варить 40 минут,думаю что он сырой совсем еще
anonim_30
автор Аноним_1483 • 01 марта 2019
18
Ответ дляШтора с кисточкой
Варите долго) пробуйте ножом - вот когда ещё чуть недоваренный, протыкается ножом, но не совсем мягкий - сливаете воду и заливаете холодной, за 10-15 мин сам дойдёт до готовности)
Спасибо!!!
anonim_29
МЕСТО_Встречи• 01 марта 2019
19
Ответ дляМаруська Му
От сорта свеклы зависит, я шубу как то сделала, вся потекла.
+1000
Я раніше часто робила цей салат. Але років 5 тому він перестав виходити, отака лажа як у вас. І буряк перестав лежати в холодильнику. Раніше він лежав місяцями - і нічого. Зараз через 2 тижні вже гидота, яку в рот неможна взяти.
Я вам раджу так робити: свіжекуплений буряк:) на терку і протушити в мільті. Зайва рідина випарується. Смак трохи не той, але теж дуже смачно.
anonim_39
Бывает и такое• 01 марта 2019
20
не горячим трете? даете остыть и отлежаться?
anonim_39
Бывает и такое• 01 марта 2019
21
лучше мелкую свеклу, она слаще
anonim_124
Звезда в шоке• 01 марта 2019
22
я и сырую тру, не течет. даже если переварить, ничего не течет у меня. вкусно тереть на терку для корейской морковки - чуть длинные и тонкие.
anonim_6
ничевока• 01 марта 2019
23
Ответ дляАноним_1483
Может и вправду перевариваю,мне всегда кажется,что он не готов. И когда пишут варить 40 минут,думаю что он сырой совсем еще
Я протыкаю ножом,должен легко входить,40 мин с головой
anonim_58
Штора с кисточкой• 01 марта 2019
24
Ответ дляАноним_1483
Спасибо!!!
И старайтесь брать некрупный, не больше, чем с кулак - он сварится за полчаса и равномерно, крупный бывает - сверху уже переварился, а внутри сырой)
noavatar
Yuliya 17• 01 марта 2019
25
Я запекаю в духовке и на винегрет тоже, всегда отлично
anonim_150
МЧСница• 01 марта 2019
26
когда сварили, воду сразу же сливаете?
anonim_205
Покорительная• 01 марта 2019
27
Ответ дляАноним НаВсеГда
на морковную? это ж каша получится
Не получится. На крупную тру только для шубы. А для бурякового салата с чесноком - на мелкую. Тёрка обычная четырехгранная, как советская. Никакой каши, если не переварить.
noavatar
Леска• 01 марта 2019
28
Можете перевариваете?
anonim_30
автор Аноним_1483 • 01 марта 2019
29
Ответ дляМЧСница
когда сварили, воду сразу же сливаете?
По разному пробовала,а итог один)
anonim_16
Дама-мадама• 01 марта 2019
30
Как сварите, сразу сливайте воду. И не охлаждайте под водой. Когда остынет, трите на крупную терку, а лишнюю жидкость слейте. Солите в самом конце.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff