sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_74
Просто болталка• 08 марта 2019

Быстрые рецепты-делимся!

Девочки у кого какие есть очень быстрые рецепты-чтобы не стоять часами на кухне,а смешал ,закинул и все!Любые рецепты,выпечки или первых и вторых блюд? Давайте делиться)
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Железобетон• 08 марта 2019
1
Шарлотка.
anonim_2
Любви вам!• 08 марта 2019
2
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
3
У меня последний булочки- смешал и в духовку! нашла в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BtAp3KJHaiw/?utm_sourc...
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
4
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
И вас праздничком!
anonim_141
Швабристка• 08 марта 2019
5
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
noavatar
Rosewo• 08 марта 2019
6
любое, что можно запечь в духовке
например, здесь же на советчице девочка одна рецептом поделилась: творог, яйца, тыква (печёная), мускатный орех, корица, сахар, соль, мука - всё смешать (взбить блендером) в форму и в духовку
вкусно, красиво и аромат чудесный
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
7
Ответ дляШвабристка
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
Спасибо за совет!!!
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
8
Ответ дляRosewo
любое, что можно запечь в духовке
например, здесь же на советчице девочка одна рецептом поделилась: творог, яйца, тыква (печёная), мускатный орех, корица, сахар, соль, мука - всё смешать (взбить блендером) в форму и в духовку
вкусно, красиво и аромат чудесный
anonim_33
Мама Карло• 08 марта 2019
9
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
10
Ответ дляЖелезобетон
Шарлотка.
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
11
Ответ дляШвабристка
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
У меня как раз розмарин лежит сушенный -пригодится! Испробую ваш маринад)
anonim_141
Швабристка• 08 марта 2019
12
Ответ дляПросто болталка
У меня как раз розмарин лежит сушенный -пригодится! Испробую ваш маринад)
Поосторожней с сухим, он очень ароматный) на кусок в 1,5 кг мяса, чайной ложки достаточно.
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
13
Ответ дляМама Карло
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
14
Ответ дляШвабристка
Поосторожней с сухим, он очень ароматный) на кусок в 1,5 кг мяса, чайной ложки достаточно.
ок,спасибо)
anonim_172
вентиляторная• 08 марта 2019
15
Если мясное, то мне нравится этот рецепт https://forum.say7.info/topic85403.html
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
16
Ответ длявентиляторная
Если мясное, то мне нравится этот рецепт https://forum.say7.info/topic85403.html
anonim_172
вентиляторная• 08 марта 2019
17
я люблю этот рецепт, если по-быстрому захотелось ’посолонцювати’) Соленая рыба за 2 часа.
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
anonim_143
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
18
Ответ дляПросто болталка
У меня последний булочки- смешал и в духовку! нашла в инстаграмм https://www.instagram.com/p/BtAp3KJHaiw/?utm_sourc...
Огромное спасибо за рецептик
anonim_143
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
19
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
Господи, давайте хоть сегодня обойдемся без злобных теть, а?
Не ваша тема, проходите мимо!
anonim_143
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
20
Ответ дляМама Карло
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!
Плюсуюсь. У меня как раз до обеда время есть. Если Киев, область, тогда быстро могу организовать спасательную операцию
anonim_143
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
21
Ответ длявентиляторная
Если мясное, то мне нравится этот рецепт https://forum.say7.info/topic85403.html
Ооо, отличный рецепт. Вообще супер, что еще и несколько дней заготовку можно в холодильнике держать. Спасибо
anonim_172
вентиляторная• 08 марта 2019
22
Если по сладкой выпечке, то хорош на раз-два- три от Энди шефа . Пекла, кстати,его и на сыоворотке, кефире - нормально)
anonim_167
Аноним_1480• 08 марта 2019
23
)
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
24
Ответ длявентиляторная
я люблю этот рецепт, если по-быстрому захотелось ’посолонцювати’) Соленая рыба за 2 часа.
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
anonim_126
Липка-прилипка• 08 марта 2019
25
Загрузила хлеб с сыром и луком шалот в хлебопечку, в мультю рагу овощное, в духовку шарлотка и на второй противень мясо в рукаве) вот чётко как в описании... накидала, смешала, закинула))
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
26
Ответ длявентиляторная
Если по сладкой выпечке, то хорош на раз-два- три от Энди шефа . Пекла, кстати,его и на сыоворотке, кефире - нормально)
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
27
Ответ дляЛипка-прилипка
Загрузила хлеб с сыром и луком шалот в хлебопечку, в мультю рагу овощное, в духовку шарлотка и на второй противень мясо в рукаве) вот чётко как в описании... накидала, смешала, закинула))
хлеб на глаз все загружаете?
anonim_74
автор Просто болталка • 08 марта 2019
28
Ответ дляНе стесняюсь
Огромное спасибо за рецептик
о.пожалуйста- они очень вкусные,вчера пекла))
anonim_126
Липка-прилипка• 08 марта 2019
29
Ответ дляПросто болталка
хлеб на глаз все загружаете?
5 лет не покупаем хлеб, уже всё наработано, до автоматизма)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff