Просто болталка• 08 марта 2019
Быстрые рецепты-делимся!
Девочки у кого какие есть очень быстрые рецепты-чтобы не стоять часами на кухне,а смешал ,закинул и все!Любые рецепты,выпечки или первых и вторых блюд? Давайте делиться)
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
У меня последний булочки- смешал и в духовку! нашла в инстаграмм
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
И вас праздничком!
Швабристка• 08 марта 2019
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляШвабристка
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.


Спасибо за совет!!!
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляRosewo
любое, что можно запечь в духовке
например, здесь же на советчице девочка одна рецептом поделилась: творог, яйца, тыква (печёная), мускатный орех, корица, сахар, соль, мука - всё смешать (взбить блендером) в форму и в духовку
вкусно, красиво и аромат чудесный
например, здесь же на советчице девочка одна рецептом поделилась: творог, яйца, тыква (печёная), мускатный орех, корица, сахар, соль, мука - всё смешать (взбить блендером) в форму и в духовку
вкусно, красиво и аромат чудесный


Мама Карло• 08 марта 2019
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляШвабристка
Кусок мяса замариновать на час (яс вечера делаю) в любимом маринаде, мой для говядины и свинины :оливковое масло, соль, перец, часнок порезаный слайсами, розмарин или свежий веточку или совсем не много сухого. Натереть мясо и пленкой плотненько обмотать, или в пакет. Потом в гусятницу, добавив стакан воды и запекать на среднем огне.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
И вообще я почти все мясо запекаю, как буженину. Быстро и всегда есть мясная закуска или бутеры в школу.
У меня как раз розмарин лежит сушенный -пригодится! Испробую ваш маринад)
Швабристка• 08 марта 2019
Ответ дляПросто болталка
У меня как раз розмарин лежит сушенный -пригодится! Испробую ваш маринад)
Поосторожней с сухим, он очень ароматный) на кусок в 1,5 кг мяса, чайной ложки достаточно.
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляМама Карло
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!




автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляШвабристка
Поосторожней с сухим, он очень ароматный) на кусок в 1,5 кг мяса, чайной ложки достаточно.
ок,спасибо)
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ длявентиляторная
Если мясное, то мне нравится этот рецепт
вентиляторная• 08 марта 2019
я люблю этот рецепт, если по-быстрому захотелось ’посолонцювати’) Соленая рыба за 2 часа.
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
Ответ дляПросто болталка
У меня последний булочки- смешал и в духовку! нашла в инстаграмм
Огромное спасибо за рецептик
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
Ответ дляЛюбви вам!
Господи, давайте хоть сегодня без рецептов, а?!
Господи, давайте хоть сегодня обойдемся без злобных теть, а?
Не ваша тема, проходите мимо!
Не ваша тема, проходите мимо!
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
Ответ дляМама Карло
Можете объяснить: что Вас привело в тему Быстрые РЕЦЕПТЫ-делимся! если Вы не хотите их видеть? Вас держат в заложниках и принудительно заставляют читать только темы с рецептами? Маякните как-то, мы Вас спасем!
Плюсуюсь. У меня как раз до обеда время есть. Если Киев, область, тогда быстро могу организовать спасательную операцию
Ручки-Крючки• 08 марта 2019
Ответ длявентиляторная
Если мясное, то мне нравится этот рецепт
Ооо, отличный рецепт. Вообще супер, что еще и несколько дней заготовку можно в холодильнике держать. Спасибо
вентиляторная• 08 марта 2019
Если по сладкой выпечке, то хорош на раз-два- три от Энди шефа . Пекла, кстати,его и на сыоворотке, кефире - нормально)
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ длявентиляторная
я люблю этот рецепт, если по-быстрому захотелось ’посолонцювати’) Соленая рыба за 2 часа.
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
-1 скумбрия;
-1 маленькая луковица;
-350 мл. воды;
-1,5 ст. л. соли;
- 2 лавр. листа;
- 5-7 горошин черного перца.
Приготовила маринад : вода, соль, лук четвертинками, лавр. лист, перец - проварила 10 мин и остудила.
Свежую размороженную скумбрию порезала на куски толщиной не больше 1,5 см.
Залила рыбу маринадом и отправила на 2 часа в холодильник. Если хочется прям слабосоленой скумбрии - достать из маринада через 2 часа. Среднесоленую- через 2,5 часа. Хорошо соленую - через 3 часа.
Я держала в маринаде 2 часа. Идеально среднесоленая рыбка получилась
Липка-прилипка• 08 марта 2019
Загрузила хлеб с сыром и луком шалот в хлебопечку, в мультю рагу овощное, в духовку шарлотка и на второй противень мясо в рукаве) вот чётко как в описании... накидала, смешала, закинула))
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ длявентиляторная
Если по сладкой выпечке, то хорош на раз-два- три от Энди шефа . Пекла, кстати,его и на сыоворотке, кефире - нормально)
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляЛипка-прилипка
Загрузила хлеб с сыром и луком шалот в хлебопечку, в мультю рагу овощное, в духовку шарлотка и на второй противень мясо в рукаве) вот чётко как в описании... накидала, смешала, закинула))
хлеб на глаз все загружаете?
автор
Просто болталка
• 08 марта 2019
Ответ дляНе стесняюсь
Огромное спасибо за рецептик
о.пожалуйста- они очень вкусные,вчера пекла))
Липка-прилипка• 08 марта 2019
Ответ дляПросто болталка
хлеб на глаз все загружаете?
5 лет не покупаем хлеб, уже всё наработано, до автоматизма)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу