sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_35
Магиня• 01 апреля 2019

Нужно чечевицу замачивать или нет?

Первый раз взяла, жёлтая, её нужно замачивать как горох?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Самохвалова• 01 апреля 2019
1
Нет, она быстро разваривается.
anonim_35
автор Магиня • 01 апреля 2019
2
Ответ дляСамохвалова
Нет, она быстро разваривается.
Спасибо
anonim_180
Интернет Бродилкин• 01 апреля 2019
3
замачивают зеленую, кажется
noavatar
dasha_soul• 01 апреля 2019
4
Она и так быстро варится, без замачивания
noavatar
Vika_mis• 01 апреля 2019
5
Не замачиваю, просто промываю. Красная варится моментально.
anonim_88
Инста_Богиня• 01 апреля 2019
6
Не нужно замачивать.
Хорошо промойте, залейте водой, доведите до кипения, слейте воду, промойте. Залейте водой в соотношении 1:2 и варите на среднем огне. Варится очень быстро. Как вода выкипит - выключайте)
anonim_147
Для драки• 01 апреля 2019
7
Нет,быстро варится
anonim_147
Аноним_1533• 01 апреля 2019
8
А я оранжевую замачиваю. Чтобы было как можно меньше время термической обработки. Это применимо ко всем крупам - гречке, булгуру и прочим. Так хоть какие-то минералы-витамины сохраняются.
К тому же из чечевицы готовлю только суп-пюре, т.е. полностью разваривается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff