sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_61
Запароленое одеяло• 07 апреля 2019

Каннелони, с чем готовите?

Здравствуйте! Какие варианты начинок можно придумать для каннелони? В интернете нашла из мяса, птицы, грибов и творога. А с чем готовите их Вы? Спасибо за ответы!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
100pudov• 07 апреля 2019
1
творог со шпинатом и зеленью
noavatar
ДонаФлор• 07 апреля 2019
2
Ответ для100pudov
творог со шпинатом и зеленью
Если не сложно - напишите, плз. Давно хочу со шпинатом попробовать, но не из инета, а от ЖИВОГО человека)))
anonim_61
автор Запароленое одеяло • 07 апреля 2019
3
Ответ дляДонаФлор
Если не сложно - напишите, плз. Давно хочу со шпинатом попробовать, но не из инета, а от ЖИВОГО человека)))
И мне интересно) А особенно каким соусом полить сверху?
anonim_194
Кожугетовый ансамбль• 07 апреля 2019
4
Мясо кур+св или гов, лук обжарить, специи по вкусу. Сверху томатом или бешамель.
anonim_156
100pudov• 07 апреля 2019
5
Ответ дляДонаФлор
Если не сложно - напишите, плз. Давно хочу со шпинатом попробовать, но не из инета, а от ЖИВОГО человека)))
У меня проблемы с описанием рецепта,делаю все на глаз.Но ничего сложного нет.Шпинат надо немного притушить на смеси сливочного и оливкового масла.
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
anonim_65
Спелый баклажан• 07 апреля 2019
6
Курица с грибами и соусом бешамель
anonim_200
Вредняжка• 07 апреля 2019
7
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
anonim_156
100pudov• 07 апреля 2019
8
Ответ дляВредняжка
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
Нет не надо.Они в соусе приготовяться
anonim_61
автор Запароленое одеяло • 07 апреля 2019
9
Ответ дляВредняжка
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
Я сегодня первый раз готовила, не отваривала. Получились мягкие)
noavatar
ДонаФлор• 07 апреля 2019
10
Ответ для100pudov
У меня проблемы с описанием рецепта,делаю все на глаз.Но ничего сложного нет.Шпинат надо немного притушить на смеси сливочного и оливкового масла.
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
спасибо
anonim_1
Ждушечка• 07 апреля 2019
11
+
noavatar
ZhukOlena• 08 апреля 2019
12
Брынза и шпинат, залить сливками
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff