Запароленое одеяло• 07 апреля 2019
Каннелони, с чем готовите?
Здравствуйте! Какие варианты начинок можно придумать для каннелони? В интернете нашла из мяса, птицы, грибов и творога. А с чем готовите их Вы? Спасибо за ответы!
автор
Запароленое одеяло
• 07 апреля 2019
Ответ дляДонаФлор
Если не сложно - напишите, плз. Давно хочу со шпинатом попробовать, но не из инета, а от ЖИВОГО человека)))
И мне интересно) А особенно каким соусом полить сверху?
Кожугетовый ансамбль• 07 апреля 2019
Мясо кур+св или гов, лук обжарить, специи по вкусу. Сверху томатом или бешамель.
100pudov• 07 апреля 2019
Ответ дляДонаФлор
Если не сложно - напишите, плз. Давно хочу со шпинатом попробовать, но не из инета, а от ЖИВОГО человека)))
У меня проблемы с описанием рецепта,делаю все на глаз.Но ничего сложного нет.Шпинат надо немного притушить на смеси сливочного и оливкового масла.
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
Вредняжка• 07 апреля 2019
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
100pudov• 07 апреля 2019
Ответ дляВредняжка
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
Нет не надо.Они в соусе приготовяться
автор
Запароленое одеяло
• 07 апреля 2019
Ответ дляВредняжка
А каннеллони не нужно отваривать предварительно ? Просто я листы лазаньи отвариваю пару минут , может и каннеллони нужно
Я сегодня первый раз готовила, не отваривала. Получились мягкие)
Ответ для100pudov
У меня проблемы с описанием рецепта,делаю все на глаз.Но ничего сложного нет.Шпинат надо немного притушить на смеси сливочного и оливкового масла.
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
Потом когда остынет добавить к творогу(немного отжав,жидкости должно быть внутри масл),я добавляю еще зелень(укроп ,петрушку).Добавляю к этой смеси натертого сыра и .Наполняю канеллони.Укладываем в форму и заливаем соусом бешамель, можно добавить жидкости от тушения шпината,добавит вкуса.Сверху или натертый сыр или моцареллу.Поставить в духовку на 180.Сначала лучше накрыть фольгой минут на 20,Потом открыть и до образования румяной корочки
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу