Кукусик• 10 апреля 2019
В чем сохранить мясо в холодильнике, чтоб не испортило?
Девочки, купили мясо вчера (говядину), часть приготовили, а часть оставили на гуляш и котлеты. Мясо лежит в холодильнике, в пакетах. Только пришла домой и готовить не очень хочется. Во что переложить его, чтоб сохранить до завтра?
Спасибо за советы!
Спасибо за советы!
автор
Кукусик
• 10 апреля 2019
Ответ дляAleksakievua
Присолить и достать с пакета
Спасибо!
А куда переложить? В кастрюлю?
А куда переложить? В кастрюлю?
Єдина Країна• 10 апреля 2019
Из пакетов достать.
Я храню в судочках Таппер. Неделю мясо в отличном состоянии.
Я храню в судочках Таппер. Неделю мясо в отличном состоянии.
Єдина Країна• 10 апреля 2019
Ответ дляКукусик
Спасибо!
А куда переложить? В кастрюлю?
А куда переложить? В кастрюлю?
Переложить в герметичный судок. Нет воздуха, нет гниения
Анка-пулемётчица• 10 апреля 2019
Ответ дляКукусик
Спасибо!
А куда переложить? В кастрюлю?
А куда переложить? В кастрюлю?
В глубокую ёмкость Но не кастрюлю
Прилипало• 10 апреля 2019
Обмазать горчицей , положить в емкость , только не пластмассовую , плотно не закрывать , чтобы был доступ воздуха
Тень льва• 10 апреля 2019
в стеклянную или нерж./эмаль посуду, и просто накрыть крышкой,должен быть доступ воздуха, иначе задохнётся. Герметичность, это только если в вакууме
Царевна в уггах• 10 апреля 2019
Если до завтра, ложу в пиалу большую, накрываю пищевой пленкой и делаю дырки ножем.
Аноним Первый• 11 апреля 2019
Хранить лучше в стекле или эмалированной посуде (без сколов), пластик тупо опасен, и пакеты, и контейнеры. До завтра ничего не случится, если мясо еще не начало портится, говядина долго хранится. Но вообще если надо реально надолго, дней пять, любое мясо очень хорошо сохраняется и заодно маринуется в сыворотке, только чтобы полностью покрывала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу