Дама-мадама• 18 апреля 2019
Что приготовить из сыра тофу?
Купила попробовать, и кусочка съесть не получается, стоит его готовить? Или только продукты переведу?
Бронетапок• 18 апреля 2019
О, и я сегодня купила тофу попробовать, правда, классического не было, взяла по совету продавца с грибами, так как хотела на бутерброды (например, тофу с паприкой рекомендуют для жарки). Почитайте в интернете рецепты.
автор
Дама-мадама
• 18 апреля 2019
Ответ дляБронетапок
О, и я сегодня купила тофу попробовать, правда, классического не было, взяла по совету продавца с грибами, так как хотела на бутерброды (например, тофу с паприкой рекомендуют для жарки). Почитайте в интернете рецепты.
И как вам с грибами? Классический я бы не рекомендовала)
Бронетапок• 18 апреля 2019
Ответ дляДама-мадама
И как вам с грибами? Классический я бы не рекомендовала)
Специфический, не с чем сравнить. Рассыпчатый, с легким привкусом грибов внутри и облепленный ими снаружи. Грибы люблю, поэтому покатит. Вкус самого тофу внутри неясный. Поэтому и хотела классический, чтобы его понять) Этот уже кусочков шесть съела, не распробовала) Попадалась инфа, что тофу жарят обычно, может со специями?
автор
Дама-мадама
• 18 апреля 2019
Ответ дляБронетапок
Специфический, не с чем сравнить. Рассыпчатый, с легким привкусом грибов внутри и облепленный ими снаружи. Грибы люблю, поэтому покатит. Вкус самого тофу внутри неясный. Поэтому и хотела классический, чтобы его понять) Этот уже кусочков шесть съела, не распробовала) Попадалась инфа, что тофу жарят обычно, может со специями?
Я бы описала вкус как кто-то бумагу пожевал и спрессовал в сыр) в нем нет вкуса, малой откусил и выплюнул)
Попробую пожарить
Попробую пожарить
Бронетапок• 18 апреля 2019
Ответ дляДама-мадама
Я бы описала вкус как кто-то бумагу пожевал и спрессовал в сыр) в нем нет вкуса, малой откусил и выплюнул)
Попробую пожарить
Попробую пожарить
Попробуйте, мне тоже интересно)
Бронетапок• 18 апреля 2019
Ответ дляДама-мадама
Я бы описала вкус как кто-то бумагу пожевал и спрессовал в сыр) в нем нет вкуса, малой откусил и выплюнул)
Попробую пожарить
Попробую пожарить
автор
Дама-мадама
• 18 апреля 2019
Ответ дляCarin
Автор, сам по себе он фукака
нарежьте кубиками, замаринуйте его со специями, а лучше брать подкопченый (только натуральное копчение), он самый вкусный.
или поищите рецепты, где он используется.
нарежьте кубиками, замаринуйте его со специями, а лучше брать подкопченый (только натуральное копчение), он самый вкусный.
или поищите рецепты, где он используется.
Спасибо, буду знать)
надо принять то, что тофу это не совсем сыр, а просто белок,
ждать от него особого вкуса безсмысленно, это лишь энергия, вкус добавляют специи, и др.ингридиенты.
Его добавляют в супы типа рамен, удон.
Его подают в блюдах рыбных, с овощами . Надо просто принять: это не сыр, а белок, сознание перестроится.
Я могу на бутер с зеленью к чаю на завтрак.
В суп кубиками, замариновпть. и т.д.
Пробовала сама сделать, пока не получился.
ждать от него особого вкуса безсмысленно, это лишь энергия, вкус добавляют специи, и др.ингридиенты.
Его добавляют в супы типа рамен, удон.
Его подают в блюдах рыбных, с овощами . Надо просто принять: это не сыр, а белок, сознание перестроится.
Я могу на бутер с зеленью к чаю на завтрак.
В суп кубиками, замариновпть. и т.д.
Пробовала сама сделать, пока не получился.
Синди Кроуфорд• 18 апреля 2019
В салат к огурцам, помидорам, листьям салата и зелени, синим луком с оливковым маслом и соевым соусом, аж слюнки потекли
Горький шоколад• 18 апреля 2019
Сам по себе он безвкусный, но имеет свойство перенимать аромат и вкус тех блюд, с которыми готовится. Очень вкусное овощное рагу с тофу, протушить с овощами, особенно с чесночком если приправить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу