Нагайна• 18 апреля 2019
Ну как у вас получается??(((
Добрый вечер всем. Ну как вы будите дрожжи?))) В рецепте указаго в теплое молоко с сахаром насыпать дрожжи и они должны пузыриться. Девочки, ну какие есть секреты?? Делала пробную паску-вроде получилось. А сегодня затворила на польскую паску-и ничего (((( обидно. Поскажите хозяюшки почему так? Дрожжи Сиф-момент
показать весь текст
забиякина• 18 апреля 2019
Ответ дляЖонДуан
А как именно должно быть? Какая теплота?
не выше 40 градусов
Бабушка мороз• 18 апреля 2019
Просто сухие Саф момент есть разные. Те, которые горошинками - их надо будить, в теплой воде с сахаром. Именно в воде!( немного воды). А те, которые как мелкие палочки - они быстрые дрожжи называются, их разводить в воде не нужно, их сразу в муку сухими просеивать.
Папобус• 19 апреля 2019
Я подогреваю немного молоко, свежие дрожжи крошу в молоко, засыпаю парой ложек сахара и оставляю все как минимум на мин 20.
Назад Комментарии к ответу