Подставка для припева• 26 апреля 2019
На праздничный стол
что готовите, девочки? На пасху хочется хороший стол для родных ,вкусненького что-то приготовить, накрыть, посидеть семьей.
Из запланированного:
паска, яйца, мясо по-французки, салат селедка под шубой, бутеры с семгой.
Что еще приготовить?
Из запланированного:
паска, яйца, мясо по-французки, салат селедка под шубой, бутеры с семгой.
Что еще приготовить?
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляАнонимус Я
И что там есть? Это не то что посидеть, присесть не хватит
ну по-этому я и спросила совет что приготовить? Я не утверждаю, что это весь список
Манка Я• 26 апреля 2019
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляАнонимус Я
И что там есть? Это не то что посидеть, присесть не хватит
нуууу кому как, и смотря на какое количество людей - Вы же не уточнили
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
а это вы для себя каждый день готовите?
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
выучили несколько слов в меню ресторана или в нете выдрали и решили поумничать?
Анонимус Я• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.

Анонимус Я• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
Ми йдемо до вас)))
Анонимус Я• 26 апреля 2019
Ответ дляПодставка для припева
выучили несколько слов в меню ресторана или в нете выдрали и решили поумничать?
Ну у нас как бы мастер шеф уже лет 10 показывают)))
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
кстати, дефлопе - отличная закуска к вину. Делается быстро, на вкус замечательно.

автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляАнонимус Я
Ну у нас как бы мастер шеф уже лет 10 показывают)))
аааа тогда у вас все на много хуже, чем я думала! вы просто В ТеЛевиЗорЕ видели, да?
БоХатая• 26 апреля 2019
автор, вас не поймут)) сейчас готовить не модно, хотя потом сами у родителей отъедаются))
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляБоХатая
автор, вас не поймут)) сейчас готовить не модно, хотя потом сами у родителей отъедаются))
не модно, но голодным быть тоже ж не самое большое удовольствие. Выше пишут, наверное, одинокие барышни, которым готовить не надо, бо нЕкому, вот и зацепило , что я для семьи стараюсь!
Клин_Кляйн• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Дефлопе, страсбургский паштет из зайца, форель фаршированная шейками раков, филе миньон с соусом бешамель с белым вином.
крутоны забыли
Аноним Завхоз• 26 апреля 2019
Холодець, голубці, куча м´ясного, салат з печінки тріски, салат з лососем
Спартак, рулет з кориці і какао
Спартак, рулет з кориці і какао
БоХатая• 26 апреля 2019
Ответ дляПодставка для припева
не модно, но голодным быть тоже ж не самое большое удовольствие. Выше пишут, наверное, одинокие барышни, которым готовить не надо, бо нЕкому, вот и зацепило , что я для семьи стараюсь!
я готовлю и пеку паски. Мой стол...паска, яйца, домашняя колбаса, буженина, тарталетки крем сыром и сёмгой, греческий салат, салат с курицей, запечёная скумбрия, сыр, овощи.
Накладная• 26 апреля 2019
только я удивилась, что традиционного кулинарного срача перед праздником нету - бах, он есть)
СноваЗдорова• 26 апреля 2019
Я тоже мясо по французски сделаю и салат, ну и картошку). Но у нас не будет застолья, так посидим.
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляАноним Завхоз
Холодець, голубці, куча м´ясного, салат з печінки тріски, салат з лососем
Спартак, рулет з кориці і какао
Спартак, рулет з кориці і какао
а рулет при чем тут? паска ж вроде.....
Аноним Завхоз• 26 апреля 2019
Ответ дляПодставка для припева
а рулет при чем тут? паска ж вроде.....
паска само собою і дріжджовий рулет також ням-ням)
Я нас це нерозлучна парочка!
Я нас це нерозлучна парочка!
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляНакладная
только я удивилась, что традиционного кулинарного срача перед праздником нету - бах, он есть)
ну а как же! а вы готовое берете в отделе кулинарии супермаркета покупаете? или воздухом питаетесь?
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляСноваЗдорова
Я тоже мясо по французски сделаю и салат, ну и картошку). Но у нас не будет застолья, так посидим.
тоже картошку запеку. Забыла написать
Накладная• 26 апреля 2019
Ответ дляПодставка для припева
ну а как же! а вы готовое берете в отделе кулинарии супермаркета покупаете? или воздухом питаетесь?
А вы что, для срача ветку завели? Я думала, чтоб посоветоваться.
Тогда больше жара, автор! Жгите в страстную пятницу! Потом пасочку съедите - и Бог простит
Тогда больше жара, автор! Жгите в страстную пятницу! Потом пасочку съедите - и Бог простит
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляНакладная
А вы что, для срача ветку завели? Я думала, чтоб посоветоваться.
Тогда больше жара, автор! Жгите в страстную пятницу! Потом пасочку съедите - и Бог простит
Тогда больше жара, автор! Жгите в страстную пятницу! Потом пасочку съедите - и Бог простит
правильно думали- чтоб посоветоваться. Это вы какой то ср88ач пишете, не я
Шальная коклетка• 26 апреля 2019
С меня кулинар так себе, почти никакой. Готовит дома муж, а я ему немножко помогаю.
В этом году у него в меню - паски (сам выпекает), яйца, буженина, стейки лосося, индейка веллингтон, овощи (перец, баклажан, грибы) на гриле.
После церкви зайдем домой, перекусим, своим свои гостинцы, и едим к его родителям, а там нас ждет уже более традиционный стол: холодное, буженина, колбаса домашняя, голубцы, картошка, салат из овощей, торт ’Наполеон’. Сестра мужа сделает, скорее всего, ’шубу’.
Главное - остаться к вечеру живыми :)
В обычные дни мы придерживаемся ПП (стараемся) и не переедаем. Но я люблю эти семейные праздники с домашней простой едой. Это традиция. Терпеть не могу голубцы и слабо уважаю домашнюю колбасу, но благодарна Богу, что свекры еще живы и нам есть к кому на застолье приехать.
В этом году у него в меню - паски (сам выпекает), яйца, буженина, стейки лосося, индейка веллингтон, овощи (перец, баклажан, грибы) на гриле.
После церкви зайдем домой, перекусим, своим свои гостинцы, и едим к его родителям, а там нас ждет уже более традиционный стол: холодное, буженина, колбаса домашняя, голубцы, картошка, салат из овощей, торт ’Наполеон’. Сестра мужа сделает, скорее всего, ’шубу’.
Главное - остаться к вечеру живыми :)
В обычные дни мы придерживаемся ПП (стараемся) и не переедаем. Но я люблю эти семейные праздники с домашней простой едой. Это традиция. Терпеть не могу голубцы и слабо уважаю домашнюю колбасу, но благодарна Богу, что свекры еще живы и нам есть к кому на застолье приехать.
Манка Я• 26 апреля 2019
Ответ дляПодставка для припева
ну а как же! а вы готовое берете в отделе кулинарии супермаркета покупаете? или воздухом питаетесь?
Я заказываю готовые блюда , представляете ? Не все любят корячится у плиты. Мое личное время дороже селедки под шубой.
автор
Подставка для припева
• 26 апреля 2019
Ответ дляМанка Я
Я заказываю готовые блюда , представляете ? Не все любят корячится у плиты. Мое личное время дороже селедки под шубой.
дело не в том, что я люблю\не люблю корячится у плиты, а в том, что есть семья, которую нужно кормить и заботиться. это , как минимум, проявление любви и уважения к ней
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу