Принцепесочка• 27 апреля 2019
Что за Панттоне?
Загуглила, написано итальянский рождественский кулич.
Разве щас Рождество?
Разве щас Рождество?
Колхозница• 27 апреля 2019
кекс итальянский,можно и на Пасху тоже,никто Вам ничего не скажет плохого)
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
автор
Принцепесочка
• 27 апреля 2019
Ответ дляКолхозница
кекс итальянский,можно и на Пасху тоже,никто Вам ничего не скажет плохого)
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
Зажуженная Жужжа• 27 апреля 2019
Ответ дляКолхозница
кекс итальянский,можно и на Пасху тоже,никто Вам ничего не скажет плохого)
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
Очень вкусные с карамелизированными фруктами и орехами разными
Где вкусный покупали?
Колхозница• 27 апреля 2019
Ответ дляПринцепесочка
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
нет,не этого,мы их уже лет 5 берем.я и свекрови покупаю,у них в селе не завозят такие
наКоблучках• 27 апреля 2019
Это очень вкусная пасочка, в супермаркетах больших в коробочках продают от 300грн.
Колхозница• 27 апреля 2019
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Где вкусный покупали?
удивительно,но самый вкусный оказался в Ашане-такая цветная коробка с открытым окошком,около 200грн 500граммовая
наКоблучках• 27 апреля 2019
В Италии два названия, рецепт один, у нас более распространено панеттоне
100pudov• 27 апреля 2019
Ответ дляПринцепесочка
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
да нет, пеку уже несколько лет
Большой секретик• 27 апреля 2019
Я ем панеттоне круглый год, это моя слабость, никогда эта булка не ассоциировалась у меня ни с рождеством ни с пасхой, просто вкусная выпечка, все.
наКоблучках• 27 апреля 2019
Ответ дляБольшой секретик
Я ем панеттоне круглый год, это моя слабость, никогда эта булка не ассоциировалась у меня ни с рождеством ни с пасхой, просто вкусная выпечка, все.
Ассоциировалось или нет, но это именно религиозная праздничная еда в Италии
Вредняжка• 27 апреля 2019
Ответ дляПринцепесочка
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
проснулись. уже лет 5
КтоЕслиНеЯ• 27 апреля 2019
Да на любителя они,Я о настоящих из Италии,то что у нас продают больше половины Украинского производства
Невидимка• 27 апреля 2019
Ответ дляПринцепесочка
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
Вы в магазинах бываете? В метро эти панетонне круглый год продаются сколько себя помню
Карамбулкул• 27 апреля 2019
Ответ дляПринцепесочка
раньше я о них не писали вообще. это впервые об этом читаю.
видимо это новая мода этого года)
видимо это новая мода этого года)
Эту ’моду этого года’ мы покупаем уже не первый год в магазинах)
ALenushka505• 27 апреля 2019
Панеттоне заказали с Италии 2 шт. Оно того не стоит от слова вообще. Обычная булка, не понимаю ажиотаж вокруг них
Ума Палата• 27 апреля 2019
Ответ дляКолхозница
удивительно,но самый вкусный оказался в Ашане-такая цветная коробка с открытым окошком,около 200грн 500граммовая
Ух ты, спасибо. Я вчера смотрела на них )))
Мочалкин блюз• 27 апреля 2019
В мене в цьому році коломбо у вигляді хреста, купували в Італіі, панетоне смачний, але то просто смачний кекс, мені краще моя паска). Цей завтра скуштуємо, виглядає гарно, а запах
Пенек Возмездия• 27 апреля 2019
Мы часто берем....сытный,вкусный и надолго хватает. Вот и сейчас взяли
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу