sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
losenoc• 27 апреля 2019

Покажу и в этом году свои пасочки.

Всех со Светлым Праздником Пасхи! Встречаю в ленте вопросы о том, что мало сегодня показывают свои пасочки и куличи. Поделюсь тогда я своими творениями, с четверга красила яйца, делала творожную пасху и украшала паски из духовки. Вот что получилось... Всем добра :)
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
323 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 11
anonim_36
Обнемашечка• 27 апреля 2019
151
Все такие красивые
Покажу свои, только закончила
attached-photo
noavatar
sunflower79• 27 апреля 2019
152
Ответ дляОбнемашечка
Все такие красивые
Покажу свои, только закончила
noavatar
ok1904• 27 апреля 2019
153
Ответ дляlosenoc
Да, согласна, без лимона быстрее.
у меня еще в глазури без лим.сока свекольный сок дал именно розовый цвет, а сегодня с лим.соком получился совсем др.оттенок, какой то лососевый, хотя тот же свекольный сок, та же глазурь, но с неск.каплями лим.сока.
noavatar
ok1904• 27 апреля 2019
154
Ответ дляlosenoc
А я вот сына не подпускаю, тоже рвался, красоту мне портить
без сына никак,
у неего сейчас дипрессия(натворил делов, подростковый период), то нужна трудотерапия, хоть немного пообщаться.
noavatar
Ангел сошедший с небес• 27 апреля 2019
155
Ответ дляИграю у края
Прикиньте, а я только 16 пасок обязательно раздаю родным и близким. У нас традиция. Я когда замешиваю тесто проговариваю пожелания здоровья и счастья. А потом раздаю тем , кто дорог. А ещё у меня муж любит мучное, доча подросла.
саме так і треба готувати страви, і не лише святкові. Це так чудово, передавати свою любов і дотримуватись традицій. Навчіть цьому дітей. Добра, любові та наснаги Вам і родині. Ви мене так розчулили. Зараз це як булка, а посил втратили. І чому ними обмінюютьсята ін. Як готувались до замішування, як місили. Раніше час та кількість вимішувань дорівнювала певній кількості молитов над тістом)) за браком годинників. А до чого кролики та курчата я не розумію. Мені не 80 якщо що)))
anonim_19
Дама_с_караваем• 27 апреля 2019
156
Ответ дляsunflower79
Заварить каркаде , 4 ст .л на литр воды , добавить 1 ст.л уксуса , опустить в этот раствор уже сваренные яйца ! Я держала 4 часа , переворачивая ! Когда высохнут , смазать растительным маслом для глянца
спасибо
noavatar
Ангел сошедший с небес• 27 апреля 2019
157
Ответ дляТектоническая расческа.
А я самая счастливая, завтра едем к свекрови, вот она нас и пасочками, и яйцами, и колбасками одарит. Она у меня прелесть, а я потом домой приду, красиво оформлю, фон декор, листочки, зайки и сфоткаю.
Зайки нащо? Це символ чого? Як Ви зайок з Христосом поєднуєте?
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
158
Ответ дляОбнемашечка
Все такие красивые
Покажу свои, только закончила
Чудесно, с праздником!!!
noavatar
Ангел сошедший с небес• 27 апреля 2019
159
Ответ дляБла бла бла
фото
Чудово. І вишивка гарна.
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
160
И вообще, всем девочкам респект, кто старался и готовился к празднику, и сам пек, украшал, красил яйца, у меня тоже не сразу это все получилось, смотрю на свои фото пару лет назад и улыбка на лице, а мне казалось что красиво, но нет предела совершенству, в ИГ такая красота есть, можно долго черпать идеи для вдохновения!!!
anonim_52
Одноклассница• 27 апреля 2019
161
автор очень красиво ,вы хозяюшка
noavatar
Ангел сошедший с небес• 27 апреля 2019
162
Ответ дляok1904
у меня проще, сын украшал.
Це найкращі прикраси )) які маки, компоновка, а головне - настрій та відчуття причасності. Молодець він у Вас росте)
anonim_7
Бла бла бла• 27 апреля 2019
163
Ответ дляАнгел сошедший с небес
Чудово. І вишивка гарна.
Спасибо.
noavatar
Ангел сошедший с небес• 27 апреля 2019
164
Ответ дляlosenoc
А я вот сына не подпускаю, тоже рвался, красоту мне портить
А от і даремно. Як йому розвинути почуття краси, як не на досвіді. Ви теж тренувалися на чомусь. Будьласочка не відганяйте його, виділіть пару пасок для творчості. Та хваліть. Згодом такі шедеври будуть, що й Вас переплюнуть))
anonim_100
Ms. Откровенность• 27 апреля 2019
165
ВСЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО И СО ВКУСОМ . НО , ДРАГОЦЕННЫЕ , МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ - ПАСХА - ЭТО НЕ ЯЙЦА И КУЛИЧИ - ЭТО ХРИСТОС УМЕРШИЙ И ВОСКРЕСШИЙ ДЛЯ НАШЕГО ОПРАВДАНИЯ !!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ НИЧТО НЕ БУДЕТ ВАЖНЕЕ В ЭТОТ , САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПРАЗДНИК НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!!!!!!!!!!!!
anonim_41
пу_пугренчик• 27 апреля 2019
166
Очень, очень красиво , автор, у вас золотые руки и вы неленивая:)) Я пеку кексы творожные в форме для пасок, не решаюсь на дрожжевое тесто. А глазурь на желатине- супер, делала в прошлом году , даже у таких рукопопых , как я, получается.
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
167
Ответ дляОдноклассница
автор очень красиво ,вы хозяюшка
Благодарю
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
168
Ответ дляпу_пугренчик
Очень, очень красиво , автор, у вас золотые руки и вы неленивая:)) Я пеку кексы творожные в форме для пасок, не решаюсь на дрожжевое тесто. А глазурь на желатине- супер, делала в прошлом году , даже у таких рукопопых , как я, получается.
Спасибо, да, глазурь это находка века
anonim_207
Пусин Кукин• 27 апреля 2019
169
Очень красиво!
Автор, чем украшали?
noavatar
Ilona Kolesnyk• 27 апреля 2019
170
Ответ дляlosenoc
Спасибо, да, глазурь это находка века
Я теж роблю вже 2й рік на желатині. Це просто клас. І вона така гарна виходить. Но так гарно як у вас в мене не вийшло паски прикрасить.
anonim_146
Малая Налегке• 27 апреля 2019
171
У вас фотозона специальная для фотосессии пасочек? Очень все красиво
anonim_61
ТихоЯ• 27 апреля 2019
172
У меня обычные но зато свои)) уже 2 штуки дети съели...
attached-photo
anonim_132
Кундалини• 27 апреля 2019
173
Пекла впервые . Не так сложно как думала . Самое трудное определится с рецептом ))
attached-photo
attached-photo
noavatar
Anjavoloschykk• 27 апреля 2019
174
Моя.
attached-photo
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
175
Ответ дляIlona Kolesnyk
Я теж роблю вже 2й рік на желатині. Це просто клас. І вона така гарна виходить. Но так гарно як у вас в мене не вийшло паски прикрасить.
Дякую!
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
176
Ответ дляПусин Кукин
Очень красиво!
Автор, чем украшали?
Спасибо большое, ой, разными штучками, на фото видно
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
177
Ответ дляТихоЯ
У меня обычные но зато свои)) уже 2 штуки дети съели...
Ну и у меня свои
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
178
Ответ дляКундалини
Пекла впервые . Не так сложно как думала . Самое трудное определится с рецептом ))
Супер, я в прошлом году тоже орехами и сухофруктами пару штук украшала
noavatar
автор losenoc • 27 апреля 2019
179
Ответ дляAnjavoloschykk
Моя.
Интересненько
noavatar
Anjavoloschykk• 27 апреля 2019
180
Ответ дляlosenoc
Интересненько
Звичайна закарпатська паска.В нас тільки такі за звичаєм.
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff