sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_144
Баба-царьлебедь• 02 мая 2019

Как доесть эту курицу?

Домашний бройлер, сутки мариновала, запекла, но не в рукаве,и в итоге руки-ноги съели, а белое никто не хочет есть, сухое. Уже 2 дня стоит в холодильнике. подкиньте идеи, как ее доесть, что приготовить? Идея только перемолоть и с луком пережарить и запихнуть в блины
показать весь текст
65 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_8
Зам. зав. Анонима• 02 мая 2019
31
Ответ дляЭта_Шикарна)
Автор, филе не ем. Не понимаю, как можно вбить в себя этот кошмар. Все эти фитоняшки, исповедующие религию ’курогруди’, считаю отбитыми шизофреничками... )))
Никто сейчас это не проповедует, вы отстали лет на 6 от жизни
anonim_147
Дадосвидания• 02 мая 2019
32
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
anonim_215
Под пытками• 02 мая 2019
33
Шаурму сделайте
anonim_144
автор Баба-царьлебедь • 02 мая 2019
34
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Вы же его чем-то заправите, чего сухо? Сметана с горчицей, майонез, любая любимая заправка исправит ситуацию.
Вы имеете ввиду соус к не какой то? Нет, хочу ее как то ’термообработать’ и исправить, так как детям тоже буду давать, а ей даже 2, а 3 дня получается( в понедельник готовила)
anonim_144
автор Баба-царьлебедь • 02 мая 2019
35
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Я вообще выкинула всю, куры мне воняют последнее время(готовила не я)
Я не могу магазинных есть, а эта бвла такая красивая и аппетитная, маме с деревни передали...
anonim_128
Я не на долго• 02 мая 2019
36
Шаурма, пицца, салаты. ( Я для этого покупаю грудину), блины с мясом и грибами, в сливочном соусе паста, перемолоть и в духовке слой картошки, слой мяса и грибы с луком, и слоями вверху сыр, слоенное тесто и завернуть мясо и в духовку, картофельники
anonim_40
барабанщица• 02 мая 2019
37
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
Рекомендую салат вкусный и сочный: шампиньйоны поджарить с лучком, добавить курочку кубиками, вареные яйца (которые остались с праздника ), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
anonim_215
Г@Л@В@ломка• 02 мая 2019
38
Ответ дляБаба-царьлебедь
Вы имеете ввиду соус к не какой то? Нет, хочу ее как то ’термообработать’ и исправить, так как детям тоже буду давать, а ей даже 2, а 3 дня получается( в понедельник готовила)
Если ей 2-3 дня, конечно, термообработка. Попробуйте как я советовала - ободрать все мясо и запечь с добавками. Чтобы не сухо - можно и молока в фарш долить.
anonim_144
автор Баба-царьлебедь • 02 мая 2019
39
Ответ длябарабанщица
Рекомендую салат вкусный и сочный: шампиньйоны поджарить с лучком, добавить курочку кубиками, вареные яйца (которые остались с праздника ), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
Блин, спасибо, что про яйца напомнили, как раз пару штук остались с Пасхи))
anonim_144
Мотылек• 02 мая 2019
40
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
У меня грудка на салаты идёт. Например пекинка или молодая капуста, чеснок,зелень, грудка,сыр, белый соус. Любимый салат дочки. Или любой салат с мясом.
anonim_4
Посудомойка• 02 мая 2019
41
Ответ дляЛЮБА
да, у меня их всегда картофельниками называли,многие еще называют пирожками картофельными с мясом)))
Зразы по нашему. У каждого блюда название есть
anonim_144
Мотылек• 02 мая 2019
42
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
Да,ещё с булгуром приготовить. Сливочное масло,чеснок, грудку покрошить, слегка притомить, и туда добавить отваренный булгур. Ням ням.
anonim_9
Купи слона• 02 мая 2019
43
Я такое добавляю в салат или макароны или пережарить с грибами.
anonim_7
Накрыло-не отпускает• 02 мая 2019
44
аналогічно і у нас, я беру м*ясо, пересажую із грибами і цибулею, вершки і роблю соус до пасти
anonim_7
Накрыло-не отпускает• 02 мая 2019
45
пересмажую*
але варіант із млинцями теж гарний)
anonim_7
Накрыло-не отпускает• 02 мая 2019
46
Ответ дляДадосвидания
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
ааааа, як тепер перехотіти)
anonim_79
Я_поехала• 02 мая 2019
47
Ответ дляБаба-царьлебедь
скорее всего будут блины. Боюсь в салате-пицце картина не поменяется, будет все равно сухо.
В майонезном салата будет сухой?)
Вряд-ли.
anonim_144
автор Баба-царьлебедь • 02 мая 2019
48
Ответ дляЯ_поехала
В майонезном салата будет сухой?)
Вряд-ли.
майонез не едим
anonim_25
Стопясят раз обсуждала• 02 мая 2019
49
Беее я б выбросила ) вида л я балованная по мнению здешнего контингента ) не переношу запах двухдневной куры
anonim_18
мААААсквичка• 02 мая 2019
50
Салат с ананасами или с пекинкой)
anonim_1
Персонаж Аноним• 02 мая 2019
51
Ответ дляБаба-царьлебедь
майонез не едим
так заправте своим любимым соусом.
anonim_154
Ксерокопия ночи• 02 мая 2019
52
Ответ дляЭта_Шикарна)
Автор, филе не ем. Не понимаю, как можно вбить в себя этот кошмар. Все эти фитоняшки, исповедующие религию ’курогруди’, считаю отбитыми шизофреничками... )))
Вы с приветом? Причем тут шизофреники?
anonim_76
Форс мажор• 02 мая 2019
53
сделайте сациви
anonim_102
Дон Пэдро• 02 мая 2019
54
Слоеное тесто... Курицу блендернуть и лук , и грибы= роллини . Смазать желтком и присыпать кунжутом- в духовку! Посмотрите в инете. Мега вкусная штука.
anonim_1
Персонаж Аноним• 02 мая 2019
55
Ответ дляФорс мажор
сделайте сациви
не получится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
anonim_76
Форс мажор• 02 мая 2019
56
Ответ дляПерсонаж Аноним
не получится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
будет ленивый сациви ))
anonim_102
Дон Пэдро• 02 мая 2019
57
Капец ник! Спасибо Админам! Дон Пэдро с ума бы сошел зная, что ему нужен бюст на размер D
anonim_9
Купи слона• 02 мая 2019
58
О, еще в лаваш можно замотать с сыром и овощами-зеленью и в духовку )
anonim_144
автор Баба-царьлебедь • 02 мая 2019
59
Девочки, спасибо большое за ответы, может кому то тоже было полезно зайти в тему)
Я все таки остановилось на блинах.
anonim_79
Я_поехала• 02 мая 2019
60
Ответ дляДадосвидания
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
Где смайлик глотающий слюну
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff