Баба-царьлебедь• 02 мая 2019
Как доесть эту курицу?
Домашний бройлер, сутки мариновала, запекла, но не в рукаве,и в итоге руки-ноги съели, а белое никто не хочет есть, сухое. Уже 2 дня стоит в холодильнике. подкиньте идеи, как ее доесть, что приготовить? Идея только перемолоть и с луком пережарить и запихнуть в блины
показать весь текст
Зам. зав. Анонима• 02 мая 2019
Ответ дляЭта_Шикарна)
Автор, филе не ем. Не понимаю, как можно вбить в себя этот кошмар. Все эти фитоняшки, исповедующие религию ’курогруди’, считаю отбитыми шизофреничками... )))
Никто сейчас это не проповедует, вы отстали лет на 6 от жизни
Дадосвидания• 02 мая 2019
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
автор
Баба-царьлебедь
• 02 мая 2019
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Вы же его чем-то заправите, чего сухо? Сметана с горчицей, майонез, любая любимая заправка исправит ситуацию.
Вы имеете ввиду соус к не какой то? Нет, хочу ее как то ’термообработать’ и исправить, так как детям тоже буду давать, а ей даже 2, а 3 дня получается( в понедельник готовила)
автор
Баба-царьлебедь
• 02 мая 2019
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Я вообще выкинула всю, куры мне воняют последнее время(готовила не я)
Я не могу магазинных есть, а эта бвла такая красивая и аппетитная, маме с деревни передали...
Я не на долго• 02 мая 2019
Шаурма, пицца, салаты. ( Я для этого покупаю грудину), блины с мясом и грибами, в сливочном соусе паста, перемолоть и в духовке слой картошки, слой мяса и грибы с луком, и слоями вверху сыр, слоенное тесто и завернуть мясо и в духовку, картофельники
барабанщица• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
Рекомендую салат вкусный и сочный: шампиньйоны поджарить с лучком, добавить курочку кубиками, вареные яйца (которые остались с праздника
), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
Г@Л@В@ломка• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
Вы имеете ввиду соус к не какой то? Нет, хочу ее как то ’термообработать’ и исправить, так как детям тоже буду давать, а ей даже 2, а 3 дня получается( в понедельник готовила)
Если ей 2-3 дня, конечно, термообработка. Попробуйте как я советовала - ободрать все мясо и запечь с добавками. Чтобы не сухо - можно и молока в фарш долить.
автор
Баба-царьлебедь
• 02 мая 2019
Ответ длябарабанщица
Рекомендую салат вкусный и сочный: шампиньйоны поджарить с лучком, добавить курочку кубиками, вареные яйца (которые остались с праздника
), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
), огурец соломкой, можно кукурузку и заправить соусом по вкусу. Обьедение
Блин, спасибо, что про яйца напомнили, как раз пару штук остались с Пасхи))
Мотылек• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
У меня грудка на салаты идёт. Например пекинка или молодая капуста, чеснок,зелень, грудка,сыр, белый соус. Любимый салат дочки. Или любой салат с мясом.
Посудомойка• 02 мая 2019
Ответ дляЛЮБА
да, у меня их всегда картофельниками называли,многие еще называют пирожками картофельными с мясом)))
Зразы по нашему. У каждого блюда название есть
Мотылек• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
Не балованные((( Просто наука мне на будущее, лучше б приготовила ее по частям, руки-ноги запечь, с грудки котлеты или отбивные.
Да,ещё с булгуром приготовить. Сливочное масло,чеснок, грудку покрошить, слегка притомить, и туда добавить отваренный булгур. Ням ням.
Накрыло-не отпускает• 02 мая 2019
аналогічно і у нас, я беру м*ясо, пересажую із грибами і цибулею, вершки і роблю соус до пасти
Накрыло-не отпускает• 02 мая 2019
Ответ дляДадосвидания
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
ааааа, як тепер перехотіти)
Я_поехала• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
скорее всего будут блины. Боюсь в салате-пицце картина не поменяется, будет все равно сухо.
В майонезном салата будет сухой?)
Вряд-ли.
Вряд-ли.
автор
Баба-царьлебедь
• 02 мая 2019
Ответ дляЯ_поехала
В майонезном салата будет сухой?)
Вряд-ли.
Вряд-ли.
майонез не едим
Стопясят раз обсуждала• 02 мая 2019
Беее я б выбросила ) вида л я балованная по мнению здешнего контингента ) не переношу запах двухдневной куры 

Персонаж Аноним• 02 мая 2019
Ответ дляБаба-царьлебедь
майонез не едим
так заправте своим любимым соусом.
Ксерокопия ночи• 02 мая 2019
Ответ дляЭта_Шикарна)
Автор, филе не ем. Не понимаю, как можно вбить в себя этот кошмар. Все эти фитоняшки, исповедующие религию ’курогруди’, считаю отбитыми шизофреничками... )))
Вы с приветом? Причем тут шизофреники?
Дон Пэдро• 02 мая 2019
Слоеное тесто... Курицу блендернуть и лук , и грибы= роллини . Смазать желтком и присыпать кунжутом- в духовку! Посмотрите в инете. Мега вкусная штука.
Персонаж Аноним• 02 мая 2019
Ответ дляФорс мажор
сделайте сациви
не получится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
Форс мажор• 02 мая 2019
Ответ дляПерсонаж Аноним
не получится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
Для сациви курица варится без соли, что бы целенькие кусочки, не ращваренные были и одновременно провпренные хорошо, , а вкус ореховый соус дает, которым ее заправляют, на бульоне из этой же курицы он готовится.
будет ленивый сациви ))
Дон Пэдро• 02 мая 2019
Капец ник!
Спасибо Админам! Дон Пэдро с ума бы сошел зная, что ему нужен бюст на размер D
Спасибо Админам! Дон Пэдро с ума бы сошел зная, что ему нужен бюст на размер D
автор
Баба-царьлебедь
• 02 мая 2019
Девочки, спасибо большое за ответы, может кому то тоже было полезно зайти в тему)
Я все таки остановилось на блинах.
Я все таки остановилось на блинах.
Я_поехала• 02 мая 2019
Ответ дляДадосвидания
Роллы из лаваша с курицей, тертым твердым сыром, жареными шампиньонами и маринованным в уксусе луком. Лаваш предварительно майонезом смазать. Очень люблю такое сочетание
Где смайлик глотающий слюну
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу