sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_41
Кима_кепка• 11 мая 2019

Кто-то уже пробовал жареную редиску?

Стоит попробовать или не надо портить продукт? На что она похожа, какая она по консистенции: мягкая или хрустит?
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Меня прет))• 11 мая 2019
1
попробовали жаренные огурцы с печеньем вафельным-вкус специфический
anonim_182
Бензопирен• 11 мая 2019
2
Репу жарила кубиками, прикольно. Не редьку, а репку. А она отдаленно на редиску похожа, только не водянистая. Думаю редиска, это перебор.
anonim_17
Барышня кисельная!• 11 мая 2019
3
Уже квасят редиску, отзывы плохие
Да и зачем?)
anonim_126
Манька Галченок• 11 мая 2019
4
Поджарьте одну, то же мне проблема.
anonim_94
Поддакиваю иногДА• 11 мая 2019
5
Вы по рецепту Супрун решили попробовать?
anonim_85
СирОжино пирОжино• 11 мая 2019
6
ну если возникло у вас такое желание в чем проблема попробовать.Купите на 5 грн той редиски и пожарьте,тоже мне продукт,который жалко испорить.
anonim_85
Невидимка Майя• 11 мая 2019
7
Делать нечего или жрать.... редиску ещё не жарили только.... ау, автор, все настолько плохо?
anonim_134
Смурфик• 11 мая 2019
8
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Вы по рецепту Супрун решили попробовать?
Мне кажется кроме жареной редиски Супрун ничего больше и не умеет готовить. Создается впечатление что у нее руки из жопы растут.
anonim_41
Аноним Секретарь• 11 мая 2019
9
Ответ дляСмурфик
Мне кажется кроме жареной редиски Супрун ничего больше и не умеет готовить. Создается впечатление что у нее руки из жопы растут.
а есть такой рецепт от нее?
anonim_134
Смурфик• 11 мая 2019
10
Ответ дляАноним Секретарь
а есть такой рецепт от нее?
На прошлой неделе говорила что вместо дорогого лука надо есть жареную редиску или перловку.
anonim_182
Бензопирен• 11 мая 2019
11
Девочки, пожарила стейки))) Со свежей редиской и луком зеленным самое то!)
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
noavatar
ok1904• 11 мая 2019
12
Я заквашиваю с др.овощами(в этот раз бросила в банку стол.свеклу, сах.свеклу, редис, редьку(тупнепс)), квас выпью, овощи на гарнир. Жареного практически не ем, поэтому даже пробовать не планирую
anonim_41
Аноним Секретарь• 11 мая 2019
13
Ответ дляСмурфик
На прошлой неделе говорила что вместо дорогого лука надо есть жареную редиску или перловку.
почитала, спасибо. Кстати, дает очень дельный совет: во время болезни выпить чаю и лечь спать... Моя мечта...
всегда на ногах...
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
14
Ответ дляНевидимка Майя
Делать нечего или жрать.... редиску ещё не жарили только.... ау, автор, все настолько плохо?
Уже всё надоело, хочеться чего-то необычного.
Но ваш сарказм не в тему в нашей стране.
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
15
Ответ дляБарышня кисельная!
Уже квасят редиску, отзывы плохие
Да и зачем?)
Нашла прикольный рецепт маринованной, хочу сделать. Зачем? Надоело всё, хочеться нового вкуса.
anonim_134
Смурфик• 11 мая 2019
16
Ответ дляАноним Секретарь
почитала, спасибо. Кстати, дает очень дельный совет: во время болезни выпить чаю и лечь спать... Моя мечта...
всегда на ногах...
Угу. Скоро скажет что во время болезни надо выпить чай и лечь в гроб.)
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
17
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Вы по рецепту Супрун решили попробовать?
Не знаю, Фейсбук подкинул сегодня два рецепта редиски: жареную и маринованную.
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
18
Ответ дляБензопирен
Девочки, пожарила стейки))) Со свежей редиской и луком зеленным самое то!)
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
Мясо само собой. Кстати, там где я нашла рецепт, она позиционируется, как вкусный гарнир к мясу. А зелёный лук не люблю вообще.
anonim_122
Подскажите плиз• 11 мая 2019
19
Я пробовала, на вкус как кабачек жареный, запах как от броколли вареного, съедобно но делать больше не буду, так попробовала
anonim_23
Цветок Мира• 11 мая 2019
20
Вчера прочитала рецепт на странице участника мш Клопотенка, хочу попробовать, готовила по его рецептам несколько блюд, мне понравилось
anonim_145
Крошка Енот• 11 мая 2019
21
О маринованной прям плохие отзывы))зачем жарить?
noavatar
Чаюри• 11 мая 2019
22
Я ее пробовала в юности в общаге, когда есть нечего было. Выкинули все.
anonim_17
Барышня кисельная!• 11 мая 2019
23
Ответ дляКима_кепка
Нашла прикольный рецепт маринованной, хочу сделать. Зачем? Надоело всё, хочеться нового вкуса.
Мне больше нравится капуста квашенная кубиками , классная штука.
А редиска реально будет не очень, хотя вкусы разные может и понравится.
А жарить кабачки можно, цены уже почти как у редиски)
Зато на вкус точно хорошие)
anonim_199
Мона Лиза• 11 мая 2019
24
такое разнообразие вкусов в нормальной аище, а Вам уже все надоело. Хм... Я вот пошла на огород, вырвала молодой чесночек, отломила домашнего хлеба и запивая это сладким чаем позавтракала. И жарить ничего не пришлось. Редтска пока мелковатая у меня.
anonim_163
Несу пургу• 11 мая 2019
25
Делаю зажарку из редьки вместе с луком и морковкой для лагмана или овощного супчика
noavatar
Александр_Мариуполь• 11 мая 2019
26
цена 10 грн,думаю это не те деньги,да и и не деньги вовсе,пожарьте и узнаете и нам расскажите)
anonim_21
никогда такого не было• 11 мая 2019
27
Я на dietdoctor видела рецепт, жареный редис с беконом и чесноком. Еще не пробовала. Это блюдо позиционирует себя как замена жареной картошки. Нужно будет попробовать. Рецепт оригинала: https://www.dietdoctor.com/recipes/bacon-fried-rad...
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
28
Ответ дляМона Лиза
такое разнообразие вкусов в нормальной аище, а Вам уже все надоело. Хм... Я вот пошла на огород, вырвала молодой чесночек, отломила домашнего хлеба и запивая это сладким чаем позавтракала. И жарить ничего не пришлось. Редтска пока мелковатая у меня.
Вы целый день не будете с людьми общаться? Или вы думаете, что ваш чесночек им не слышно будет? Да и мне тошнит от чеснока.
Странные выпады, человеку свойственно разнообразие или вы кроме хлеба с чесноком больше ничего не пробуете нового?
anonim_41
автор Кима_кепка • 11 мая 2019
29
Ответ дляАлександр_Мариуполь
цена 10 грн,думаю это не те деньги,да и и не деньги вовсе,пожарьте и узнаете и нам расскажите)
Дело не в деньгах, редиску жалко будет выкидывать, я ее сырую просто обожаю)
У нас еще нет таких цен, около 30 грн за кг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff