Кима_кепка• 11 мая 2019
Кто-то уже пробовал жареную редиску?
Стоит попробовать или не надо портить продукт? На что она похожа, какая она по консистенции: мягкая или хрустит?
Бензопирен• 11 мая 2019
Репу жарила кубиками, прикольно. Не редьку, а репку. А она отдаленно на редиску похожа, только не водянистая. Думаю редиска, это перебор.
СирОжино пирОжино• 11 мая 2019
ну если возникло у вас такое желание в чем проблема попробовать.Купите на 5 грн той редиски и пожарьте,тоже мне продукт,который жалко испорить.
Невидимка Майя• 11 мая 2019
Делать нечего или жрать.... редиску ещё не жарили только.... ау, автор, все настолько плохо?
Смурфик• 11 мая 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Вы по рецепту Супрун решили попробовать?



Мне кажется кроме жареной редиски Супрун ничего больше и не умеет готовить. Создается впечатление что у нее руки из жопы растут.
Аноним Секретарь• 11 мая 2019
Ответ дляСмурфик
Мне кажется кроме жареной редиски Супрун ничего больше и не умеет готовить. Создается впечатление что у нее руки из жопы растут.
а есть такой рецепт от нее?
Смурфик• 11 мая 2019
Ответ дляАноним Секретарь
а есть такой рецепт от нее?
На прошлой неделе говорила что вместо дорогого лука надо есть жареную редиску или перловку.
Бензопирен• 11 мая 2019
Девочки, пожарила стейки))) Со свежей редиской и луком зеленным самое то!)
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
Аноним Секретарь• 11 мая 2019
Ответ дляСмурфик
На прошлой неделе говорила что вместо дорогого лука надо есть жареную редиску или перловку.
почитала, спасибо. Кстати, дает очень дельный совет: во время болезни выпить чаю и лечь спать... Моя мечта...
всегда на ногах...
всегда на ногах...
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляНевидимка Майя
Делать нечего или жрать.... редиску ещё не жарили только.... ау, автор, все настолько плохо?
Уже всё надоело, хочеться чего-то необычного.
Но ваш сарказм не в тему в нашей стране.
Но ваш сарказм не в тему в нашей стране.
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляБарышня кисельная!
Уже квасят редиску, отзывы плохие
Да и зачем?)
Да и зачем?)
Нашла прикольный рецепт маринованной, хочу сделать. Зачем? Надоело всё, хочеться нового вкуса.
Смурфик• 11 мая 2019
Ответ дляАноним Секретарь
почитала, спасибо. Кстати, дает очень дельный совет: во время болезни выпить чаю и лечь спать... Моя мечта...
всегда на ногах...
всегда на ногах...
Угу. Скоро скажет что во время болезни надо выпить чай и лечь в гроб.)
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Вы по рецепту Супрун решили попробовать?



Не знаю, Фейсбук подкинул сегодня два рецепта редиски: жареную и маринованную.
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляБензопирен
Девочки, пожарила стейки))) Со свежей редиской и луком зеленным самое то!)
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
Автор, ешьте мясо, редиска жаренная это не вкусно.
Мясо само собой. Кстати, там где я нашла рецепт, она позиционируется, как вкусный гарнир к мясу. А зелёный лук не люблю вообще.
Подскажите плиз• 11 мая 2019
Я пробовала, на вкус как кабачек жареный, запах как от броколли вареного, съедобно но делать больше не буду, так попробовала
Цветок Мира• 11 мая 2019
Вчера прочитала рецепт на странице участника мш Клопотенка, хочу попробовать, готовила по его рецептам несколько блюд, мне понравилось
Барышня кисельная!• 11 мая 2019
Ответ дляКима_кепка
Нашла прикольный рецепт маринованной, хочу сделать. Зачем? Надоело всё, хочеться нового вкуса.
Мне больше нравится капуста квашенная кубиками , классная штука.
А редиска реально будет не очень, хотя вкусы разные может и понравится.
А жарить кабачки можно, цены уже почти как у редиски)
Зато на вкус точно хорошие)
А редиска реально будет не очень, хотя вкусы разные может и понравится.
А жарить кабачки можно, цены уже почти как у редиски)
Зато на вкус точно хорошие)
Мона Лиза• 11 мая 2019
такое разнообразие вкусов в нормальной аище, а Вам уже все надоело. Хм... Я вот пошла на огород, вырвала молодой чесночек, отломила домашнего хлеба и запивая это сладким чаем позавтракала. И жарить ничего не пришлось. Редтска пока мелковатая у меня.
Несу пургу• 11 мая 2019
Делаю зажарку из редьки вместе с луком и морковкой для лагмана или овощного супчика
Александр_Мариуполь• 11 мая 2019
цена 10 грн,думаю это не те деньги,да и и не деньги вовсе,пожарьте и узнаете и нам расскажите)
никогда такого не было• 11 мая 2019
Я на dietdoctor видела рецепт, жареный редис с беконом и чесноком. Еще не пробовала. Это блюдо позиционирует себя как замена жареной картошки. Нужно будет попробовать. Рецепт оригинала:
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляМона Лиза
такое разнообразие вкусов в нормальной аище, а Вам уже все надоело. Хм... Я вот пошла на огород, вырвала молодой чесночек, отломила домашнего хлеба и запивая это сладким чаем позавтракала. И жарить ничего не пришлось. Редтска пока мелковатая у меня.
Вы целый день не будете с людьми общаться? Или вы думаете, что ваш чесночек им не слышно будет? Да и мне тошнит от чеснока.
Странные выпады, человеку свойственно разнообразие или вы кроме хлеба с чесноком больше ничего не пробуете нового?
Странные выпады, человеку свойственно разнообразие или вы кроме хлеба с чесноком больше ничего не пробуете нового?
автор
Кима_кепка
• 11 мая 2019
Ответ дляАлександр_Мариуполь
цена 10 грн,думаю это не те деньги,да и и не деньги вовсе,пожарьте и узнаете и нам расскажите)
Дело не в деньгах, редиску жалко будет выкидывать, я ее сырую просто обожаю)
У нас еще нет таких цен, около 30 грн за кг.
У нас еще нет таких цен, около 30 грн за кг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу