Нежная Лапка• 12 мая 2019
Пельмешки. Нужен совет.
Девочки! Дайте, пожалуйста, рецепт хорошего теста. Чтоб было тугое, не розваривалось. Только то, что сами делали, проверенное. Спасибо. Говорят на минералке хорошее. Кто то делал?
Котик-Пупсик• 12 мая 2019
Я делаю в хлебопечке по рецепту из инструкции. Если интересно, посмотрите в рецептах к за Панасоник, я сейчас не дома, не найду.
мимАпроходила• 12 мая 2019
Вода, яйца,соль,мука,чуток растительного масла. Хотите тугое и что бы тонко каталось?, замесите потуже и убейте два яйца.
Сейчас будут советовать заварное, но мне оно жутко не понравилось после варки, ни на вкус,ни по консистенции, хотя работать с ним отлично
Сейчас будут советовать заварное, но мне оно жутко не понравилось после варки, ни на вкус,ни по консистенции, хотя работать с ним отлично
Я такая наивная• 12 мая 2019
Для меня это идеальный рецепт-больше не ищу. За счёт добавления масла в тесто оно очень эластичное и при лепке вообще не нужна мука как и написано.
Бутербродница• 12 мая 2019
Ответ дляНежная Лапка
Какое получилось?
Невкусное
Я делаю: 1 стак. воды, 1 яйцо, 1ст.л. рост. масла и мука. Ещё очень имеет значение мука. Рецепт один, но как беру разную муку - разное тесто (((
Я делаю: 1 стак. воды, 1 яйцо, 1ст.л. рост. масла и мука. Ещё очень имеет значение мука. Рецепт один, но как беру разную муку - разное тесто (((
Чай не пью, только кофе• 12 мая 2019
Всегда делаю на кослим молоке или кефире, яйцо, соль, мука, ложка раст.масла. Вымешивая очень тугое, раскатываю очень тонко, начинки ложу много (муж любит много мяса - мало теста). Если хорошо вымесить тесто, становится эластичным при лепке и мягким при варки, никогда не было случая, что бы рвалось в кастрюле, правда делаю с помощью пельменницы
Гага Газу• 12 мая 2019
Q яйцо в тесто на пельмени не кладите,а тем более на молоке никто такое не готовит для теста должна быть классная мука самая лучшая богумыла мука супер
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу