Неугомонная• 19 мая 2019
что в драники добавить, чтоб были пушистые?
придет подруга, хочу вкусные, пушистые к чаю. когда обычные делала (картофель, лук, мука), то они как стелька плоские были..
вкусносися• 19 мая 2019
К чаю? Удивлять подругу драниками? Перед пляжным сезоном?
Вы точно подруги?
Вы точно подруги?
автор
Неугомонная
• 19 мая 2019
Ответ длявкусносися
К чаю? Удивлять подругу драниками? Перед пляжным сезоном?
Вы точно подруги?
Вы точно подруги?
не удивить, а просто чтоб к чаю было. она любит картофель. но мы не гурманы.
Меряю линейкой• 19 мая 2019
Натрите картошечку на крупнрй терке, а потом в друшлак и под проточную холодную воду, смыть крохмал. Отжать очень хорошо. В отжатые яйцо, соль, и пару ложек маннки. Никакой муки. Ложечкой и на сковородку раскаленную. Но не плоским блинчиком, а потолще делайте. Огонь средниц, что бы прожарились. И сразу кушать со сметанкой, куда окропчика и часночка нарежте))) приятного аппетита.
Маннки можно больше. Сколько у вас картошки не знаю. На 6 больших картошин кладу три ложки столовых.
Маннки можно больше. Сколько у вас картошки не знаю. На 6 больших картошин кладу три ложки столовых.
Меряю линейкой• 19 мая 2019
Ответ дляПовелительница лампочек
добавьте столовую ложку сметаны или майонеза
Вот и зря, жидкостью может на сковороду вытечь. Сметана рыхлости не даст. Майонез жиром стечет.
Лепешечка• 19 мая 2019
Ответ дляНекомильфо
Разрыхлителя чуть чуть
Я добавляю разрыхлитель, ложку майонеза и ч.л. крахмала, обжариваю на сильном огне, потом томлю на маленькой пару минут - получаются как оладьи, с хрустящей корочкой и сочные внутри
ПодругаМужа• 19 мая 2019
Автора прекрасно понимаю, сама люблю драники с чаем. Чтобы не были плоскими - отжимаю сок из натертой на мелкой терке картофельной массы. Затем яйцо, соль, немножко муки и немного гашеной соды для пышности. Жарю на небольшом огне. Получаются пышными
Баксы_сдам• 19 мая 2019
Ответ дляНе танцую- но пою
Драники к чаю, окропчик.
Забавно здесь.
Забавно здесь.
Чем вам драники не угодили))? А вот окропчик я думаю это укроп или кипяток))?
ПИПИКНУТАЯ• 19 мая 2019
Ответ дляМеряю линейкой
Натрите картошечку на крупнрй терке, а потом в друшлак и под проточную холодную воду, смыть крохмал. Отжать очень хорошо. В отжатые яйцо, соль, и пару ложек маннки. Никакой муки. Ложечкой и на сковородку раскаленную. Но не плоским блинчиком, а потолще делайте. Огонь средниц, что бы прожарились. И сразу кушать со сметанкой, куда окропчика и часночка нарежте))) приятного аппетита.
Маннки можно больше. Сколько у вас картошки не знаю. На 6 больших картошин кладу три ложки столовых.
Маннки можно больше. Сколько у вас картошки не знаю. На 6 больших картошин кладу три ложки столовых.
Отлично к чаю)
Не танцую- но пою• 19 мая 2019
Ответ дляБаксы_сдам
Чем вам драники не угодили))? А вот окропчик я думаю это укроп или кипяток))?
Драники очень люблю, но не к чаю.
Окропчик скорее всего укроп, но слово зачётное.
Окропчик скорее всего укроп, но слово зачётное.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу