sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_200
Подтяжка• 25 мая 2019

котлеты

очень жесткие получаются, что можно добавить?
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Olga Datosha• 25 мая 2019
1
Жир
anonim_35
Галябалована• 25 мая 2019
2
Манку и лук.
anonim_41
Сам себе Петросян• 25 мая 2019
3
Батон, лук.
Яйца по минимуму.
Муки не ложить, лучше манку
anonim_32
Марафетчица• 25 мая 2019
4
делать без яиц
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
5
Интересно, по какой технологии вы их делаете. У меня всегда очень мягкие.
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
noavatar
Орлина• 25 мая 2019
6
Яйцо не кладите. И батон нужен, мякиш, он сок впитывает мясной.
anonim_87
ЛюбимаЯНЬ• 25 мая 2019
7
напишите, что вы добавляете
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
8
Ответ дляНагайна
Интересно, по какой технологии вы их делаете. У меня всегда очень мягкие.
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
первый раз такие, тугое мясо
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
9
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
напишите, что вы добавляете
лук
манки
яйцо
соль перец
anonim_39
МастерЮля• 25 мая 2019
10
Ответ дляМарафетчица
делать без яиц
да!!! и фарш только домашний! и очень хорошо его отбить. Только мясо, лук, вымоченный батон. Ну и мясо не постное, а чуть с жирком.
anonim_32
Марафетчица• 25 мая 2019
11
Ответ дляМастерЮля
да!!! и фарш только домашний! и очень хорошо его отбить. Только мясо, лук, вымоченный батон. Ну и мясо не постное, а чуть с жирком.
я еще и ледяную крошку добавляю
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
12
Ответ дляПластилин_Колец
лук
манки
яйцо
соль перец
Вместо манки возьмите мякиш батона. И фарш хорошенько отбить, обязательно. Тогда будут мягкие и сочные.
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
13
Ответ дляНагайна
Вместо манки возьмите мякиш батона. И фарш хорошенько отбить, обязательно. Тогда будут мягкие и сочные.
отбила хорошо
anonim_71
Пасти Ла• 25 мая 2019
14
Ответ дляПластилин_Колец
отбила хорошо
А что за мясо?
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
15
Ответ дляПасти Ла
А что за мясо?
говядина
свинина
anonim_39
МастерЮля• 25 мая 2019
16
Ответ дляМарафетчица
я еще и ледяную крошку добавляю
Да!!! я просто воду ледяную добавляю!!
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
17
Ответ дляПластилин_Колец
отбила хорошо
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
anonim_87
ЛюбимаЯНЬ• 25 мая 2019
18
Ответ дляПластилин_Колец
лук
манки
яйцо
соль перец
я делаю так:
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
anonim_39
МастерЮля• 25 мая 2019
19
мне нравится летом добавлять кабачок, вместо батона. Только хорошо нужно отжать его.
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
20
Ответ дляНагайна
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
я всегда так делаю
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
anonim_71
Пасти Ла• 25 мая 2019
21
Ответ дляПластилин_Колец
говядина
свинина
Говядина может дать сухость.
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
anonim_190
Манный комочек• 25 мая 2019
22
Ответ дляНагайна
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
Ага. Я тоже котлеты всегда без манки.
anonim_32
Марафетчица• 25 мая 2019
23
Ответ дляМастерЮля
мне нравится летом добавлять кабачок, вместо батона. Только хорошо нужно отжать его.
++++++
anonim_39
МастерЮля• 25 мая 2019
24
а вообще вкусные котлеты- это в первую очередь хорошее мясо. для котлет оно должно быть чуть жирненькое.
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
25
Ответ дляПластилин_Колец
я всегда так делаю
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
Можно жирной свинины добавить кусочек и ещё выше писали - сырую картофелину перебить в блендере.Она добавит сочности.
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
26
Ответ дляПасти Ла
Говядина может дать сухость.
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
пашина свиная
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
27
Ответ дляНагайна
Можно жирной свинины добавить кусочек и ещё выше писали - сырую картофелину перебить в блендере.Она добавит сочности.
да, спасибо, добавлю картошку.
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
28
Ответ дляПластилин_Колец
да, спасибо, добавлю картошку.
Блин, есть захотелось...
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
anonim_200
автор Подтяжка • 25 мая 2019
29
Ответ дляНагайна
Блин, есть захотелось...
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
у меня как раз две жареные лежат) на пробу сделала)
anonim_71
Пасти Ла• 25 мая 2019
30
Ответ дляПластилин_Колец
пашина свиная
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
Да, скорее всего.
Я, честно говоря, про пашину ничего не скажу, у меня муж по мясу)
Котлеты из лопатки свиной всегда делаю, а если говядину, то с подчеревком.
Тогда будет хорошо)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff