Тихомандражная• 03 июня 2019
                  
        Малосольные огурцы...
Кому не жалко и есть время, поделитесь ПРОВЕРЕННЫМ рецептом малосольных огурцов!!! В просторы гугла не отправляйте,там была, сделала по очень хваленому рецепту,мне вообще не понравилось... Выручайте!
автор
			Тихомандражная
		• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯ тут Живу
                    
                                               
                        может рецепт и не плох был, от огурца же еще зависит
                    
                
		От сорта огурца или от размера ?
	
Сметчица• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
		В чашку огурцы, укроп, чеснок, лавр лист, чуть перец чёрный горошек. Залить рассолом. Рассол: 1 литр воды, 1 ст л соли (полная), 1 ст л сахара (чуть меньше чем соли). Давно так делаю. Ещё по этому рецепту арбузы (часто не вкусные или не доеденные) делаю, только в арбузы перчик Чили добавляю чуть. Через пару часов можно есть, вкусно.
	
автор
			Тихомандражная
		• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЛедиДи
                    
                                               
                        В чашку огурцы, укроп, чеснок, лавр лист, чуть перец чёрный горошек. Залить рассолом. Рассол: 1 литр воды, 1 ст л соли (полная), 1 ст л сахара (чуть меньше чем соли). Давно так делаю. Ещё по этому рецепту арбузы (часто не вкусные или не доеденные) делаю, только в арбузы перчик Чили добавляю чуть. Через пару часов можно есть, вкусно.
                    
                
		Спасибо за ваш рецепт,подскажите на какое количество огурцов рассчитан ваш рассол?
	
Я не Тролль• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
		Откуда нам знать, какой у вас вкус. Я делаю в пакете полиэтиленовом в холодильнике, за сутки. Съедается моментально
	
Сметчица• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОбращеница
                    
                                               
                        Спасибо за ваш рецепт,подскажите на какое количество огурцов рассчитан ваш рассол?
                    
                
		Штук на 20-30. Если больше, можно рассола удвоить.
	
	Сметчица• 03 июня 2019 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОбращеница
                    
                                               
                        Спасибо за ваш рецепт,подскажите на какое количество огурцов рассчитан ваш рассол?
                    
                
		Маленькие, молоденькие которые
	
Любви вам!• 03 июня 2019
                            
                            
                        
		беру 3 літрову банку. на дно кріп, хрін, багато часнику порізати. Натрамбувати огірки грунтові. Залити сирою водою. Зверху насипати 100 гр чарку солі. Накрити марлею і залишити в теплі.
	
Регионщица• 03 июня 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЛюбви вам!
                    
                                               
                        беру 3 літрову банку. на дно кріп, хрін, багато часнику порізати. Натрамбувати огірки грунтові. Залити сирою водою. Зверху насипати 100 гр чарку солі. Накрити марлею і залишити в теплі.
                    
                
		і що, і все? треба ж ще знати, на який час залишити. на добу? на півтори? у мене від цього часу все залежить. тільки не достоять або перестоять - і пропали огірки.
	
Любви вам!• 03 июня 2019
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляРегионщица
                    
                                               
                        і що, і все? треба ж ще знати, на який час залишити. на добу? на півтори? у мене від цього часу все залежить. тільки не достоять або перестоять - і пропали огірки.
                    
                
		по різному, десь на добу. Потім в холодильник. Треба пробувати
	
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу