KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Курочка

Репродуктолог Гюльмамедова. Клиника IPF

Добрый день! Была на консультации у Гюльмамедовой Ирины в клинике IPF. Возможно пойду к ней на ЭКО. Может кто-то делал Эко в этой клинике или был в протоколе у этого врача? Хотелось бы отзывы хоть какие-то услышать.

23 июня 2019 в 19:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Єдина Країна
1 Єдина Країна
23 июня 2019 в 20:03
ЭКО - такой процесс, что когда идешь туда, где дешевле, в результате может получится дороже ...
Какой может быть мотив идти к малоизвестному врачу, в клинику второго дивизиона?
  • Благодарочка 1
Курочка
(автор)
2 Курочка
(автор)
23 июня 2019 в 23:13 Ответ для Єдина Країна
Я не выбирала где дешевле. Цены почти везде одинаковые. Эта клиника не далеко от дома. Но когда дело дошло до ЭКО, то мало отзывов на эту клинику. По врачу мало отзывов в Киеве, поскольку она недавно тут. Ранее работала в Донецке, там ее очень хвалили девочки на форумах. Но хотелось бы узнать по Киеву.
No problems
3 No problems
27 июня 2019 в 11:56  
На счет неё не знаю. Могу поделиться своей историей с этой клиникой. Делала в этой клинике узи на первых сроках беременности (направили при угрозе, была большая околоплодная гематома), мне молодой узист сказал что он впервые такое видит, и решать мне конечно, но тонко намекнул, что у него были молодые пары с похожей проблемой, сделали аборт, и уже второй раз пришли к нему с нормальной беременностью. Что ухудшило моё и без того рыдающее состояние, ведь это первая и такая желанная беременность. Никаких слов поддержки не было, сказал: ’поплачте, легче станет’. Дебил. Гинеколог, что направила на узи (не с этой клиники, просто там узи-апарат хороший и ей нужен был снимок), посмотрев на снимок сразу успокоила и направила в стационар на сохранение. Родила здорового ребёнка, 9 по Апгар.