Акукарача• 08 июля 2019
Мои ппшные сырники без сахара, муки и масла!
Наконец то подобрала все ингредиенты чтоб не развалились и получились вкусные
показать весь текст
Миллениалка• 08 июля 2019
Ответ дляУмею мерить лучше всех
я того же мнения,в лучшем случаи запеканку можно сделать для разнообразия
Абсолютно согласна.
Запеканочка на ПП самое оно, кладу туда изюм, курагу, чернослив, инжир или ягоды по сезону и отлично.
Запеканочка на ПП самое оно, кладу туда изюм, курагу, чернослив, инжир или ягоды по сезону и отлично.
Нашли в капусте• 08 июля 2019
Ответ дляДую ветер
я не ем сахар и масло поэтому для меня важнее состав чем то на что они похожи
А зачем вы тогда выставили это шедевр кулинарного искусства? Ну не едите сахар и масло, и?… нажарили буцЫки из творога и сразу хвасты
Умею мерить лучше всех• 08 июля 2019
Ответ дляДую ветер
нет на сковороде антипригарной.
200 гр творога 0%
2 яйца
2 ложки отрубей
щепотка сахзама и кокосовая стружка, можно ваніль
200 гр творога 0%
2 яйца
2 ложки отрубей
щепотка сахзама и кокосовая стружка, можно ваніль
творога 0% -это далеко не пп,а вредность!
поздравляем-вы• 08 июля 2019
Я вообще не поняла, чего на автора наехали? Обычные сырники, желтенькие от яиц. На мой вкус - слегка пережарены, но некоторые любят погорячее))
Хотя я тоже предпочту просто съесть творог, чем возиться с сырниками, чтобы еще они не разваливались без муки и прочие муки)
Хотя я тоже предпочту просто съесть творог, чем возиться с сырниками, чтобы еще они не разваливались без муки и прочие муки)
ХикориДикори• 08 июля 2019
Мой рецепт. Творог,05 кг,3 яйца,4 ложки сахара, панировочные белые сухари. Настояться полчаса. Сформировать сырники,обвалять в сухарях,обжарить. Получаются всегда.
поздравляем-вы• 08 июля 2019
Ответ дляХикориДикори
Мой рецепт. Творог,05 кг,3 яйца,4 ложки сахара, панировочные белые сухари. Настояться полчаса. Сформировать сырники,обвалять в сухарях,обжарить. Получаются всегда.
А чем сухари лучше манки или муки?
Все будет, но потом• 08 июля 2019
Ответ дляСкелет дыни
Какую доброту в этой теме вы хотите увидеть? Возрадоваться, что автор слепила лепешки из творога, серьезно?
Удалено администрацией...
СкокоМнеДадите• 08 июля 2019
Ответ дляХикориДикори
Мой рецепт. Творог,05 кг,3 яйца,4 ложки сахара, панировочные белые сухари. Настояться полчаса. Сформировать сырники,обвалять в сухарях,обжарить. Получаются всегда.
какой творог вы берете?мне кажется 3 яйца-это много на такое кол-во творога
ПижамаВклеточку• 08 июля 2019
Ответ дляДую ветер
нет на сковороде антипригарной.
200 гр творога 0%
2 яйца
2 ложки отрубей
щепотка сахзама и кокосовая стружка, можно ваніль
200 гр творога 0%
2 яйца
2 ложки отрубей
щепотка сахзама и кокосовая стружка, можно ваніль
Спасибо! Буду пробовать. Я сейчас все готовлю в мультиварке. Они более сочными получаются, если так можно выразиться, чем на сковороде или в духовке.
ОливьЕЖечка• 08 июля 2019
Автор попробуйте по моему рецепту. Не в обиду ну то что у вас на фото не выглядит съедобно. Творог 500 грамм. Яйцо 1 штука. Сахар 2-4 ст. л. по вкусу. Мука 5 ст. л. Я делаю тонкими лепешками чтоб прожаривались, можно круглыми высокими как котлетки, в казанок и с сметанкой протушить.
Скелет дыни• 08 июля 2019
Ответ дляВсе будет, но потом
Удалено администрацией...
Что за набор слов?))) Сами-то поняли, что написали или доброта мешает сложить понятное предложение?
Все будет, но потом• 08 июля 2019
Ответ дляСкелет дыни
Что за набор слов?))) Сами-то поняли, что написали или доброта мешает сложить понятное предложение?
плюйтесь дальше, коброчка
ХикориДикори• 08 июля 2019
Ответ дляпоздравляем-вы
А чем сухари лучше манки или муки?
Сухари впитывают лишнюю влагу,сырники нежные,пышные,не знаю как по русски,скажу как у нас говорят-не гливкi, сочные. Я перепробовали разные рецепты,но этому уже лет 5 не изменяю.
ХикориДикори• 08 июля 2019
Ответ дляСкокоМнеДадите
какой творог вы берете?мне кажется 3 яйца-это много на такое кол-во творога
Попробуйте 2). Творог магазинной полужирный. Можно и домашний,но я в Польше,все покупаю в супермаркетах.
Гореотума• 08 июля 2019
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Сори, в Вас тоже сырники, не ахти!
Они из холодильника, да, щас выгладят не очень, пока лежали в сковороде были шикарные, но если учесть, что в них нет ни манки, ни муки, то они выглядят хорошо.
Миллениалка• 08 июля 2019
Как это блюдо можно отнести к ПП?
Полностью обезжирены творог пользы не имеет, рекомендуют употреблять маложирный, так как, например, из обезжиренного творога, кальций усвоится на 30-40 % меньше и тд
Сахарозаменитель тоже не полезен, натуральный калорийный очень, искусственный вреден.
Термическая обработка творога разрушает витамины.
Полностью обезжирены творог пользы не имеет, рекомендуют употреблять маложирный, так как, например, из обезжиренного творога, кальций усвоится на 30-40 % меньше и тд
Сахарозаменитель тоже не полезен, натуральный калорийный очень, искусственный вреден.
Термическая обработка творога разрушает витамины.
Капитанша• 08 июля 2019
да уж, советчицы в своем репертуаре, налетели ни за что, ни про что...
ну не любите сырники - чего злиться? ешьте свой творог на здоровье с чем хотите
я тоже люблю сырники, больше чем просто творог) со сметанкой ммм) обычные готовлю, не страдаю пп головного мозга
ну не любите сырники - чего злиться? ешьте свой творог на здоровье с чем хотите
я тоже люблю сырники, больше чем просто творог) со сметанкой ммм) обычные готовлю, не страдаю пп головного мозга
Железный коготь• 08 июля 2019
Ответ дляУмею мерить лучше всех
творога 0% -это далеко не пп,а вредность!
+ 100
Умею мерить лучше всех• 08 июля 2019
Ответ дляКапитанша
да уж, советчицы в своем репертуаре, налетели ни за что, ни про что...
ну не любите сырники - чего злиться? ешьте свой творог на здоровье с чем хотите
я тоже люблю сырники, больше чем просто творог) со сметанкой ммм) обычные готовлю, не страдаю пп головного мозга
ну не любите сырники - чего злиться? ешьте свой творог на здоровье с чем хотите
я тоже люблю сырники, больше чем просто творог) со сметанкой ммм) обычные готовлю, не страдаю пп головного мозга
вся беда в том,что мало того,что хвастаться подобным фото глупо,они выглядят,как минимум не аппетитно.НО парадокс в том,что человек не понимает,что обезжиренный твоорг еще и в паре с сахрозаменителями и ПП-это абсолютно противоположные понятия.От этих сырников вреда больше,чем пользы!
ДеньгиНеСдаю• 08 июля 2019
Ответ дляГореотума
В моих творог, яйцо, сахар, чуть обваляла в муке, жарила на масле из рисовых отрубей. Мои хоть на сырники похожи, ваши страшные.
У Вас они сырые внутри
Капитанша• 08 июля 2019
Ответ дляУмею мерить лучше всех
вся беда в том,что мало того,что хвастаться подобным фото глупо,они выглядят,как минимум не аппетитно.НО парадокс в том,что человек не понимает,что обезжиренный твоорг еще и в паре с сахрозаменителями и ПП-это абсолютно противоположные понятия.От этих сырников вреда больше,чем пользы!
в одном с вами согласна, сюда не нужно выкладывать подобное, что нравится - то и ешьте, что хотите - то и кладите в свои сырники, если вам это вкусно) а от чужого мнения зависеть глупо
Ух ты какая Я• 08 июля 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Автор попробуйте по моему рецепту. Не в обиду ну то что у вас на фото не выглядит съедобно. Творог 500 грамм. Яйцо 1 штука. Сахар 2-4 ст. л. по вкусу. Мука 5 ст. л. Я делаю тонкими лепешками чтоб прожаривались, можно круглыми высокими как котлетки, в казанок и с сметанкой протушить.
Вот это действительно ужас, из нормальных, недиетических продуктов
Вы не поняли, что суть сырников автора в отсутствии жира, сахара и муки, а не в том, что она их делать не умеет?
Вы не поняли, что суть сырников автора в отсутствии жира, сахара и муки, а не в том, что она их делать не умеет?
Ух ты какая Я• 08 июля 2019
Ответ дляtuman-no
А чем сахарозаменитель лучше сахара?
Натуральный- стевия или эритрит - всем
Ух ты какая Я• 08 июля 2019
Автор, не исключайте жиры, это не ПП, муку берите безглютеновую, в идеале - безуглеводную (кокосовую, миндальную, нутовую, кунжутную, льняную), творог 5%, будет гораздо вкуснее и красивее
Майская киска• 08 июля 2019
Ответ дляВам телефонограмма
не похожи на пышные
Да и на сырники не очень похожи
ОливьЕЖечка• 08 июля 2019
Ответ дляУх ты какая Я
Вот это действительно ужас, из нормальных, недиетических продуктов
Вы не поняли, что суть сырников автора в отсутствии жира, сахара и муки, а не в том, что она их делать не умеет?
Вы не поняли, что суть сырников автора в отсутствии жира, сахара и муки, а не в том, что она их делать не умеет?
Жаль нет у меня фото сейчас, раньше я уже показывала запеченных БЕЗ сахара, муки! Тоже диетических. Красивые, пышные и румяные а не те что у автора какахи!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу