Где тут 0?• 01 августа 2019
Как приготовить сома?
Есть хороший кусок от большого сома.
Как приготовить, чтобы не отдавал тиной и вкусно?
Как приготовить, чтобы не отдавал тиной и вкусно?
Куратор дебошей• 01 августа 2019
Так сом тиной не отдает. Порежьте на кусочки, посолите, обваляете в муке и жарьте. Потом лучком жареным притрусите) Котлеты еще из сома королевские получаются, но с ними возни больше.
автор
Где тут 0?
• 01 августа 2019
Ответ дляКуратор дебошей
Так сом тиной не отдает. Порежьте на кусочки, посолите, обваляете в муке и жарьте. Потом лучком жареным притрусите) Котлеты еще из сома королевские получаются, но с ними возни больше.
хорошо бы. просто сом был здоровенный, думаю, может за свою жизнь набрался привкуса)
думала запечь вообще его.
думала запечь вообще его.
Куратор дебошей• 01 августа 2019
Ответ дляГде тут 0?
хорошо бы. просто сом был здоровенный, думаю, может за свою жизнь набрался привкуса)
думала запечь вообще его.
думала запечь вообще его.
Не знаю, не запекала
, обычно жарим) В котлетах точно запаха не будет, лук или чеснок добавите, он запах тины должен перебить. Еще офигенный соломур из сома. У меня тетка делала, я сама не готовила. Это малосольный сом, погуглите, может подойдет Вам.
, обычно жарим) В котлетах точно запаха не будет, лук или чеснок добавите, он запах тины должен перебить. Еще офигенный соломур из сома. У меня тетка делала, я сама не готовила. Это малосольный сом, погуглите, может подойдет Вам.
Смыкалка• 01 августа 2019
Ответ дляГде тут 0?
хорошо бы. просто сом был здоровенный, думаю, может за свою жизнь набрался привкуса)
думала запечь вообще его.
думала запечь вообще его.
лучше пожарить мелкими кусочками, специями по вкусу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу