sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_216
Кто крайний?• 10 августа 2019

Посоветуйте пожалуйста как пожарить свиную печень чтоб мягкая была?

Может кто знает секреты? Спасибочки
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Da_sha F• 10 августа 2019
1
В молоке часа 2 вымочите
anonim_210
Крапипопка• 10 августа 2019
2
Солю в конце, сначала жарю, а потом всю под крышкой протушить 3-5 мин
anonim_171
КлараЦеткин• 10 августа 2019
3
Я просто перемалываю на мясорубке, добавляю яйцо, муку, лук и жарю как блины для песочного тортика.
Или хорошо отбивать в пакете и обжаривать в яйце
anonim_171
КлараЦеткин• 10 августа 2019
4
*печеночного
anonim_216
автор Кто крайний? • 10 августа 2019
5
Ответ дляКрапипопка
Солю в конце, сначала жарю, а потом всю под крышкой протушить 3-5 мин
А перед жаркой в чём обвалять?
noavatar
viksb• 10 августа 2019
6
записывайте. Сначала обжариваете полукольцами лук до готовности потом туда отправляете печень нарезанную небольшими кусочками солите перчите и жарите не больше 4-5 минут. ВСе. Печень мягкая и сладкая. не волнуйтесь она прожаривается. Если больше- будет резина. это как с кальмарами..
noavatar
viksb• 10 августа 2019
7
ни в чем обваливать не надо.
anonim_210
Крапипопка• 10 августа 2019
8
Как отбивные, мука яйцо
noavatar
businka0811• 10 августа 2019
9
Мягкая и ооочень вкусная получается, готовлю только по этому рецепту
anonim_31
Барабасиха• 10 августа 2019
10
А я сегодня на природе дедала говяжью печень в свиной сетке - . Можно дома в духовке с функцией гриль
anonim_2
Слухи-руки не распускаю• 11 августа 2019
11
я фанат свинной печени(не люблю куринкю), НО мягкость печени по наблюдениям дело случая, а не рецепта.

На данный момент мге нравится вымачивать в соде.
Заранировать в муке , Отдельно обжарить кусочки печени. Отдельно протушить до мягкости лук под крышкой, потом добавить печень и протушить под крышкой все вместе , добавляя воду, из специй немного молотого кориандра.
anonim_2
Слухи-руки не распускаю• 11 августа 2019
12
Ответ дляБарабасиха
А я сегодня на природе дедала говяжью печень в свиной сетке - . Можно дома в духовке с функцией гриль
прелесть, так оч.вкусно(если хорошо вымочена сетка),
но на днях зафукали такой мой полуфабрикат (морожу гречаники с песенью)из за свинной сетки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff