sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_213
Дон Пэдро• 17 августа 2019

на каком масле жарите?

Результат:
вже голосів: 99
74 (74.75%) на подсолнечном рафинированном
13 (13.13%) на оливковом масле
8 (8.08%) на подсолнечном не рафинированном
3 (3.03%) на сливочном
1 (1.01%) на сале
0 (0%) на льняном масле
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_187
Сусановна• 17 августа 2019
1
На сале. Смакота.
noavatar
Finik-Figa• 17 августа 2019
2
На кукурузном
anonim_198
дамаАмстердама• 17 августа 2019
3
На оливковом. Только не том, которое для салата. Есть универсальное оливковое масло, которое подходит для жарки
noavatar
Мари-Хуан• 17 августа 2019
4
В молодости на всём что под рукой было.
После 40-ка уже нужно фильтровать. Но всё равно,иногда ем самую вредную и неполезную пищу.Скучно быть правильной)).
anonim_40
АнтиТроль• 17 августа 2019
5
что то на оливковом, что то на подсолнечном, зависит от того, что готовлю
anonim_174
Блондинка в Законе• 17 августа 2019
6
На олії з виноградних кісточок.
noavatar
Тирамисик• 17 августа 2019
7
На масле ГХИ, оно же топленое сливочное! Самое идеальное для жарки! В личке скажу, где покупаю за разумные деньги
anonim_143
Гордая_птичка• 17 августа 2019
8
Ответ длядамаАмстердама
На оливковом. Только не том, которое для салата. Есть универсальное оливковое масло, которое подходит для жарки
Это то что в 5литровых канитрах по 300грн? А то что для салата использовать для рагу или супа нельзя?
anonim_58
Ухтышка_малышка• 17 августа 2019
9
На кукурузном.
anonim_169
Ласунка• 17 августа 2019
10
Только на масле виноградных косточек.
Не выделяет канцерогены при нагревании.
Оливковое в салаты и пасту, в тесто.
Но жарим на другом.
anonim_47
кружкаЭсмарха• 17 августа 2019
11
Оливкова екстра вірджин, то міф, що не можна)
Виноградна
Топлене масло
Але я рідко взагалі смажу
noavatar
Dasik_• 17 августа 2019
12
Ответ дляТирамисик
На масле ГХИ, оно же топленое сливочное! Самое идеальное для жарки! В личке скажу, где покупаю за разумные деньги
Скажите здесь, мне тоже интересно, покупаю Яготынское топленое, дороговато.
anonim_175
Кривая спроса• 17 августа 2019
13
На кукурузном

Не нашла такого варианта в опросе
anonim_143
Просто каралева• 17 августа 2019
14
на постном рафинированном, но я мало жарю) жаркой это не назовешь,
в основном делаю вареные и пареные блюда, духовка если выпечка и в тесто кладу тоже постное, сливочное использую только для картошки пюре иногда, оно так и лежит у нас в морозилке, т.к. пользуем не часто. А вот мама моя жарит все на смальце)
anonim_213
автор Дон Пэдро • 17 августа 2019
15
Ответ дляDasik_
Скажите здесь, мне тоже интересно, покупаю Яготынское топленое, дороговато.
так возьмите обычное.
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
anonim_215
Попипиповна• 17 августа 2019
16
Ответ дляДон Пэдро
так возьмите обычное.
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
Вы не правы
Почитайте технологию производства топленого масла
Его сначала топят, а потом можно жарить на нем)
anonim_174
Пургену мне• 17 августа 2019
17
На кокосовом
anonim_27
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 17 августа 2019
18
Ответ дляFinik-Figa
На кукурузном
тоже отлично
anonim_16
Стетоскопуло• 17 августа 2019
19
На кокосовом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff