Дон Пэдро• 17 августа 2019
на каком масле жарите?
Результат:
вже голосів:
99
74 (74.75%)
на подсолнечном рафинированном
13 (13.13%)
на оливковом масле
8 (8.08%)
на подсолнечном не рафинированном
3 (3.03%)
на сливочном
1 (1.01%)
на сале
0 (0%)
на льняном масле
дамаАмстердама• 17 августа 2019
На оливковом. Только не том, которое для салата. Есть универсальное оливковое масло, которое подходит для жарки
АнтиТроль• 17 августа 2019
что то на оливковом, что то на подсолнечном, зависит от того, что готовлю
Гордая_птичка• 17 августа 2019
Ответ длядамаАмстердама
На оливковом. Только не том, которое для салата. Есть универсальное оливковое масло, которое подходит для жарки
Это то что в 5литровых канитрах по 300грн? А то что для салата использовать для рагу или супа нельзя?
Ласунка• 17 августа 2019
Только на масле виноградных косточек.
Не выделяет канцерогены при нагревании.
Оливковое в салаты и пасту, в тесто.
Но жарим на другом.
Не выделяет канцерогены при нагревании.
Оливковое в салаты и пасту, в тесто.
Но жарим на другом.
кружкаЭсмарха• 17 августа 2019
Оливкова екстра вірджин, то міф, що не можна)
Виноградна
Топлене масло
Але я рідко взагалі смажу
Виноградна
Топлене масло
Але я рідко взагалі смажу
Просто каралева• 17 августа 2019
на постном рафинированном, но я мало жарю) жаркой это не назовешь,
в основном делаю вареные и пареные блюда, духовка если выпечка и в тесто кладу тоже постное, сливочное использую только для картошки пюре иногда, оно так и лежит у нас в морозилке, т.к. пользуем не часто. А вот мама моя жарит все на смальце)
в основном делаю вареные и пареные блюда, духовка если выпечка и в тесто кладу тоже постное, сливочное использую только для картошки пюре иногда, оно так и лежит у нас в морозилке, т.к. пользуем не часто. А вот мама моя жарит все на смальце)
автор
Дон Пэдро
• 17 августа 2019
Ответ дляDasik_
Скажите здесь, мне тоже интересно, покупаю Яготынское топленое, дороговато.
так возьмите обычное.
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
Попипиповна• 17 августа 2019
Ответ дляДон Пэдро
так возьмите обычное.
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
оно растопится на сковороде тоже при нагревании
Вы не правы
Почитайте технологию производства топленого масла
Его сначала топят, а потом можно жарить на нем)
Почитайте технологию производства топленого масла
Его сначала топят, а потом можно жарить на нем)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу