sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_137
Додекаэдр• 04 ноября 2013

По силиконовым формам подскажите?

Добрый вечер!Никогда не использовала для выпечки силиконовые формы.Хочу приобрести круглую с высоким бортиком для бисквитов,пирогов.Теперь сомневаюсь-может не брать силикон,а твердую какую-нибудь.Есть особенности выпечки в силиконе,подскажите,знающие.Спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Ватный Пупс• 04 ноября 2013
1
Надо брать силикон хорошего качества, я пользуюсь испанской фирмой Lekue. А если твердые, то могу посоветовать фирму Pyrex (Франция) качество супер. У меня есть несколько, так пирог не пригорает и очень легко вынимается из формы.
noavatar
nnattalli_nn• 04 ноября 2013
2
Я только силиконовыми и пользуюсь. Очень удобно и никогда не пригорает. Легко хранить,их можно скручивать и они не деформируются.
noavatar
надеждаР• 04 ноября 2013
3
Силиконовые формы очень класные, но в высоких у меня плохо пропекается. никогда не пригорают из них легко доставать и при етом форма не портится и очень легко моются. если решитесь приходите ко мне в личку. у меня хорошый выбор
noavatar
wvedka• 04 ноября 2013
4
я пеку в силиконовых формах уже почти два года,довольна ими (вот только бисквит не пеку...) вся выпечка отлично отделяется от формы,не пригорает.Берите,уверенна,что не пожалеете.
noavatar
nikoanny• 04 ноября 2013
5
у меня силиконовая Granchio. очень довольна!
anonim_189
Аноним_641• 04 ноября 2013
6
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
anonim_86
Любимка-анонимка• 04 ноября 2013
7
силиконовые формыВ наше время не всегда поймешь о чем это
noavatar
Izida.net• 04 ноября 2013
8
Форма обязательно должна быть качественная! Как только он появились, купила себе в магазине попробовать, что за зверь такой. В итоге пирог немного пригорел и сама форма потемнела. После этого я долго не хотела ничего подобного покупать, но подарили Granchio - это небо и земля.
noavatar
wvedka• 04 ноября 2013
9
Ответ дляThe best people
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
поделитесь рецептом пожалуйста,так вкусно звучит....и я так люблю яблочные пироги.
anonim_137
автор Додекаэдр • 04 ноября 2013
10
Ответ дляВатный Пупс
Надо брать силикон хорошего качества, я пользуюсь испанской фирмой Lekue. А если твердые, то могу посоветовать фирму Pyrex (Франция) качество супер. У меня есть несколько, так пирог не пригорает и очень легко вынимается из формы.
Спасибо за совет!
anonim_137
автор Додекаэдр • 04 ноября 2013
11
Ответ дляЛюбимка-анонимка
силиконовые формыВ наше время не всегда поймешь о чем это
5++++!
anonim_137
автор Додекаэдр • 04 ноября 2013
12
Ответ дляThe best people
Я пользуюсь разными формами (обожаю печь)
Силиконовые формы использую качественные, иногда они просто не заменимы!
Вот сейчас сижу и лопаю перевернутый пирог с яблоками и орехами со слоёным тестом.
Пекла в силиконе.
Кстати сейчас в Кишене акция на качественные силиконовые формы.
Маме покупала большую Итальянскую форму за 63 грн.
А не подскажите,период акции-от менч Кишеня далеко!
anonim_137
автор Додекаэдр • 04 ноября 2013
13
Большое спасибо человеческое-буду внимательно выбирать,надеюсь ,будет в ходу;не очень много места для хранения посуды,а силикон и в этом смысле хорош.
anonim_189
Аноним_641• 04 ноября 2013
14
Ответ дляwvedka
поделитесь рецептом пожалуйста,так вкусно звучит....и я так люблю яблочные пироги.
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
anonim_189
Аноним_641• 04 ноября 2013
15
Ответ дляДодекаэдр
А не подскажите,период акции-от менч Кишеня далеко!
не знаю сколько она продлится...
на прошлой неделе маме покупала форму-акция была.
anonim_137
автор Додекаэдр • 04 ноября 2013
16
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
И я себе в избранные добавлю
noavatar
wvedka• 04 ноября 2013
17
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
спасибо за рецепт,уже хочется попробовать это пирожок .
noavatar
Наталия Попович• 04 ноября 2013
18
Ответ дляThe best people
1.Дно формы засыпаю сахаром
2.затем выкладываю маленькими пластинками сливочное масло
3.сверху выкладываю чищенные яблочки порезанные дольками
4.посыпаю молотой корицей и добавляю ванильную эссенцию.
5.и всё это добро накрываю слоёным тестом , обильно покрывая края (форма корзинки)
прокалываю это дело вилкой
(чем больше дырок, тем больше расслоится)
и выпекаю в разогретой духовке (как ’наполеон’)
готовый пирог перевернуть на тарелку и обильно посыпать жаренными орешками.
Нас в семье трое съедаем его за и приём.
М-м-м-м-мв избранное, однозначно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff