sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_213
Томатико• 05 ноября 2013

Кальмары

Сколько по времени правильно варить кальмары для салата,чтобы они не были жесткие? Спасибо за ответы зараннее!!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Сеточка• 05 ноября 2013
1
в кипящей воде не больше 2 минут
anonim_129
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 05 ноября 2013
2
в кипящую воду на 2-3 минуты и пленочку снимите.
anonim_139
Люблю Поумничать• 05 ноября 2013
3
Ответ дляСеточка
в кипящей воде не больше 2 минут
+100
anonim_76
Чудо Ф_ф КеДаХ• 05 ноября 2013
4
и лимончик пару капель добавте
anonim_213
автор Томатико • 05 ноября 2013
5
Девочки всем!!!
anonim_148
Обнемашечка• 05 ноября 2013
6
Я в субботу варила - тушки хорошо разморозила, закипятила воду, бросила и варила до 3-х минут - вышли мягкие. Остудила, порезала.
Сестра сразу сырые порезала, потом бросила в кипящую воду, перекипятила и сразу достала.
anonim_105
КондуктЕр тролейбуса• 05 ноября 2013
7
Варить в кипящей воде
НЕ БОЛЬШЕ 30 СЕКУНД!
или 3 раза обдать кипятком.
anonim_148
Обнемашечка• 05 ноября 2013
8
А да, я пленку снимала. А сестра даже не знаю - снимаются ли с сырых).
anonim_213
автор Томатико • 05 ноября 2013
9
Девочки, а воду солить надо?
anonim_178
Анка-пулемётчица• 05 ноября 2013
10
Ответ дляТоматико
Девочки, а воду солить надо?
не солить, я бросаю 1 кг. разморож. кальмар в кипяток на 3,5 мин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff