Акукарача• 06 ноября 2013
Как приготовить отбивные в духовке?
Есть мясо для отбивных, лук, шампиньйоны, помидоры.
Поделитесь рецептом:)
Поделитесь рецептом:)
Ноу коммент• 06 ноября 2013
отбиваете мясо, солим, перчим, раскладываем на противень - сверху лук, майонез и сверху лук - и в духовку. (это мясо по французски), думаю, если после лука положить шампиньоны и помидоры, а сверху сыром или майонезом и сыром -будет тоже вкусно!
автор
Акукарача
• 06 ноября 2013
Ответ дляSolnushko_ya
Не хватает сыра и будет мясо по-французски:)
сыр тоже есть!
ЯсноВидящая• 06 ноября 2013
классно на мясо ложить консервированый ананас а потом сыр.мнямка ещё та,подруга подсказала.
Куплю орехи• 06 ноября 2013
Ответ дляАкукарача
сыр тоже есть!
Тогда делайте мясо по-французски. Рецепт Вам дали, правда мой муж не любит с помидорами, я делаю для него без них и тоже вкусно.
Куплю орехи• 06 ноября 2013
Ответ дляЯсноВидящая
классно на мясо ложить консервированый ананас а потом сыр.мнямка ещё та,подруга подсказала.
Это на любителя:)) Я пробовала - не понравилось, но я вообще не люблю сочетать мясо, овощи с фруктами. Когда-то еще картошку с ананасами пробовала, не смогла проглотить
Ответ дляSolnushko_ya
Это на любителя:)) Я пробовала - не понравилось, но я вообще не люблю сочетать мясо, овощи с фруктами. Когда-то еще картошку с ананасами пробовала, не смогла проглотить
А мне с ананасом очень нра!!! Это кто любит сочетания ананасов-апельсинов с мясом - тому понравится!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу